-
Re: Война в небе: 1917 Баги, глюки.
Вылез косяк: если при просмотре роликов переключиться на внешние вид, и затем вернуться в кабину - вид из кабины делается "максимальное приближение". Далее, если по завершении ролика передвинуть бегунок на начало, нажать "воспроизведение", и переключиться на внешний вид, то вернуться в кабину невозможно - на F1 не реакции.
-
Кстати... летал в оффлайн на Готе. Вокруг истребители врага, боты стрелки отстреливаются, я за турель, а бот паразит мне пулемёт не отдаёт - долго я с ним боролся, я в одну сторону пулемёт, а он гад в другую. :D
-
Цитата:
Сообщение от
Vovantro
Кстати... летал в оффлайн на Готе. Вокруг истребители врага, боты стрелки отстреливаются, я за турель, а бот паразит мне пулемёт не отдаёт .... :D
А где это видано, что бы среди боя человек кому-то свой автомат, а тем более пулемёт отдал? Дураков нет! :D
-
ни что человеческое ботам в РОФе не чуждо! :)
-
Не знаю где косяк, у меня или в игре. Суть такая: при подлете в филду снижаюсь и на определенной высоте (как мне кажется) взгляд дергается влево и тут же возвращается назад, такое появляется не всегда, но часто. С чем это связанно понятия не имею. Не мешает конечно, но хотелось бы избавиться.
-
http://content.foto.mail.ru/list/mos...photo/i-84.jpg
поле часа полета на "синдикате" стабильно выскакивает такая бяка. может оно вам и поможет отладить игру - удачи!
-
Вложений: 1
точно то же самое вот на этом серваке
Вложение 131589
только у меня игра или сворачивается в трей или как там его... (пока ОК не нажмешь на этой фиговине ,ни чего не сделать , а игра то идет,я лечу ! сколько раз из-за этого убивался:aggresive:) а теперь стала вообще вылетать тупо...
на других серверах все нормально.
-
Цитата:
Сообщение от
Jagr
точно то же самое вот на этом серваке
Вложение 131589
только у меня игра или сворачивается в трей или как там его... (пока ОК не нажмешь на этой фиговине ,ни чего не сделать , а игра то идет,я лечу ! сколько раз из-за этого убивался:aggresive:) а теперь стала вообще вылетать тупо...
на других серверах все нормально.
То же самое,похоже это из-за миссии что у них сейчас крутится,раньше всё нормально было.
-
Время от времени вылетает РоФ с ошибкой. Довольно-таки реглярно, за вечер полётов раза два случается.
Симптомы: летишь себе, неожиданно на мгновение картинка подвисает и экран становится чёрным (а-ля ПК :) ). Затем изображение появляется ояпть, причем движущееся, а не подвисшее, но винда уже выкидывает сообщение "rof.exe - обнаружена ошибка".
AppName: rof.exe AppVer: 0.0.0.0 ModName: msvcr80.dll
ModVer: 8.0.50727.4053 Offset: 000173d0
Какой-либо закономерности в этом не заметил. Ну, разве что есть подозрение, что происходит эта бага чаще тогда, когда в кадре появляется какой-то новый объект - если переключить внешний вид, обстрелять аэростат, когда по скрипту в мисси респавнятся противники, разрушаются наземные объекты при бомбёжке и т.д. Но уверен в этом далеко не на 100%.
Прилагаю Вложение 131631. Что-нибудь ещё?
-
Было такое.Сейчас не помню,но какая-то настройка графики(вроде шейдеры)оказалась высоковато задранной.Прибрал-пропало.То ли после обновления,то ли сам ткнул случайно.Только он у меня в перезагрузку ушел.
-
Цитата:
Сообщение от
Chap
так кто нибудь объяснит что за фиговина такая и как победить ее? седня летал на amur . - такая же фигня.Вложение 131654
-
-
Да нечего тут сказать. Заканчивается память. Это значит в миссии понатыкано всего слишком много + ваши настройки графики = конец памяти. Или снижать настройки качества, или искать менее забитые миссии.
P.S За технической поддержкой лучше на форум проекта идти, там помогут быстрее. Тут всего несколько человек эту тему просматривают, можно ждать долго.
-
-
Цитата:
Сообщение от
Jagr
так кто нибудь объяснит что за фиговина такая и как победить ее?
Победить к сожалению никак, но снизить вероятность появления этой ошибки можно. Хорошо помогает, установка качества ландшафта в среднее и отключение подгрузки скинов в онлайне. Когда в онлайне 30-50 человек, то скины очень быстро забивают память.
-
пытались Зловреду поставить Роф сегодня... .поставили ... Скачали с сайта последнюю версию ... он свой аккуант вводит... а ему пишут ... #2 "У вас временно потеряно соединение с мастер-сервером. Проверьте подключение вашего компьютера к интернету" как и в этой теме ... http://riseofflight.com/Forum/viewto...=2139&start=30
там ответа не нашли ... пишу здесь ... где грабли?
-
Не работает статистика, 4й день такая вот ситуация.
На любом сервере.
Только что отлетал 50 минут на UNK !Les Hellequins dedicaited server сбил троих, наземки 6 единиц, 1 смерть. В статистике ноль. В начале статистика не показывет, при втором коннекте есть все показатели , но ничего не защитывает в статистике по выходу с сервера.(вышел живой с 3мя сбитыми).
Ник в РоФ и на оф.сайте : "Bubi".
-
Цитата:
Сообщение от
tomato_dealer
работают. но при условии , что изучаешь реальную жизнь по фотографиям :)
Ну так а что сказать то хотел?
Сам не один год с этюдником по пленерам ходил - слова El Barto подтверждаю.
Есть такое понятие в живописи "Цветовой рефлекс", сформировалось оно в результате наблюдений художников за реальной жизнью, и это многовековой опыт.
-
Цитата:
Сообщение от
III/JG26_Keffer
Не работает статистика, 4й день такая вот ситуация.
На любом сервере.
Только что отлетал 50 минут на UNK !Les Hellequins dedicaited server сбил троих, наземки 6 единиц, 1 смерть. В статистике ноль. В начале статистика не показывет, при втором коннекте есть все показатели , но ничего не защитывает в статистике по выходу с сервера.(вышел живой с 3мя сбитыми).
Ник в РоФ и на оф.сайте : "Bubi".
Были работы по карьере, они вызвали подобный побочный эффект. Идет расследование.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Sita
пытались Зловреду поставить Роф сегодня... .поставили ... Скачали с сайта последнюю версию ... он свой аккуант вводит... а ему пишут ... #2 "У вас временно потеряно соединение с мастер-сервером. Проверьте подключение вашего компьютера к интернету" как и в этой теме ...
http://riseofflight.com/Forum/viewto...=2139&start=30
там ответа не нашли ... пишу здесь ... где грабли?
Какой то софт или железо не дают возможности соединится. Проверять стоит обычно начиная с антивируса, фаервола, или NAT
-
Спасибо Loft погдялим... а то я уже грешным делом подумал что вы нас и правда забанили)
-
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
Спасибо Loft погдялим... а то я уже грешным делом подумал что вы нас и правда забанили)
За что? Разжигали рознь? :) Нет конечно. Но если ты мне приватом пришлешь логин через который вы входите я смогу быть уверенным.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
III/JG26_Keffer
Спасибо Loft.
Еще незачто :( Ничего мы толком не поймали. Нужны будут еще стресс тесты. Например в эти выходные если подобное случится то будем мониторить и искать.
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
За что? Разжигали рознь? :) Нет конечно. Но если ты мне приватом пришлешь логин через который вы входите я смогу быть уверенным.[COLOR="Silver"]
да не... тыж грозился забанить в РОФе что б мы от процесса работы по СБ не отвлекались)
не... думаю это у Зловреда что то косячит в винде...
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
да не... тыж грозился забанить в РОФе что б мы от процесса работы по СБ не отвлекались)
Забыл. Но если будет отвлекать, вспомним :secret:
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Да нечего тут сказать. Заканчивается память. Это значит в миссии понатыкано всего слишком много + ваши настройки графики = конец памяти. Или снижать настройки качества, или искать менее забитые миссии.
P.S За технической поддержкой лучше на форум проекта идти, там помогут быстрее. Тут всего несколько человек эту тему просматривают, можно ждать долго.
Нене, в данном случае память скинами в мультиплеере отфаршировалась насмерть, тут уж ничего не поделаешь. То есть можно:
1. Отключить отобюражение скинов в мультиплеере сняв галочку в опциях в игре
2. Проапгрейдиться, Win64 + много памяти
3. Смириться с тем что приложение будет вываливаться если скины важнее и денег тратить не хочется
4. Компромис - вычистить из папки со скинами как можно больше всего, оставив только то что действительно хочешь видеть