Вложений: 5
Re: Rise of Flight: 1917 Screenshots
Давно небыло такого адреналина от вылета!!!
Начиналось все так Вложение 139955 Первая миссия в карьере.
После 10 мин полета наткнулись на 3 DFW. Ведущий сбил отставшего. Далее преследовали пару уходящую к своим. Затем ведущий развернулся (видимо закончились патроны). Продолжаю преследование и сбиваю DFW убив пилота. После выхода из атаки заметил в левом крыле приличную дырку. Так как своих я потерял, принял решение сбить аэростат и возвращаться. Первая атака на аэростат прошла удачно, но результата не дала. Нужна вторая. Набираю высоту, разворот, снижение, атака! Увлекся и забыл про повреждение левого крыла, и чтобы не столкнуться с аэростатом сильно взял ручку на себя. Результат Вложение 139958Вложение 139959. Не понимаю как я его поймал, но смог перелететь линию фронта и аварийно приземлиться :)
Счастливчик Andrew Joyce даже не ранен :) Новичкам везет! Вложение 139972Вложение 139973
Трек
Экстремально! А что это у тебя бот выделывал после 8 минуты? Вспомнил свои техасские корни? :D
Цитата:
Сообщение от
Tairo
Экстремально! А что это у тебя бот выделывал после 8 минуты? Вспомнил свои техасские корни? :D
Точно! :D Я в пылу такой посадки и забыл. Для чего он так дергал РУС - непонятно.
:eek: однако. Походу надо и БАГИ добавлять.
Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от
Eponsky_bot
:eek: однако. Походу надо и БАГИ добавлять.
Хм... Одно крыло все же осталось плюс момент ротативника, ну и хвостовое оперение на месте. У меня айндэкер вот так летел Вложение 140046 Зенитный снаряд разорвался очень близко. Здесь наоборот пришлось движок выключить, чтоб его не разворачивало вокруг продольной оси, но посадить успешно не удалось - скапотировал и пилот погиб. Трек - Вложение 140047
Цитата:
Сообщение от
3BAG_ANDY
Хм... Одно крыло все же осталось плюс момент ротативника, ну и хвостовое оперение на месте.
вы оптимист :D
Цитата:
Сообщение от
Eponsky_bot
вы оптимист :D
Он не оптимист, он везунчик.:umora: В реальной жизни он без головы бы остался. Обломки крыла, висящие на расчалках, махом бы его пошинковали.
Цитата:
Сообщение от
3BAG_ANDY
Хм... Одно крыло все же осталось плюс момент ротативника, ну и хвостовое оперение на месте. У меня айндэкер вот так летел
Вложение 140046 Зенитный снаряд разорвался очень близко. Здесь наоборот пришлось движок выключить, чтоб его не разворачивало вокруг продольной оси, но посадить успешно не удалось - скапотировал и пилот погиб. Трек -
Вложение 140047
Интересно а система перекашивания крыла в это время функционировала что ли на е3?
Цитата:
Сообщение от
пуфик
Интересно а система перекашивания крыла в это время функционировала что ли на е3?
А как она могла функционировать, если все тросы оборвались? Только РВ и РН.
3BAG_ANDY
нууу... обрыв тросов в роф еще ни о чем не говорит так то. вон у Др1 полкрыла верхнего отрывает, а элерон на оставшемся крыле прекрасно работает, причем не только визуально (типа мелкая бага), а непосредственно влияет на полет. На остальных крафта вроде тоже самое, но врать не буду., не помню точно.
Так что и на этих обрубках перекос мог работать. Но только в оставшейся части крыла )))
Надеюсь все это скоро поправят когда будут фиксы к ФМ модели делать.
Вложений: 5
Вложений: 3
Вложение 142902Вложение 142903Вложение 142904 Давненько ничего не выставляли. Вот малость поэксперементировал со скринами :D.
замечательно!
чем делали сепию и царапины?
Цитата:
Сообщение от
DogEater
...чем делали сепию и царапины?
Фото скальпелем.))) PhotoScape
Каен, классно. Первый и последний особенно понравились. Можно их "взять " для подшаманивания? Мне они чуток в кое каких мелочах по другому видятся.
Мне понравилось с Готой, только однообразные костры не много портят общее впечатление.
Делая таки хорошие картинки, надо включать сглаживание ;)
Цитата:
Сообщение от
пуфик
Можно их "взять " для подшаманивания? Мне они чуток в кое каких мелочах по другому видятся.
Не понял. Тебе оригиналы нужны или полно размерные картинки те что выше? Если что то под ними ссылки добавил.
Если что Оригиналы:
http://s48.radikal.ru/i122/1110/22/ee18c04dfb15.jpg
http://s007.radikal.ru/i300/1110/df/968f0a98a207.jpg
Цитата:
Сообщение от
Kaen
Не понял. Тебе оригиналы нужны или полно размерные картинки те что выше?
Те что выше, полноразмерные.
Цитата:
Сообщение от
пуфик
Те что выше, полноразмерные.
Под ними добавил ссылки!
Цитата:
Сообщение от
Kaen
Фото скальпелем.))) PhotoScape
:thx:
Upd:
Попробовал, категорически рекомендую тем, кто не знает фотошопа и иже с ним. Можно аутентично крыжыть скрины всего за пару кликов, так же есть русский язык.
Народ, а заказ на скрин шот примите? сам я не сильно умею, да и времени особо нет, но хотелка повесить в кабинет на стену постер гложет уже давно.
Хотелось бы вечернее небо с облаками, землей внизу и вглубине (т.е. высоты 500-1000 м). Может быть закатное небо, но без самого солнца в кадре. Гамма общая оранжево-голубая (цвет стен светло-светло фиолетовый). Большие облака. И обязательно где-то на общем плане не большие самолеты, идущие строем или даже одного достаточно. Причем размер самолета не большой, но чтобы понятно было, что это биплан.
Для понимания - меня очень цветовая гамма миядзаки в порко россо прильщает. Там в конце фильма самолет в облако улетает - вот это красота...
Цитата:
Сообщение от
Chap
А ещё на Шварцнегера и Шукшина одновременно.