-
Ответ: Война в небе: 1917 FAQ (решение проблем)
Цитата:
Сообщение от
Khvost
Где?
Меню Пуск -> Выполнить
Набрать cmd.exe, нажать Enter, появится старое доброе чёрное окно :)
тут уже nslookup fokker.neoqb.com и Enter.
Оно должно относительно быстро подумать и выдать ip адрес, вот так например на моей машине:
----
Server: xx.xx.xx.xx <- тут адрес моего DNS-сервера
Address: xx.xx.xx.xx#53
Non-authoritative answer:
Name: fokker.neoqb.com
Address: 79.125.10.35 <- а вот это то, что интересно в этом эксперименте
---
Важно посмотреть, как долго оно будет в первый раз получать этот самый нижний адрес. Если меньше минуты, тогда это не DNS.
Цитата:
Провайдер у меня - Би-Лайн. Думаю, что я не единственный пользователь ROF у этого провайдера.
У меня мегафон прозрачно проксировал весь http трафик, а по умолчанию RoF соединяется с прокси для мастер-серверов по 80 и 443 порту. В моём случае из-за такого проксирования были проблемы (правда, не в RoF), поэтому я отказался от него. Аналогично вроде бы и у Билайна и МТС для сотовой связи. Хоть у вас и не 3g интернет, а нормальный человеческий кабель, может всё ж таки проксируют по веб-портам. Если это так, то можно попробовать убрать из startup.cfg те адреса proxy в настройках, для которых не указан явно после адреса 443 порт (хотя вроде бы таких там уже не должно быть).
Цитата:
Но если бы проблема была в пароле, то, по идее, игра должна была написать?
Да, она напишет про ошибку авторизации.
-
Если пароль не запоминает может банальные рид онли стоят? И ничего не пишется и от этого не читается?
-
Цитата:
Сообщение от
taleks
Важно посмотреть, как долго оно будет в первый раз получать этот самый нижний адрес. Если меньше минуты, тогда это не DNS.
Секунды за полторы выдало всё, что Вы написали. Выдало следующее:
DNS request timed out.
timeout was 2 seconds.
*** Can't find server name for address (адрес, отличный от адреса моего провайдера, появившегося ниже, одной цифрой): Timed out.
Server: xx.xx.xx.xx <- мой провайдер
Address: xx.xx.xx.xx(только без #53 )
Non-authoritative answer:
Name: fokker.neoqb.com
Address: 79.125.10.35
---------- Добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:36 ----------
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Если пароль не запоминает может банальные рид онли стоят? И ничего не пишется и от этого не читается?
Где стоят?
-
Цитата:
Сообщение от
Khvost
Где стоят?
свойства файла "только для чтения"
-
Цитата:
Сообщение от
DnK
свойства файла "только для чтения"
Какого из них?
-
Khvost - а ты можешь приложить скриншот с ошибкой из симулятора, о котором ты говоришь, что он не коннектится к серверу?
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
ROSS_DiFiS
Khvost - а ты можешь приложить скриншот с ошибкой из симулятора, о котором ты говоришь, что он не коннектится к серверу?
Если это поможет:
-
Цитата:
Сообщение от
Khvost
Если это поможет:
попробуй в браузере забить url: https://fokker.neoqb.com
если соединение прошло нормально, браузер ругнётся на сертификат, если нет - скажет что соединение недоступно.
я попробовал принять сертификат, мне показали вот это:
Цитата:
Directory Listing Denied
This Virtual Directory does not allow contents to be listed.
если у тебя будет такой же результат - пробуй в игре авторизоваться.
-
Цитата:
Сообщение от
DogEater
попробуй в браузере забить url:
https://fokker.neoqb.com
если соединение прошло нормально, браузер ругнётся на сертификат, если нет - скажет что соединение недоступно.
я попробовал принять сертификат, мне показали вот это:
если у тебя будет такой же результат - пробуй в игре авторизоваться.
Ну вот:
Цитата:
Веб-узел отклонил запрос на отображение этой веб-страницы
HTTP 403
Возможные причины:
Для доступа к этому веб-узлу требуется выполнить вход.
Попробуйте сделать следующее:
Перейдите на предыдущую страницу.
Подробнее
Эта ошибка (HTTP 403 Forbidden) означает, что обозревателю Internet Explorer удалось подключиться к веб-узлу, но у вас нет прав на просмотр веб-страницы.
Дополнительные сведения об ошибках HTTP можно найти в справке
И что теперь?
-
все же попробуй посмотреть файрволл касперского. и занести все ехе-файлы игры в исключения. очень похоже что у тебя все в порядке, но кто-то блокирует протокол и порты игры наружу.
-
Цитата:
Сообщение от
Khvost
Ну вот:
И что теперь?
Это говорит о том что интернет есть, имя у тебя резольвится правильно, по 443 порту ты спокойно доходишь до нужного узла.
При игре протоколы (UDP еще нужен) и порты другие. Посмотри их во вкладке сеть и добавь в исключения на своем фаерволле. (KIS стоит?)
Цитата:
Directory Listing Denied
This Virtual Directory does not allow contents to be listed.
Так пишет мозила. IE как раз дает 403 ошибку.
-
Цитата:
Сообщение от
Miron
Так пишет мозила. IE как раз дает 403 ошибку.
Т.е. проблем по подключению к серверу от браузер нет. Вполне вероятно ты прав, kis'а мог заблокировать приложение.
Как бы попросить разработчиков написать маленькую утилитку, диагностирующую проблемы соединения.
Что бы она сама опрашивала хосты и порты, нужные для работы приложения и выдавал возможные причины: нет разрешения имён, нет маршрутизации, не доступен хост, хост доступен, но порт не откликается.
Что бы сразу решать проблемы с провом/брандмауэром, а не гадать на кофейной гуще.
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_DiFiS
все же попробуй посмотреть файрволл касперского. и занести все ехе-файлы игры в исключения. очень похоже что у тебя все в порядке, но кто-то блокирует протокол и порты игры наружу.
Я Касперского отключал когда игру запускал.
---------- Добавлено в 06:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:33 ----------
Цитата:
Сообщение от
Miron
При игре протоколы (UDP еще нужен) и порты другие.Посмотри их во вкладке сеть
Там всё прописано.
Цитата:
и добавь в исключения на своем фаерволле. (KIS стоит?)
Что такое KIS?
-
KIS - Kaspersky Internet Security
Раз стоит он и ты его отключал, то проблема может быть в другом.
Цитата:
Там всё прописано.
Где там? Во вкладке сеть?
Брось сюда вывод команды ipconfig /all и скриншот вкладки Cеть RoFa
ПыСы:
ПУСК->ВЫПОЛНИТЬ, вводишь CMD жмакаешь ентер, вводишь ipconfig /all >> с:\ipc.txt и жмакаешь ентер. Файл ipc.txt и скриншот прицепляй сюда.
-
Проблема и решение:
Наверное не открою Америку, а подтвержу давно известную вещь.
На компе с конфигурацией Core 2 duo 7500, 4 mb ddr2, GF 9800 GT 512mb, win 7 64bit, РОФ на средних настройках графики жутко физил и показывал слайд шоу, особенно когда в воздухе находилось более 2-3 самолетов. Проблема решилась на корню установкой Core 2 QUAD 9300, без изменения остальной конфы. На максимальных настройках графики и ландшафта (при отключенных спецэффектах) все летает при 10 и более ботах в воздухе, и при том что использование видеопамяти 126%
-
Вложений: 3
Если я правильно понял, то вот:
-
Цитата:
вижу что цифры не совпдают с тем IP который у тебя текущий (их там два) с тем, который написан в "ввести IP вручную".
Ну специалисты должны подсказать.
Цитата:
Наверное не открою Америку, а подтвержу давно известную вещь.
ты совершенно прав.
-
Цитата:
Сообщение от
Khvost
Укажи в ip серый адрес. 10.68.101.220
-
Не помогло. попробую переставить в третий раз. Если если и тогда не получится, то боюсь, что парашютный спорт не для меня. :(
-
скажи, а другие онлайнигры у тебя нормально идут? неужели это РоФ такое исключение?. Т.Е. ил в онлайне летает? ну или что-то другое. просто странно. :(
РоФ не требует к себе чего то особенного. Он работает как и все остальные игры. Может проблема не в самом РоФ, а просто у тебя с провайдером сложности соединения для игр наружу? Так тогда надо с ними решать вопрос. Звонить, узнавать.
-
Провайдеры не ограничивают трафик. Услуга дается как есть.
Переустановка не поможет. Надо с сетевыми интерфейсами разобраться. Где-то что-то крышу сносит :) Попробуй вообще убрать ip из нижнего окошка. Только на период экспериментов выгрузи каспера полностью, не просто выключи.
-
через частные или сотовые сети еще как могут ограничивать. сталкивался.
PS. каспер - зло :)))
-
если правильно понял
провайдер билайн - связь впн поднимаемый виндой
могу ошибаться, но айпи в такой ситуации по идеи нужно указывать внешний в настройках игры - т.е. например тот что покажет здесь http://2ip.ru/
а если он динамический - то указывать каждый раз после коннекта впн
и все таки надо еще проверить виндовый фаерволл
выключен он или нет, и если включен то указаны ли там порты роф
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_DiFiS
скажи, а другие онлайнигры у тебя нормально идут? неужели это РоФ такое исключение?. Т.Е. ил в онлайне летает? ну или что-то другое. просто странно. :(
Я он-лайн не летаю. Принципиально. "Ил" попробую на выходных проверить.
Цитата:
РоФ не требует к себе чего то особенного. Он работает как и все остальные игры. Может проблема не в самом РоФ, а просто у тебя с провайдером сложности соединения для игр наружу? Так тогда надо с ними решать вопрос. Звонить, узнавать.
Возможно. (с) м/ф "Кунфуйская панда"
---------- Добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:00 ----------
Цитата:
Сообщение от
Miron
Провайдеры не ограничивают трафик. Услуга дается как есть.
Переустановка не поможет.
Поздно. Уже переустановил.
Надо с сетевыми интерфейсами разобраться. Где-то что-то крышу сносит :) Попробуй вообще убрать ip из нижнего окошка. Только на период экспериментов выгрузи каспера полностью, не просто выключи.[/QUOTE]
Что значит "выгрузи"? Я нажимаю на значок программы внизу-справа и даю команду "Выход".
---------- Добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:03 ----------
Цитата:
Сообщение от
Vaal
и все таки надо еще проверить виндовый фаерволл
выключен он или нет, и если включен то указаны ли там порты роф
И как его проверять?
---------- Добавлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:04 ----------
Цитата:
Сообщение от
Vaal
если правильно понял
провайдер билайн - связь впн поднимаемый виндой
могу ошибаться, но айпи в такой ситуации по идеи нужно указывать внешний в настройках игры - т.е. например тот что покажет здесь
http://2ip.ru/
Показал 46.118.95.229. И что с этим делать?
Цитата:
а если он динамический - то указывать каждый раз после коннекта впн
Динамический - вряд ли.
-
Панель управления > Брандмауэр Виндовс, если выключен, то сообщит что служба не запущена
попробовать прописать айпи 46.118.95.229 в настройщике игры на заладке сеть