Re: Технические вопросы игры.
Цитата:
Сообщение от
Antiis
CPU: Core 2 Duo
Memory: 2Gb
Video: GF 8800GTS 640Mb
Поставил 3й неофициальный, запустил кампанию за северных и 4ю миссию. Включаю бинокль и земля обретает интересный раскрас:
Если не ставить в меню галку"уменьшить размер текстур", то у меня наблюдается тот же артефакт. И работает игра очень медленно, но не виснет.Иногда на земле ещё и шкурка танка отрисовывается.
Если галку в настройках поставить, то всё гут, только виснет игра периодически.
Кстати,Андрей, Дима а где включается выключается оконный/полноэкранный режим?
Помнится в бэте эти настройки были в меню, а сейчас нет.
Цитата:
Сообщение от
Tverza
а где включается выключается оконный/полноэкранный режим?
Помнится в бэте эти настройки были в меню, а сейчас нет.
А опция "не менять разрешение экрана" - разве не оно ?
по-моему - оно. :ups:
Цитата:
Сообщение от
Firster
А опция "не менять разрешение экрана" - разве не оно ?
по-моему - оно. :ups:
Как то не явно.Скрее имеется в виду не менять разрешение экрана рабочего стола. Режим всё равно может быть оконным и полноэкранным.
Раньше был пункт "оконный/полноэкранный режим" или примерно так назывался.
Цитата:
Сообщение от
Tverza
Как то не явно.Скрее имеется в виду не менять разрешение экрана рабочего стола. Режим всё равно может быть оконным и полноэкранным.
Раньше был пункт "оконный/полноэкранный режим" или примерно так назывался.
Именно оно и раньше было также :)
включил в меню "уменьшить размер текстур" -проблема с землёй проопала, но теперь приборы в таке практически не читаемы :(
Цитата:
Сообщение от
mirabeau
включил в меню "уменьшить размер текстур" -проблема с землёй проопала, но теперь приборы в таке практически не читаемы :(
Подумаем, что с этим можно сделать
Вроде бы как решил у себя проблему с наложением паразитной текстуры на землю выставив опцию "Не менять разрешение экрана".
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Подумаем, что с этим можно сделать
может нужно какой-нибудь лог вам прислать?
Помогите слетают настройки. Игра+пач.
Можно немного поподробнее? Патч какой?
Пач Буковский и неофициальный + звуковой.
Хм, очень странно. А какие настройки слетают?
Основные настройки, сложность, реализм, настройки игры.
Прверьте - возможно на файле config.engcfg стоит "только для чтения". Попробуйте удалить этот файл и настроить заново.
Спасибо за помощ. А что делать с остановкой игрового сервера? Игра очень понравилась жаль КВ-1 нет.
Что Вы подразумеваете под "остановкой игрового сервера"? Зависание игры? Боремся, но пока безуспешно... :(
Не знаю, к геймплею ли это отнести или к техническим вопросам...
Я вот еще когда играл в ИЛ-2 и ЛО ГС, делал миссию, а потом был не участником, а зрителем и переключая виды смотрел все происходящее как кино. Жаль в СЯ нет такой возможности ибо именно по зрелищности СЯ превосходит.
Цитата:
Сообщение от
Den 02
Не знаю, к геймплею ли это отнести или к техническим вопросам...
Я вот еще когда играл в ИЛ-2 и ЛО ГС, делал миссию, а потом был не участником, а зрителем и переключая виды смотрел все происходящее как кино. Жаль в СЯ нет такой возможности ибо именно по зрелищности СЯ превосходит.
Так как раз, сделав миссию, вы ее запускаете в редакторе, камера в редакторе - отвязана ! Вот там летаете, смотрите - КРАСОТА !
:D
Цитата:
Сообщение от
Firster
Так как раз, сделав миссию, вы ее запускаете в редакторе, камера в редакторе - отвязана ! Вот там летаете, смотрите - КРАСОТА !
:D
:rolleyes: Я к редактору еще не прикасался, если честно...
Буду осваивать!
При повреждении ствола пушки она просто перестает стрелять. А как оно было в жизни? Например, танк делает выстрел поврежденным таким образом орудием. Что дальше? Просто интересно.
Цитата:
Сообщение от
Biotech
При повреждении ствола пушки она просто перестает стрелять. А как оно было в жизни? Например, танк делает выстрел поврежденным таким образом орудием. Что дальше? Просто интересно.
Кстати, по поводу повреждаемости пушек. А это нормально, когда мы орудиями ломаем стены домов, и т.п. не заботясь о том, что они будут повреждены? Сейчас пушкой, по сути, можно задеть любой предмет - таранить танки, дома, втыкаться в землю, и им ничего не будет...
И еще - насколько просчитана масса танков? Сдается, что они все-таки с какой-то нездоровой легкостью забираются друг на друга, словно носороги в брачный период. :(
Да, отдельно хотел спросить по топливу в баках - какая там заправка, на какое время рассчитана?