Посмотрел Обитель Зла 4: Жизнь после смерти. Отличный фильм!!!
---
Ага, ответ. ЕМНИП, в этой щуке командир обманывает немцев при помощи окурка. Говорит, докурю и сразу ныряй. :umora:
Ага, в вашем случае лучше продолжать смотреть Resident Evil и не напрягать мозги! :ok:
РЭД или Красный, с Брюсом Уиллисом, опять про шпионов, но весело))
17.10.2010, 21:24
ssh
Ответ: Фильмы, которые нас впечатлили
"Меткий стрелок", 1999 г., Германия. Минусы: простенький сюжет аля "Леон"+"Рэмбо 1". Плюсы: Хорошая игра актеров, динамичный сюжет. В общем, понравилось.
17.10.2010, 22:24
Kelindil
Get him to the Greek 2009
про английского рокера, которого пухлый работник звукозаписывающей компании должен доставить в штаты на концерт
Жестокая комедия.
18.10.2010, 01:22
DnK
Скафандр и бабочка
Цитата:
Жан-Доминик Боби, редактор журнала Elle France, в 1995 году в возрасте 43 лет перенес инсульт, в результате которого он был полностью парализован. Подмигивая оставшимся не парализованным левым глазом, когда сидящий рядом человек называл нужную букву, Жан-Доминик рассказал все о своем внутреннем мире, начиная с психологической пытки из-за того, что ты заперт внутри собственного тела, и заканчивая воображаемыми историями о мирах, которые он посещал лишь в своих мечтах.
от себя: 9 из 10. не придуманная история, которая поражает...
зы. любителям треша Не смотреть.
Чтец
Цитата:
Повествование структурировано на три истории, каждая из которых вызывается из памяти постаревшим Михаэлем Бергом. Первая часть происходит в 1950-е годы в послевоенной Германии, в провинциальном городке, название которого не указывается (подразумевается Гейдельберг). Вторая часть — спустя 10 лет — происходит в Берлине, где Михаэль изучает юриспруденцию. Заключительная часть истории происходит в 1990-е годы.
от себя: 8 из 10 за актерское мастерство и операторскую работу. фильм сделан достаточно глубоко, и не по боюсь этого слова, с любовью к искусству.
18.10.2010, 03:10
Dmut
Winter's Bone (http://www.imdb.com/title/tt1399683/)
суровый североамерикаанский фильм про непростую реальность и трудности жизни.
чем-то похож на Бодровских "Сестер", но ещё пронзительнее.
фильм не кассовый, перевода скорее всего не будет.
18.10.2010, 07:13
Evgeny_B
РЭД
крайне рекомендую.
19.10.2010, 23:20
23AG_Oves
"Кочегар" Балабанова... Ещё в прокате - на любителя, конечно, но мне понравился.
22.10.2010, 02:32
Молодчик
История игрушек 3, Мачете, Край. Получил большое удовольствие. :cool:
23.10.2010, 13:42
CoValent
Цитата:
Сообщение от Молодчик
История игрушек 3... Получил большое удовольствие. :cool:
Соглашусь полностью. :)
И ещё: с одной стороны жаль, что на этом сериал кончится - а с другой стороны очень рад, что сама история игрушек никогда не кончается...
23.10.2010, 19:17
ssh
Цитата:
Сообщение от Dmut
Winter's Bone (http://www.imdb.com/title/tt1399683/)
суровый североамерикаанский фильм про непростую реальность и трудности жизни.
чем-то похож на Бодровских "Сестер", но ещё пронзительнее.
фильм не кассовый, перевода скорее всего не будет.
На my-hit.ru например уже есть в русском переводе. Хотя понятное дело, смотреть лучше в оригинале.;)
30.10.2010, 07:58
ssh
"Подсадной", 2010 г. Добротный русский фильм про "ментовского стукача".
30.10.2010, 08:34
Zorge
Не знаю, может этот фильм тут упоминался, но посмотрел недавно и впечатлился следующим фильмом:
"Месть" 2009 года выпуска. Режиссер с фамилией То.
Особенно понравилась финальная бойня, пусть немного и нереалистичная.
1. "Пи" Даррена Аронофски. В нем хорошо абсолютно все.
2. "5 сантиметров в секунду" Макото Синкая. Сказочно красив, как и прошлый фильм "За Облаками".
03.11.2010, 12:04
CoValent
Re: Фильмы, которые нас впечатлили
Заявка на блокбастер "К-20: Легенда о Маске". Да - просчитываемый в злодеях на 20-й минуте, да - идеи понадёрганы японцами из десятка комиксов Европы и Америки, да - японский... но такой милый семейный электропанк альтернативной истории. :) По моей оценке - твёрдая 4 из 5 возможных.
03.11.2010, 19:49
Zorge
Re: Ответ: Фильмы, которые нас впечатлили
Цитата:
Сообщение от HappyRogger
2. "5 сантиметров в секунду" Макото Синкая. Сказочно красив, как и прошлый фильм "За Облаками".
Мне "5 см/сек" тоже понравился. Но больше не красотой (Миядзаки, ПМСМ, лучше рисует) а сюжетом и его подачей.
А вот "За облаками" - как-то не пошел. Посмотрел первую треть, а дальше все. Затык.
Я тут "Девочку-машину" посмотрел, режиссера не помню, но японский. Трэш конечно, но какой замес... :D
Детям и слабонервным под спойлер лучше не заглядывать.
Скрытый текст:
У Тарантино, конечно пафоснее все происходит, зато тут с гораздо большей выдумкой:
Девочка-инвалид (одна кисть ампутирована), вместо кисти надевает шестиствольный пулемет и начинает всех косить из него. Вплоть до "взяла нехорошего человека за волосы и нашпиговала свинцом в упор в голову"
Фильм не для семейного просмотра или особых филосовствований, но для отдохновения в стиле Carmageddon и узнавания новых способов умерщвления ненавистных людишек (тут должен был быть смайлик злодейского хохота) - вполне.
Примерно такого же плана фильм, но с более глубоким сюжетом и средневековой самурайской атмосферой - "Азуми". Причем первая часть гораздо лучше, чем вторая. Этим фильмом впечатлился настолько, что не пожалел 40 евро и купил обе части в подарочном варианте.
03.11.2010, 21:49
RomanSR
Подсел на сериал "Сверхестественное". :) Пока нравится.
04.11.2010, 02:51
Dmut
Цитата:
Сообщение от Zorge
Не знаю, может этот фильм тут упоминался, но посмотрел недавно и впечатлился следующим фильмом:
"Месть" 2009 года выпуска. Режиссер с фамилией То.
Особенно понравилась финальная бойня, пусть немного и нереалистичная.
посмотрел. не буду рекомендовать к просмотру, но фильма получилась знатная и по-китайски нестандартная. жуткая смесь из Бессона, Джима Джармуша и фильма Memento =)
04.11.2010, 05:59
la5-er
Не плох новый сериал "Шерлок" - пока видел 3 серии, действия перенесены в наши дни - Ватсон к примеру ветеран Афганистана.
04.11.2010, 10:56
Hemul
Цитата:
Сообщение от la5-er
Не плох новый сериал "Шерлок" - пока видел 3 серии
Их всего 3, сейчас снимают еще 3, будут показаны осенью 2011.
Цитата:
Сообщение от la5-er
действия перенесены в наши дни - Ватсон к примеру ветеран Афганистана
Цитата из первого произведения Артура Конан-Дойля о Шерлоке Холмсе:
Скрытый текст:
Цитата:
В 1878 году я окончил Лондонский университет, получив звание врача, и сразу же отправился в Нетли, где прошел специальный курс для военных хирургов. После окончания занятий я был назначен ассистентом хирурга в Пятый Нортумберлендский стрелковый полк. В то время полк стоял в Индии, и не успел я до него добраться, как вспыхнула вторая война с Афганистаном. Высадившись в Бомбее, я узнал, что мой полк форсировал перевал и продвинулся далеко в глубь неприятельской территории. Вместе с другими офицерами, попавшими в такое же положение, я пустился вдогонку своему полку; мне удалось благополучно добраться до Кандагара, где я наконец нашел его и тотчас же приступил к своим новым обязанностям.
Многим эта кампания принесла почести и повышения, мне же не досталось ничего, кроме неудач и несчастья. Я был переведен в Беркширский полк, с которым я участвовал в роковом сражении при Майванде. Ружейная пуля угодила мне в плечо, разбила кость и задела подключичную артерию. Вероятнее всего я попал бы в руки беспощадных гази, если бы не преданность и мужество моего ординарца Мюррея, который перекинул меня через спину вьючной лошади и ухитрился благополучно доставить в расположение английских частей.
Измученный раной и ослабевший от длительных лишений, я вместе с множеством других раненых страдальцев был отправлен поездом в главный госпиталь в Пешавер. Там я стал постепенно поправляться и уже настолько окреп, что мог передвигаться по палате и даже выходить на веранду, чтобы немножко погреться на солнце, как вдруг меня свалил брюшной тиф, бич наших индийских колоний. Несколько месяцев меня считали почти безнадежным, а вернувшись наконец к жизни, я еле держался на ногах от слабости и истощения, и врачи решили, что меня необходимо немедля отправить в Англию. Я отплыл на военном транспорте "Оронтес" и месяц спустя сошел на пристань в Плимуте с непоправимо подорванным здоровьем, зато с разрешением отечески-заботливого правительства восстановить его в течение девяти месяцев.
Подозреваю, что именно эти абзацы и навели авторов BBC на мысль создать современную версию.:)
04.11.2010, 11:22
Молодчик
Цитата:
Сообщение от HappyRogger
"5 сантиметров в секунду" Макото Синкая. Сказочно красив.
О да. И красив, и мудр. 5 см в секунду - скорость, с которой падает осенний лист.