Вложений: 2
Ответ: "Моделист-конструктор" или как сделать свой мод для SH4
Друзья-камарады, а как насчет следов от торпед и пены от взрывов? В игре следы от торпед и перископа такие чахленькие, в полосочку, а пены на воде от взрывов и падений самолетов вобще нету. Может у кого хороший мод есть с этими делами, дайте ссылочку на него. Или отдельными файликами скиньте, Буду очень благодарен!:aga:
Кстати, мож кто знает, какой длинны должен быть след от парогазовой торпеды идущей со скоростью 44 уз.???
По поводу движения лодки в шторм. Вот наглядный пример проблемы: движение лодки противоречит закону Архимеда. :umora: Хоть лодка и идет на предельной скорости, но показывать пузо на протяжении всего или половины корпуса, это бред. Если она попадает в провал между волнами, она должна мгновенно рухнуть вниз, вплоть до полного погружения ( в зависимости от высоты и длины волн) Давайте вместе сядем и эту бредятину подправим. Перед этим не мешает посмотреть как красиво лодки движутся в сх3. Мне кажется что причина во вкладке draught и водоизмещениях лодки. Светлые головы! Подгоните эти все параметры так, что б вышла ляля! Бо у меня дух захватывает, когда вижу как лодка пытается взлететь:D
Ответ: Обсуждение и поиск Модов для Silent Hunter 4
Всем привет.
Народ если у кого My_Collection_Mods_3.3 ?
Просто с фаера не скачать. Пишет что временно не доступен фаил(((
Поделитесь если есть, пожалуйста.
Поделитесь пожалуйста ссылкой на качественный мод, добавляющий немецкую озвучку.
Модераториал. Пост выше прочтите.
Камрады, ура, больше года не был на этом форуме, больше года назад купил SH4+UbM, но установив, решил подождать какое-то время, пока не наберется достаточно модов, что бы сделать игру лучше. За этот год обновил комп. Вчера поставил, скачал ТМО 1.7 с фиксом и РЕ 4финал, поставилось все хорошо, играбельно вполне. Правда, не хватает той атмосферности, присущей SH3, ну да как-нибудь переживем....Вот только вопрос, камрады, где можно взять карту с маршрутами конвоев и торговых путей.....играю за Германию, заранее благодарен:)
Цитата:
Сообщение от
Crown
Камрады, ура, больше года не был на этом форуме, больше года назад купил SH4+UbM, но установив, решил подождать какое-то время, пока не наберется достаточно модов, что бы сделать игру лучше. За этот год обновил комп. Вчера поставил, скачал ТМО 1.7 с фиксом и РЕ 4финал, поставилось все хорошо, играбельно вполне. Правда, не хватает той атмосферности, присущей SH3, ну да как-нибудь переживем....Вот только вопрос, камрады, где можно взять карту с маршрутами конвоев и торговых путей.....играю за Германию, заранее благодарен:)
как я понял Гер капитан вы воригинал не играли?многочислен ли трафик игры после установки ТМО 1.7 по сравнению с оригиналом?
Цитата:
Сообщение от
Posydon
как я понял Гер капитан вы воригинал не играли?многочислен ли трафик игры после установки ТМО 1.7 по сравнению с оригиналом?
Не, в оригинал не играл. Судя по первоначальным отзывам, оригинал не ахти. С ТМО 1.7 начал кампанию за немцев, первая миссия. Впечатление пока хорошие, траффик вполне, графика на высоте (морем просто можно любоваться). Не далее как час назад начал охоту за американской Таск Форс, атаковал пару линкоров, но увы....торпеды завезли полное г...но. Три попадания - ни одна не сработала. А вот эскорт неплох. Загнал меня на глубину и утюжил бомбами довольно долго.....
Подскажите, пожалуйста, где можно скачать сборник модов My_Collection_Mods_3.3_2008.06.23 от DayWalker и Enviromental 5.0 ? Ссылки на файлфронт не рабочие...
господа офицеры,старшины и матросы!!!!!В ТМО 1.7 добрался до первого спуска со стапелей новой лодки,это Гато,но вот проблема,у неё нет рубки всё есть а рубки нет,как это лечится?
Обсуждение и поиск Модов для Silent Hunter 4
Цитата:
Сообщение от
Aggronom
Ссылки не рабочие,а жаль!:uh-e:
Цитата:
Сообщение от
eponez
Ссылки не рабочие,а жаль!:uh-e:
Попробуйте здесь поискать, может то что нужно.. ;)
Subsim: [REL] Video Tutorals: TDC + PK advanced.
(рабочие ссылки в конце первого поста)
Вложений: 1
Разыскивается вот такой модик (см. вложение), изменяющий цвета на навигационной карте.
Вложений: 4
Цитата:
Сообщение от
travelmate
Разыскивается вот такой модик (см. вложение), изменяющий цвета на навигационной карте.
Есть подобие только - цвета , и Синего очень хорошо смотреться посмотри может понравиться:ok:
Цитата:
Сообщение от
Nike_serg
Есть подобие только - цвета , и Синего очень хорошо смотреться посмотри может понравиться:ok:
Спасибо. Но эти у меня есть, ищу именно как на скрине.
Народ есть ли мод или в файлах изменить чтоб Самолеты меньше летали а то немогу на поверхности даже 10 секунд проплыть они сразу прилетают задолбали. у меня v1.5
Скажите, а у кого-нибудь есть рабочая ссылка на мод, разбивающий сетку перископа с шагом в один градус? Поделитесь пожалуста.
Установи MaxOptics & SCAF fix TMO1.7_41109, там при максимальном увиличении получается шаг в один градус: http://www.subsim.com/radioroom//dow...do=file&id=938
Кстати, выложил моды Full Screen Scopes, мне не подошли, снова маленькая оптика, плохо видно пеленг, неудобная сетка перископа, и задний фон получается статичным. Но может кому подойдёт: http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=135
Вложений: 1
Камрады подскажите, а есть фотографий моряков для немцев?.(см.рис)
Цитата:
Сообщение от
Nike_serg
Камрады подскажите, а есть фотографий моряков для немцев?.(см.рис)
Ставь OpsMonsun_V705 и моды по желанию,будет там немецкая компания в Атлантике и фотки для немцев естественно будут,смотри как что и где ставить и качать в соответствующих ветках
Спасибо канечно.но время мало скачать OpsMonsun_V705 темболее у меня стойт лимит по деньгам%).
Цитата:
Сообщение от
Nike_serg
Спасибо канечно.но время мало скачать OpsMonsun_V705 темболее у меня стойт лимит по деньгам%).
Тогда можно пойти другим путем:ищеш в файлах игры(файлы) где располагаются иконки моряков и меняеш на другие,и пробуеш(иконки подбереш сам)на свой вкус
Вложений: 2
coba_83
По поводу CLA4. Вот так c данным модом выглядит лунный свет в полночь. По-моему, явный перебор.
Естественно, все претензии - авторам The Real Environment.
На сабсиме уже давно появился мод.
"Atlantic-Pacific Submarine Warfare Mod by w_clear"
На сколько я понимаю, он сделан на основе мода "24 Flotilla".
Цитата:
Сообщение от
e7pus
На сабсиме уже давно появился мод.
"Atlantic-Pacific Submarine Warfare Mod by w_clear"
На сколько я понимаю, он сделан на основе мода "24 Flotilla".
ссылка по теме на Субсим http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=151592
Вчера скачал этот мод.Весит !!!! больше гигабайта.
Установил,да похоже альтернатива ОМ появилась.Надо сходить в поход,тогда можно будет детально рассказать о плюсах и минусах.
По крайней мере 9D2 уже не глючит с погружением,по тревоге к пушке высыпается куча народу.Наверно еще много чего.
Из минусов - что то не так с шрифтами,в некоторых местах кряозябры!
Круглая антена пеленгатора на 9D2 не поднята,но вращается !!! Прямо в корпусе рубки.
Вобщем надо проверять.
Мод скачивал здесь http://www.filefront.com/user/fa18
Цитата:
Сообщение от
piak
ссылка по теме на Субсим
http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=151592
Вчера скачал этот мод.Весит !!!! больше гигабайта.
Установил,да похоже альтернатива ОМ появилась.Надо сходить в поход,тогда можно будет детально рассказать о плюсах и минусах.
По крайней мере 9D2 уже не глючит с погружением,по тревоге к пушке высыпается куча народу.Наверно еще много чего.
Из минусов - что то не так с шрифтами,в некоторых местах кряозябры!
Круглая антена пеленгатора на 9D2 не поднята,но вращается !!! Прямо в корпусе рубки.
Вобщем надо проверять.
Мод скачивал здесь
http://www.filefront.com/user/fa18
Рубки у лодок прозрачные на перископной глубине!!!!как исправить???
---------- Добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:29 ----------
А водичка конечно хороша,да и в музее вылеты случаются(ставил мод специально на чистую 1.5 версию)