Ну, мне это не грозит - у меня мозгов нет :D У всех бомберов нет мозгов, иначе бы они не были бомберами :)Цитата:
Сообщение от MaxPayneRUS
Вид для печати
Ну, мне это не грозит - у меня мозгов нет :D У всех бомберов нет мозгов, иначе бы они не были бомберами :)Цитата:
Сообщение от MaxPayneRUS
все по 100 у его были, тока ход ручки был побольшеЦитата:
Сообщение от Adolf
Я выполнил первоначальную задачу. Так что поцелуй меня в задницу! :)Цитата:
Сообщение от MaxPayneRUS
Для колебания листка бумаги достаточно легкого дуновения, а для истребителя массой 3-4 тонны потребуется возмущение в гораздо более сильном воздушном потоке.
Ну тогда коллега на предыдущей странице берете видео реальных полетов где пилоты др..ат ручку мама не горюй и покажите мне тупому блин где там раскачивает самолет, например при резком входе в прямолинейный полет после фигуры, щеки надувать и все мастераЦитата:
Сообщение от MIGHAIL
кокетничаешь,, во франции в первую мировую как раз мозги были только у бомберов,,, залез на 3000 и в штопор,, сорвал>вывел,, в истребители,, сорвал>не вывел,, на кладбище,,, не сорвал ибо страшно>в бомберы,, конечно это не говорит о том что у истребителей мозгов не было в париже, но во всяком случае можно утверждать что у бомберов мозги были,, хотя вот в ил2 совсем другое дело:)Цитата:
Сообщение от Adolf
Сам себя обслужишь не маленький, ручкой там трали вали, судя по всему опытный :D :D :D а на слове тут нехрен ловить речь идет о колебаниях на скоростях 150-350 км, если ты не способен понять задачу, то это не ко мне а к маме спапойЦитата:
Сообщение от aeropunk
Кривая отклика в Иле - это зависимость числа, передаваемому движком ила модели от угла отклонения ручки. Сравни, как себя ведут Кобра и Якорь. Посмотри на РУС и рули, обдумай результат. Подожди 5 минут, потом еще раз подумай. И так до тех пор, пока не отпадет желание спорить.Цитата:
Сообщение от aeropunk
это пластиковая авиацыя, другая динамика другие скорости,,, сядь в кобру, прибавь к скорости су31 400км/ч к любому маневру и будет та же возможность, но опять же при кривых отклика соответствующих управляемости,, или вместо джойстика из пластмассы ставишь метровую палку на пол, фигуры будут получаться в соответствии с динамикой машины,, и щёки сдувать будет и глазки затекать, по памяти:)Цитата:
Сообщение от MaxPayneRUS
Тут вообще админы есть, че за нафиг тут творится???Цитата:
Сообщение от aeropunk
физически на воздушной скорости в ноль время перехода с левого упора до правого в игре переведут ляроны за то же время за которое настройки 10-20-30 итд,, +-,, на скоростях время будет рости,, в игре боле мене это решено запаздыванием на скоростях,, но недостаточным по отзывам пилотов пилотирующих 109ые 190ые и прочая,, посей деньЦитата:
Сообщение от Orion33
опять двадцать пять, пластик или не пластик это разница в глубине и количестве колебаний, но никак не в том есть они или нет их, а так для сравнения покрути ролик онлайна скажем со стримарены и указанную кину и найди отличия. Другая динамика не значит дугие законы физикиЦитата:
Сообщение от MIGHAIL
Эта роль ругательная, попрошу ее ко мне не применять...(с) :)Цитата:
Сообщение от MaxPayneRUS
А что сразу админы? Может Воздушный Панк :) тебе знаки внимания оказыает :D Политкорректность и все такое %)
вы как то мутно излагаете мысль камрад нельзя ли как нибудь более к людям близко объяснитьЦитата:
Сообщение от MIGHAIL
За ролик спасибо! Посмотрел - понравилось.Цитата:
Сообщение от Komo
После этого запустил Ил-2 версии 4.02. Не дергая ручку, сделал несколько петель, бочек, виражей, боевых разворотов. При этом у меня не было никакой болтанки, все как на трамвае. :)
отловлю в Москве, там посмотрим, один такой уже был мастак, потом сопли моталЦитата:
Сообщение от Adolf
ладна всем пока, но патч это ПОЛНАЯ ЛАЖА
Поди еще и проезд попросили оплатить? :)Цитата:
Сообщение от aeropunk
Не было патчей чтоб всем сразу нравилось...Цитата:
Сообщение от MaxPayneRUS
я мутно не умею у меня извилина одна и прямая, меня никак не можно не понять:)Цитата:
Сообщение от MaxPayneRUS
ну вот создал олег симулятор, пришол к нему пилот тэстировать и грит,, знаешь а вот 190ый у тебя больно резвый по крену,, а он ему резонно заявляет,, настройки регулируемые,, а джойстики разные,, от метровых палок до пластмассовых майкрософтов, ну тот ему и грит,, вот на твоём ав что б летать так как фока летает нужно вставить настройки 2 5 10 20,, а он ему грит,, так у меня ж в проге есть ещё и сглаживание,, пусть ребята эксперементируют,, ну ладно сказал мужик,, а ребята продолжают эксперементировать,,, до 4,01 была только завышенная управляемость в своей массе палок удовольствия,, теперь добавился эффект смещения фокуса,, например та же раскачка на су31 возможна но настолько низких скоростях что она не заметна и направлена в одну сторону,, т,е, смещение само по себе, благодаря неустойчивой cxеме уходит в продолженное смещене и отклонение в другую сторону не возможно,, все машины вов в той или иной мере устойчивы,, и16 кобра наименее устойчивы и их колебания должны быть наименьшими завроде су31 но в игре не всё учтено, а возможно что схема и16 и кобры на углах атаки близких к критике приближается к устойчивой, изза смещения фокуса и происходит раскачка похожая на раскачку устойчивых(статически) схем,,,
подробнее можно в интернете найти> статическая и динамическая устойчивости,,, в каком то посте выкладывал линк,, давольно доходчивый,,
Орионыч, полетай на як52. пусть тебе дадут порулить, блин. То, что тебе кажется - не есть то, что есть на самом деле. Я не великий летун, раз 5 всего меня "вывозили", но то, что я вытащил из этих полетов - самолет "идет за ручкой". Все фигуры выполняются при небольшом отклонении РУСа. Очень небольшом (исключая бочку, штопор и т.п., где требуется резко переложить самолет.). Максимальные отклонения - для малой скорости, когда обдув плоскостей не так интенсивен.Цитата:
Сообщение от Orion33
с точки зрения мссы как меры инэртности - да,, глубина и количество,, частота ещё,, но с точки зрения схемы это ещё и наличие таковых,, пример в абсолютностатически устойчивом ф16 и совершенно не устойчивом су27,, результат в пилотировании там где су27ому кобра там ф16ому падающий лист(раскачка по тангажу),, там где ф16ому раскачка по тангажу с неслабым креном, там су27ому штопор,,, аэродинамика одинаковая схемы разные,,, так же, вернувшись к нашим су31 и п39, различные влияния, как заметил aeropank, разных мощностей потока,, вобщем скажем так,, рабочие скорости для су31 являются сравнимыми по влиянию на планер с максимальными на п-39,,Цитата:
Сообщение от MaxPayneRUS
Я тебе про объективную ситуацию среди большинства вирпилов, которая еще очень долгое будет иметь место.Цитата:
Сообщение от MUTbKA
И не присваивай мне того, чего я не говорил. Мне ничего не мешает. Только я не понимаю почему чтобы получать удовольствие от полетов, я теперь должен совершать гемморой, в то время как раньше, я удовольствие получал без геммороя и бесплатно.
Нет, контролеров не было. Я в простом редакторе ботов-противников не ставил. Я же ради эксперимента летал, а не ради удовольствия. :DЦитата:
Сообщение от Adolf
На спите в упор подлетел к Ю-88. Стрелки по мне открыли огонь. Пули защелкали по крыльям. Случилось как в реале - выпали закрылки. Такие моменты были описыны в литературе когда от попадания пуль и снарядов выпадают закрылки.
Youss, речь шла о ЛАГГ-66. А он 700 держит. На 710 без одного элерона выходишь.Цитата:
Сообщение от ROSS_Youss