-
Ответ: "Летчикам нравятся Яки" И.Сталин
-----------------------------------------------------------------
Ну что ж. Можно констатировать прогресс в ветке. Вначале те кто любит яки и умеет на них летать согласились, что поведение Яков отличается от поведения других самолетов в игре.
Теперь происходит встречный процесс, те кто яки любит но находят Яки слишком трудными, признают, что в поведении Яков что-то есть. И это что-то может доставить удовольствие и кажется намного более реалистичным, чем неестественно устойчивые Мессеры, Лавочки и другие.
Я думаю, пришло время задать прямой вопрос разработчикам игры :)
-----------------------------------------------------------------
-
Цитата:
Сообщение от -11-
Про Г2 расскажи. Или религия не позволяет???
А что с ним такое приключилось. Нет честно. У меня до сих пор 4.04
Вот давай, сравни Г2 и Ла5фн.
ну нету у меня патча.
-
Не понимаю о чем спор. Может потому что больше синий чем красный?
Як первый пробовал недавно (в онлайне дабы вопросов не возникло) - нормальный самолет. Припаривают нагнетатели и корректоры, но это вопрос привычки вероятно. Не очень устойчив на скоростях ниже трехсот.
Ф2-Ф4 не догоняет (вроде и не должен). Если не захочешь чтобы на нем сбили - можно постараться не дать этого сделать. Сталл не очень, МИГ получше в этом отношении (ну там и движок чутка помощнее). С ближних дистанций ШКАСы превосходно устраивают из Эмилей и Фридрихов красивые факелы с короткой очереди.
Если дуэль - то Фридрихи в плюсе. (Или так не должно быть?)
Если проекты - то нормально можно и на ЯКах. Не сахар, но можно.
1Б и 9-ка - другая тема.
-
:) :) Хоть и не мужик, но ОТЛИЧНО сказано!!!:) А синего видать наверняка-он всегда скажет-неплохой красный пепелац. Летайте по РЛЭ и будет вам, будет вам счастье. Закоренелый красный будет рвать тельняху и кричать что не та ФМ и т.д. Да не сахар это точно, но можно. И деды доказали-вполне получается. Если к полету подходить без наличия новой попытки.
-
Цитата:
Сообщение от NIGGER
зы на п40 не летайте. он убер
Уболтал :)
Только не буду по диаметрально противоположной причине - худшего истребителя в игре для меня нет (если не брать в расчет Гладиатор и Р-11).
Здесь дискутировать на эту тему не хочу, ибо махровый оффтоп, поэтому разворачивать ответ дальше не буду.
-
Цитата:
Сообщение от Warspite
Я думаю, пришло время задать прямой вопрос разработчикам игры :)
Еще во времена 4.01 ОМ давал прямой ответ: у них в бета-тестерах пилот на "живом" Яке и его поведение в игре - заслуга этого человека :rtfm:
-
Цитата:
Сообщение от 2./Mbg_Stotz
:) :) Хоть и не мужик, но ОТЛИЧНО сказано!!!:) А синего видать наверняка-он всегда скажет-неплохой красный пепелац. Летайте по РЛЭ и будет вам, будет вам счастье. Закоренелый красный будет рвать тельняху и кричать что не та ФМ и т.д. Да не сахар это точно, но можно. И деды доказали-вполне получается. Если к полету подходить без наличия новой попытки.
По каким же РЛЭ вы летаете??????:eek: :eek:
Я прямо в шоке!!! Мы то, тупые, по законам физики летаем, а вы.... по РЛЭ!!!! :bravo: Куда нам, сиволапым...
П.С. В 4.02 вы тоже полетали, по законам физики. На Г2 и Г6.
Что же вам не понравилось?? Что при крутом вираже , месс энергию терял??? Чуть предкрылки вышли - амба. Законы, они для всех должны работать. А не смотреть, у кого штаны какого цвета.
Когда сотни пилотов не будут говорить, что это не самолёт.
Как ЛаГГ , так и Г2. Но , совершенно случайно, ЛаГГ тронули, а уфо оставили. Даже весу меньше сделали, чем у Ф4. Красавцы!!!
П.П.С. А мне стыдно летать на Г2. И убивать своих же друзей. Ибо нету против него оружия. Только Спиты. Но это табу. Синие на Миги грят, что уберы, а уж спиты.......
-
Цитата:
так я и говорю :) если синий то как правило говорит: "полетал я , попробывал - неплохой красный папелац" даже еще раньше добавлял "полетайте на синих увидете как сложно на них" теперь такого окончания не услышешь
теперь совесть не позволяет так говорить? :)
-
и фока и кобра как то опопсели. Надо как як всех подвинуть-"усложнить".НО-если альтернатива упростить як-я против, так приятно что хоть он себя по-живому ведёт.
-
:p а г2 и есть легче-по новым разведданным:p
-
Цитата:
:p а г2 и есть легче-по новым разведданным:p
Пять баллов!!!!
:bravo: :bravo: :bravo:
П.С. Когда тама Г6 полегчает??? А то вся Германия ждёт.;)
Предлагаю отрезать ему правое крыло.... Ну как то не на месте оно!!!
А новая ФМ и РЛЭ, говорят, что Г6 и без правого крыла может летать....
Осторожно!!! Не трогайте левое крыло!!! Согласно всем ФМ, РЛЭ, ГКЧП и КПСС, отрезание левого крыла приводит к тому, что теперь синие смогут познать - есть штопор на мессерах!!!:rolleyes:
Ну, наши синие , люди привыкшие. А иносранцы??? Не пугайте детей, побойтесь Бога!!!
В конце концов, пожалейте свои денюжки.;)
-
так ты пойми,г6 потяжелел на ту же сумму- от г-2 отрезали к г-6 добавили. А то лишний металл немцам утилизировать трудно- Орднунг нарушается.
Вообще то я за полумеры-давайте отрежем только полкрыла, лучше переднюю половину.:D
-
Цитата:
так ты пойми,г6 потяжелел на ту же сумму- от г-2 отрезали к г-6 добавили. А то лишний металл немцам утилизировать трудно- Орднунг нарушается.
Вообще то я за полумеры-давайте отрежем только полкрыла, лучше переднюю половину.:D
Гм.... Тут главное не ошибиться... РЛЭ опять же.......
Может ему обои отрезать???:rolleyes:
ГЫ))) Гениальная идея. Всунуть в месс ФМ Яка. На денёк.:thx: :thx:
А потом сделать запись в синем ТС. Только за деньги продавать!!!:drive:
П.С. Всё, что отрезают от немцев, наваливают в ЛаГГ.
Скоро получим страшный аппарат. Подвеска из 2 МК-108, Пара 1000 бомб,
15 задних стрелков и 2 шкаса в носу. Ибо облегчать самолёт то надо!!!
Куда ему тока крылья от Г6 впиндюрить...... ААА!!!
Супер - Убер биплан!!!!:D :D
Умоляю, больше не надо добавлять. Он же ещё и лнтать должен...по РЛЭ.
:pray: :ups: :D
-
Цитата:
Сообщение от -11-
Гм.... Тут главное не ошибиться... РЛЭ опять же.......
Может ему обои отрезать???:rolleyes:
ГЫ))) Гениальная идея. Всунуть в месс ФМ Яка. На денёк.:thx: :thx:
А потом сделать запись в синем ТС. Только за деньги продавать!!!:drive:
Я думаю такую запись не разрешать прослушивать в присутствии детей и женщин :flame: :mad: :bravo:
-
ГЫ))) Гениальная идея. Всунуть в месс ФМ Яка. На денёк.
- ни-ни, вы что, только представте, какую ФМ для G2 наши "лицари" тогда потребуют у МГ......что-то от Ка50+TieAdvanced наверное...
-
Цитата:
Сообщение от RedAge
так я и говорю :) если синий то как правило говорит: "полетал я , попробывал - неплохой красный папелац" даже еще раньше добавлял "полетайте на синих увидете как сложно на них" теперь такого окончания не услышешь
теперь совесть не позволяет так говорить? :)
Написал что думал. На красных летаю мало и редко. ЯК1 - нормальный самолет для 41 года. Грамотные красные мне например ни одного шанса на нем не давали кроме как удрать.
На Фридрихах, Густавах и Фоках летал на всех патчах. Г2 сейчас - странноватый сейчас самолет конечно. Но не более чем ЛА5 если уж на то пошло. Не знаю что там с виражами, я редко в виражи лезу.
Вообще споры помимо всего прочего похоже идут из-за того что про топливо никто не говорит. Кто сколько льёт. А фактор немаловажный.
А название топика символично. Хотел смолчать но скажу. Что там Сталин говорил - его дело. Было бы весьма удивительно если бы ему возразить попробовали.
Жаль только что он этого к примеру про И-185 и поздние МИГари не сказал. Наверное информация у него была что летчикам они не очень нравятся по сравнению с ЯКами.
-
Цитата:
Сообщение от Unmen
Написал что думал. На красных летаю мало и редко. ЯК1 - нормальный самолет для 41 года. Грамотные красные мне например ни одного шанса на нем не давали кроме как удрать..
Моё имхо. Как вижу человека на Яке, в доге, для себя сразу оцениваю - мастер. Да, может у него не будет так много привезённых очков. Но летать сейчас на Яке - исскуство. Доступное немногим.
Цитата:
Сообщение от Unmen
На Фридрихах, Густавах и Фоках летал на всех патчах. Г2 сейчас - странноватый сейчас самолет конечно. Но не более чем ЛА5 если уж на то пошло. Не знаю что там с виражами, я редко в виражи лезу.
А что такого крутого в Ла-5 или Ла-5ф, по сравнению с Г2???? Убежать даже не могут. Без подколки, очень серьёзно. Шваки??? До 4.03, моя норма - 2-4 швака и месс не боец. Я понимаю, что ты этого не ощущаешь. Но месс стал такой же как фока, по крепости. То есть он может и повреждён, но упадёт только в случае отрыва конечности.
Цитата:
Сообщение от Unmen
А название топика символично. Хотел смолчать но скажу. Что там Сталин говорил - его дело. Было бы весьма удивительно если бы ему возразить попробовали.
Жаль только что он этого к примеру про И-185 и поздние МИГари не сказал. Наверное информация у него была что летчикам они не очень нравятся по сравнению с ЯКами.
Сталин не виноват, что имел своё мнение. Уверяю, что бы он тогда не сказал, ты бы нашёл, что ему сейчас возразить.;) Мне вот тоже непонятно, как он мог такое сказать, хотя игра мне говорит другое.
Но не могу же я сейчас воскликнуть :"Я играл в Ил-2 и понял -- не прав Сталин!!!":rolleyes: Ну мы же взрослые люди и ты скажешь мне : " Ах -11-, закусывать надо!!! Вовремя закусывать!!":D :beer:
-
Нисколько не сомневаюсь в компетентности Иосифа Виссарионовича. Только сомнения гложут что компетентность эта не приобретенная а наведенная сбоку.
Откланяюсь пожалуй отсель.
-
Цитата:
Сообщение от Unmen
Нисколько не сомневаюсь в компетентности Иосифа Виссарионовича. Только сомнения гложут что компетентность эта не приобретенная а наведенная сбоку..
Летал в Чухворе в патче 4.01. 44 год. Естественно, нам дали Як-9м. Ну убер, что тут сказать. Синим, конечно, не повезло. Достались Г10 и Г14.
У нас миссия - прикрытие Ил-2. Ла-5 не дали. Оберегали наше мастерство. Ибо расслабляет немного. Это так, к слову.
П.С. "Братья" чехи самоутверждались.
Ну так что с них взять, дикий народ.(с) ;)
-
Чё я кретин сюда полез.
Тридцать три страницы в группе разбора полетов, ГИБДД курит. Неужели с ясно сформулированным вопросом если натурально край такой с ЯКами никто в MG письмо не написал по настоящее время.
-
ИМХО, уменьшить момент от винта чуток и всё будет пучочком.
-
Цитата:
Сообщение от Unmen
Чё я кретин сюда полез.
Тридцать три страницы в группе разбора полетов, ГИБДД курит. Неужели с ясно сформулированным вопросом если натурально край такой с ЯКами никто в MG письмо не написал по настоящее время.
Пока нет ответа ,а значет нет здесь поста :)-- заняты.... наверно Яковскую ФМ ко всем пепелацам прикручивают :ups:
-
Цитата:
Сообщение от NIGGER
странные вы люди. спорят, всё, спорят. летайте на кобрах, мусях, корсах и болтах и будет вам щастье. не будете даже думать о том, как на 190 км/ч куда-то полезть или выпустить что-нить.
зы на п40 не летайте. он убер
Ну да. Но вт загвоздка! Не было у РРКА на фронте болтов!.. :( А кобра по моеу - изврат! Мотор позади пилота, это автомобиль, а не самоль! :) Ну либо прообраз реактива. :) Посему, Р40 - мой любимый из советских. :)
-
Цитата:
Сообщение от -11-
П.П.С. А мне стыдно летать на Г2. И убивать своих же друзей. Ибо нету против него оружия. Только Спиты. Но это табу. Синие на Миги грят, что уберы, а уж спиты.......
А что делать!??? Против спита 25lbs, вулчащего только Г2 и может помочь! Жесткий сталл, эксремальный набор. Только тогда и есть шанс. (Привет роллс-ройсу! :D ) Ну а вообще, показательно. Серийный самолет 42 года на хреновом бензине уделывает экспериментальный самоль 44го года с совершенно сумасшедшим двиглом на супербензине. Ладно хоть, не в легкую. :)
-
Цитата:
Сообщение от -11-
А я припомню, что на испытаниях мессер зарывался в вираже. Покажи мне это. Ась?????
а я припомню. что это был эмиль, который так и делает.
Вы не то сравниваете, надо сравнивать Як, ЛаГГ и МиГ из этой троицы самым простым являлся Як, чего в игре не наблюдаем, тут он скорее самый сложный.