This meant that each cylinder was fitted with only one valve instead of the traditional two. Это означало что каждый цилиндр был снаобжон только одним клапаном взамен обычных двух.
Имеется ввиду прежде всего ньюпорт28
Вид для печати
Спс. Я просто немного в падежах запутался.
Погонял рулетку на Спад13.
Бомбер уж очень круто разворачивается. С бомбами.
Раз ему на встречных хорошо попал. Чуть задымил,а крутится почти также.
Затем он мне двигло выбил. Сел на дорогу, отрулил к опушке леска.
Он на меня заходов шесть сделал. Фонтанчики,звук попадания пуль в самолет, а повреждений почти нет, только стойки крыльев ломаются. В конце концов пилота убил, мотор зажег и сам упал.:)
Раз перегрел двигатель при полностью открытом радиаторе на вертикалях.:cool: Теперь крутнулся пару раз, сразу температуру смотреть.:)
Это ты еще чти что у бомбера бомбы висят ,а бз них он вообщ, наверное, на месте крутится.
установил, решил поиргать и столкнулся с просто АНТИ-человеческим интерфейсом настроек (только не нада парить про ил-а и про то, что его нужно настраивать при помощи сторонних программ и врукопашную править конф.ини) конфиг управления самолётом я и в роф-е был готов править вручную, но спасибо тем кто был на момент моей мозговой неактивности в ТС-е они действительно старались помочь, но не смогли )))))))))))
потаму , что сами не знали что делать ))))))))))))))))))
уважаемые разрабобтчеки, ну есть же нормальные термины , например, крен, тангаж и рысканье...используйте пожалуйста их, не нужно тут велосипед изобретать ;)
настроить управление я лично смог тольок переключившись на англ. интерфейс только тогда понял чтоже там имелось в виду ))
You are Welcome!%)
Угу,уже обсосали со всех сторон,может и поправят.:ups:
хехе а вот яб аудитории пользователей предложил бы другой социальный эксперимент)))
над разработчеками хехе..
но к сожалению тода они умрут ((
Кто подскажет поддерживает игра несколько джойстиков и TrackIR, как Ил-2?
Супер. Надо брать. Подскажите где в Питере кто покупал? У меня рядом в Титанике нет..
И не слышали.
Зайди на сайт СОЮЗа, и глянь в каких магазинах продается, может прям рядом с твоим домом есть:)
Скинь адрес сайта плиз.
http://www.soyuz.ru
только что-то не работает сайт:)
Спасибо уже сам нашел, только что-то не зайти
ну тогда звони 074 и спрашивай где у них эта игра есть
p.s
это KEY
Народ,а через веб обновления никак нельзя скачать?
а то не знаю что делать. Установил с диска, запускаю, а он гат начинает обновления скачивать в количестве 202 мега...через жпрс...финита ля комедия,блин :((
Есть комп с инетом, но там ситуация такая, инет только через прокси корпоративный, все порты перекрыты,кроме проксевого, соответственно прокси не позволяет использовать проксиферы всякие. в общем можно серфить,скачать что нить, но не вылезти в инет какой либо прогой. то есть на рабочем компе игра попросту не соединяется с серверами, а через жпрс я не могу скачать такой объем. помнится во время обсуждения онлайн-привязки,разработчики сказали,что инет нужен будет только для проверки подлинности аккаунта, а обновления не обязательно вообще будет скачивать,если только для офлайна,говорили что патчи можно будет отдельно скачивать и устанавливать...а в итоге борода :(
такие вот афигенные первые впечатления...
ищи человека с этой игрой и нормальным инетом, у него скопируй папку с игрой себе.
---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:25 ----------
Да, а про патчи отдельно что-то говорили, но пока вот так..
вот засада...а может кто нить папку апдейт заархивирует и в сеть выложит? обновления вроде в неё скачиваются... или таким образом не обновиться?
Полетал в онлайне. Мда-а... Без мата мне сложно выразить свои впечатления:( Доступен только кооп в размере 5х5 участников максимум. Среди них попадаются боты. Точки взлёта всего в ~10км друг от друга; или вообще аирстарт не многим дальше. Особенно порадовал выбор стороны - до загрузки миссии выбираем "Действующие" или "Противодействующие", причём на этой стадии невозможно определить, кто из них немцы, а кто французы!:-0 После загрузки появляется список доступных самолётов выбранной стороны. Если в списке одни Фоккеры, а Вам хотелось в Спад - выходим и загружаемся заново!!! Чат, как и карта, вызывается исключительно через меню, отдельной кнопки нет. Глюков же просто море! Например: столкновение с товарищем по команде - у меня крылья отвалились, он как летал, так и летает; убитый Спад без пилота в кабине продолжает гоняться за противниками, шпаря непрерывной очередью из пулемётов, которые у него не заклинивали; гарантированно сбитые самолёты часто не засчитываются; звуков попаданий по своему самолёту в онлайне не слышно... И т.д. :( Неплохо для "проекта, ориентированного на онлайн", правда?
Но и это ещё не всё!
В оффлайне тоже весело! К тренировке придираться не буду, хотя и не мешало бы сделать её также и на Фоккере, а не только на Спаде. Но вот дальше!! Доступны 4 штуки "быстрых сценария", к которым, в принципе, претензий нет, за исключением того, что они быстро надоедают. Из четырёх наличных отдельных миссий, три на самолётах, которые ещё не выпустили в продажу! Динамическая кампания - что-то вроде порождений DGen'а в Иле, на всё портит исключительный идиотизм ботов. Достаточно пару раз посмотреть, как бравые ребята из Jasta 11 на своих Фоккерах дружно втыкаются в ангары на взлёте, как звено Ньюпоров синхронно отбрасывает крылья в пикировании, как стрелок бомбера расстреливает звенья истребителей с 500м под собственных хвостом...
В-общем, как симулятор - отлично; как игра - может быть, когда-нибудь этот проект ею и станет:(
Из плюсов: замечательная графика и очень интересная ФМ, особенно в сочетании с ветром и прочими атмосферными эффектами. Впервые почувствовал на своей шкуре, что боковой ветер на посадке - это плохо!:) Правда, погода не динамическая, а ДМ по степени проработанности уступает Иловской:(
Вот такие вот впечатления.
И ещё: может как-нибудь ограничить скорострельность ракетницы? Её же всё-таки перезаряжать надо. А то некоторые товарищи используют в онлайне массированный "отстрел ЛТЦ", я так понимаю, в попытке вызвать тормоза на машине преследователя.
Ничего странного. Дырки от пуль в полотне это не рваные дыры от снарядов в Иле. Чисто визуально ДМ в РоФе не эффектна. Но только до тех пор пока тебя действительно как тузик грелку :) А там уже и визуализация ДМ эффектна, и даже слишком! И АФМ, привязанная к ДМ себя показывает, что мама не горюй. Короче Ил даже не курит, его там и в сторонке не стояло :D
Если не брать во внимание зенитный огонь, который может оторвать что-нибудь существенное :) ДМ странновато. Первое что повреждается - стойки крыльев, причем можно потерять почти все а на лтх это почти никак не отражается и на тех нагрузках которые выдерживает коробочка крыльев.