-
Ответ: FAQ по игре Silent Hunter III. Вопросы и ответы (новая тема)
Цитата:
Сообщение от FreZZa
А не лучше ль было бы просто сглаживание включить на всю катушку?
Уважаемые камрады, помогите советом! Поставил dx9res10 и SH3_SP2_Res_fix, играю на 1280х1024, АА 8х. Через некоторое время произвольно отрубается сглаживание. Выставлял и через драйвер, и через Риву Тюнер, и 4х и 8х и 16х. Закономерности по событиям в игре никакой. Видяха не греется, мониторю.
XP SP2, Nv6600GT TOP, ForceWare 81.89, но дрова были всякие.
Может у кого есть умные мысли? Не могу, когда все в лесенку.
-
А зачем этот файлик SH3_SP2_Res_fix что он дает и без него разрешение меняется? У меня правда при Альт-таб вылетает игра иногда.
-
Судя по названию, чего-то фиксит :) . Но АА у меня отключается и с ним и без него :mad: .
-
To Konstantin124: and to ALL.
К сожалению сообщаю тем кто не в курсе.
1. SP2 имеет неприятную особенность возвращать
некоторые из ваших настроек в дефолт(по-умолчанию).
Ей типа виднее. Многие настройки вообще недоступны.
Это я по сравнению с SP1 сужу.
2. На картах nvidia аппаратно встроен так называемый
авто-тормоз. Срабатывает от не столько от перегрева
сколько от общей нагрузки на GPU (видеочип) и снижает
рабочую частоту (чтобы не сгореть на работе).
Лечится перепрошивкой видеобиоса, патчами к драйверам и
некоторыми видеотвикерами.
3. Карты nvidia (те что из болемень новых) особливо
прожорливы по питанию. Иногда проблема просто до
тупости идиотская. Кабель питания другой суешь и
проблемы по питанию уже нет. Это особо часто на
китайских блоках питания бывает и от мощности практически не
зависит. Просто он не может выдать те ватты что написаны у него на корпусе. К сожалению.
4. Режимы сграживания в nvidia приводят к большим потерям
(более 30 процентов) производительности (в отличии от ATI Radeon - около 5 процентов).
Я признаться чесно вобще не люблю сглаживания и не использую их.
Мне думается они лишь для снятия скриншотов хороши. А если уж
играть так по полной.
Ну извиняйте если кого огорчил, но ведь все эти беды решаемы при желании.
-
Заметил одну интересную вещь. У меня дома монитор- с ЭЛТ (довольно хорошая модель Samsung 750p и видеокарта FX5500) на работе люминесцентный Acer AL1716 со встроенной видеокартой. Так вот один и тот же скиршот на Samsung 750p выглядит темнее, чем на Acer AL1716.:confused:
И еще на видеокартах Nvideo изображение светлее, чем на ATI.
-
Интересно , видео никто снимать не пробовал (интро например)...?
Или прямое включение с места события ,так сказать "спецвоенкор", cпециально для программы "Служу отечеству" !
-
Цитата:
Сообщение от hummerfish
Интересно , видео никто снимать не пробовал (интро например)...?
Или прямое включение с места события ,так сказать "спецвоенкор", cпециально для программы "Служу отечеству" !
Ты имеешь ввиду записать в видеофайл о событиях видимым в игре? А как это сделать ?
-
Цитата:
Сообщение от ditrix2w
Ты имеешь ввиду записать в видеофайл о событиях видимым в игре? А как это сделать ?
С помощью программы fraps .У меня есть одна запись , c музыкой U-96 , только я не знаю как ее выложить .
-
Можно ,при желании и поддержке, провести конкурс на лучший видеоролик "Хроника битвы за Атлантику".
-
Ответ: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)
Ну, если лодка двигалась, то либо по инерции (по началу), либо её снесло течением. Так что Вам повезло, что течении было на базу, на не в Арктику или Скапа-Флоу :)
Вот бы англичане обрадовались!
-
Ну, ежели есть руки, ТВ-выход и видеокамера, то проблемы как таковой нет вообще!
Можно даже потом смонтировать фильм с наложением музыки, титров и пр. - этакое документально-учебное пособие :)
-
Цитата:
Сообщение от hummerfish
Можно ,при желании и поддержке, провести конкурс на лучший видеоролик "Хроника битвы за Атлантику".
Это где найти такой ресурс на который все это бы влезло? У меня 30 секундный ролик (Таран лодкой) занял 80 метров на харде, после всех сжатий - около 20 метров.
Кстати не у всех найдется возможность такие фильмы загружать/скачивать, особенно если чел сидит на диалапе.
-
Цитата:
Сообщение от Sweik
Ну, если лодка двигалась, то либо по инерции (по началу), либо её снесло течением. Так что Вам повезло, что течении было на базу, на не в Арктику или Скапа-Флоу :)
Вот бы англичане обрадовались!
Хорошая инерция у лодочки - 7 узлов, да и вообще первый раз слышу, что бы течение проходило из моря в бухту Вильгемсхавена. Обычно течение идет из бухт, заливов в море. :)
-
Цитата:
Сообщение от PavelSC
Это где найти такой ресурс на который все это бы влезло? У меня 30 секундный ролик (Таран лодкой) занял 80 метров на харде, после всех сжатий - около 20 метров.
Кстати не у всех найдется возможность такие фильмы загружать/скачивать, особенно если чел сидит на диалапе.
Не учел техническую сторону . Предложение снято.
-
Подскажите как поменять профиль если это возможно ?
-
Цитата:
Сообщение от hummerfish
Подскажите как поменять профиль если это возможно ?
Профиль чего? Если на форуме - обратись к модераторам. Если в игре - в папке Мои документы\SH3\data\cfg\careers\... переименуй свою папку в то имя какое тебе нужно.
-
Уважаемый модератор !Хотелось бы изменить свой профиль на Тихий Отто .Нужна Ваша помошь.
Спасибо .
-
Ну, то что мы с тобой об этом щнаем, это одно дело. А вот известно ли это в Юби? Хотя, это не главное. Ты же добрался до родного порта? Вот и славненько. :)
-
Да просто матросам так хотелось по медсестричкам, что они парус на перескоп навесили - разом подули.... и в итоге радостные медсестры с цветами на пирсе.
ВЫВОД: любовь творит чудеса
-
Цитата:
Сообщение от hummerfish
С помощью программы fraps .У меня есть одна запись , c музыкой U-96 , только я не знаю как ее выложить .
Выложи fraps. А то на их домашней странице только шароварный остался (с ограниченими), бесплатных нет.
Я сдуру скачал крякнутый с интернета, тут же система безопасности завопила - в системе шпион:( . Пришлось меры принимать
-
Ответ: Полное руководство от Wazoo на русском
:confused: :confused: :confused: Полскажите когда выдают звания, а то при моих заслугах
1)слава 45000
2)тоннаж ~190 т. тонн
3)Вся команда - профи
4) Лодка IX
я всё ещё мл. Лейтенант. спасибо :thx:
-
Цитата:
Сообщение от JohnLee
To IRP: and TO ALL!!!
Для изменения разрешения в игре на любое другое надо:
Cкачать маленький пачик "dx9res10" - 7 Kбайт.
В нем одна DLL и CFG к ней текстовый. Их кладете в каталог с игрой. В этом самом CFG и пишете нужное разрешение (из доступных Вашей видяхе/монитору).
Причем изменения можно делать на ходу. Переключиться по ALT-TAB,
поменять разрешение и вернутся назад в игру. В ней уже будет новое разрешение. Проверял - работает. Там же можно подправить яркость,
фильтрацию и RGB-цвета.
Возможно понадобится и еще один пачик "SH3_SP2_Res_Fix" - 8 Кбайт . Его можно взять тамже на _http://u-boot.realsimulation.com/ в разделе "SH3Downloads" \ "SH3Tools".
C уважением, капитан-лейтенант John Lee
F-11 Bergen IXD2 U-52
После этой хрени теперь даже не грузится. При загрузке вылетает в винду с указанием ошибки "sim.dll".
После установок всех модов и прохождения компании (установлена в октябре 2005 после выхода кряка, объем 4,3 гб), теперь искать веревку!?
Все, больше никаких экспериментов!
-
Всем привет!
Просто хотелось узнать, может кто знает или слышал, будет ли SILENT HUNTER 4, и будет ли он о второй мировой ?
-
Исходя из моего жизненного опыта звания выдают когда - отправишь пару хвостов семги (можно несколько "паучков" - у нас на севере краба сейчас много, только ловить нельзя, но тыже КАПИТАН - выйдив море поставь краболовки. Все так делают) нач штаба эскадры, попаришься в бане с флагманом эскадры (с соотв дозой выпитого, естественно все за твой счет). ну, начальнику Штаба Северного Флота можно пару бутылок коньяка дорогого послать. Не знаю как у немцев, у нас на Северном действует безотказно. А на твой ренаун всем наплевать
-
Цитата:
Сообщение от Pike
После этой хрени теперь даже не грузится. При загрузке вылетает в винду с указанием ошибки "sim.dll".
После установок всех модов и прохождения компании (установлена в октябре 2005 после выхода кряка, объем 4,3 гб), теперь искать веревку!?
Все, больше никаких экспериментов!
Ребята. А бекапиться не бывает?
И потом если что не устраивает, то можно
вернуть все на место.
Запусти bat-файл который деинсталит SP2_fix. Он лежит в каталоге
SH3. А dll и cfg от dx9res10 просто удали.
А вобще странно. Может у Тебя кряк староват?(кряк??? 4.3гига????)?
Я когда-то сталкивался с таким вылетом. Новый патч не работал. Нашел другие кряки (там и sim.dll тоже другая) и все путем. Версия у меня пиратка пропатченная до 1.4b.
С уважением, капитан-лейтенант John Lee
F-11 Bergen IXD2 U-52