Хемуль, зануда, человек хотел высказать чего накипело!
Лучше бы сказал чего слышно на счёт обнуления? :)
Вид для печати
Хемуль, зануда, человек хотел высказать чего накипело!
Лучше бы сказал чего слышно на счёт обнуления? :)
Если вы узнаете какие люди "серьезно" играют в WoT, то потерю веры в светлое будущие авиации, истории и симуляторов, я вам гарантирую.:lol:
---------- Добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:31 ----------
Если верить разработчикам, на этой недели не будет.
Сорри, лень топтаться по всему :)
Да не фонтан игрушка, примитив, просто в новинку. Процесс сначала затягивает, картинкой и динамичностью, а потом постоянные бессмысленные однообразные микросражения одних только самолетов в голом воздухе навевают скуку. И даже командой, тактики даже из 15х15 или даже 64х64 машин на маленьких картах просты до безобразия: бум-зум и все. Аркадное управление не дает возможности совершенствовать и применять индивидуальное мастерство. Бомберы, кидающие груз в "пятачок" без малейшего воздействия атмосферы вызывают мягко говоря недоумение.
Новости. Сначала будет мягкий вайп и установка на главный сервер версии 0.5.1.1 и только потом будет полный вайп. Под мягким вайпом как я понял, подразумевается сохранение всех денег и кредитов+вернут весь опыт что заработал, но заберут все танки.
Вы забываетесь, переходя на личности, искажая мой текст, приписывая свои мысли мне, при этом решая за меня что мне делать и как говорить, вместо того чтобы вести нормальную беседу, вы месье ведете себя как обычный шут и хам и ваше кривляние в мой адрес никого не веселит кроме вас самих. Естественно гарантии таких людей не стоят ничего. С небольшой надеждой на ваш здравый смысл призываю вас перенести ваше веселье в ЛС, а на форуме ваши сообщения будут впредь мною игнорироваться.
Если вы про Ил-2, то очень похвально то, что вы высказали различия этих игр в столь тонкой иронии. В Ил-2 как раз все абсолютно противоположно. Это одна из игр, которые надо ставить всем в пример. Эта игра была создана фанатами авиации и специалистами своего дела для таких же больных небом и работа была проделана колоссальная и совсем не для продажи за настоящие деньги подкалиберных снарядов в этой игре, а для максимального приближению к реальности пусть только посредством компьютера. Эта игра позволила мне познакомиться и общаться, да и просто читать, в том числе и на этом форуме (а на этом форуме особенно) высказывания действительно достойных уважения людей, а не из-за того, что этот человек накачал танк или самолетик до 50 уровня. И не только мне, а многим и многим людям. Давайте не забывать почему мы общаемся именно тут, о здоровой и уважительной атмосфере умных людей на этом форуме.
Если кого-то покоробило мое высказывание о ВоТ как о примитивной игре, и прокачках танков как о маразме, то пожалуйста не воспринимайте это себе в обиду. Я не хотел задеть находящихся тут игроков и не веду агитацию против самой игры. Это лично мое сожаление об игре которая меня зацепила, но в дальнейшем развитии станет для меня неперспективной. Более того я с интересом именно в этой теме на сухом читаю информацию про ВоТ, особенности, мнения, впечатления людей именно из-за ценности выраженных мыслей тех людей, которые пишут тут, в отличии от родного форума игры, на котором трудно что-то понять кроме раздела новостей. Предлагаю переключиться с обсуждения моего мнения об игре, на обсуждение самой игры WoT, и так уже было слишком много сказано лишнего.
К сожалению (а может и к счастью) я стал намного меньше играть в "серьезные" игры. Так как серьезные игры требуют "серьезного" подхода.Цитата:
Будет удивительным если многие с этого форума будут серьезно годами играть в ВоТ, потому что людям способным так серьезно увлекаться авиацией, историей и симуляторами в ВоТ просто негде развернуться.
С годами денег становится больше, а свободного времени на порядки меньше. К тому же накапливается усталость. Вечерами я уже не способен садиться в такие игры как "ил-2" на несколько часов и непрерывно (а там процесс требует именно постоянного серьезного участия) играть.
Прелесть таких проектов как "Мир танков" в том, что с ним я могу отдохнуть отвекаясь от повседневной жизни на короткие "перекуры" по 5-10 минут. Мне этого хватает чтобы развлечься. Я не скажу что я малолетний задрот которому не хочется думать в игре, а хочется только "качать танки". Атнюдь. Мне интересена игра в целом - доступность, красивость, почти-реалистичность, динамика, живые игроки, быстрая загрузка, звук и много мелочей, которые в целом создают очень добротный продукт. Я не собираюсь на нем заморачиваться. Постепенное зарабатывание очков - хороший стимул. Заплатить пару копеек разрабам за хорошую игру мне не жалко. В мире полно других интересных игр, в которые стоит поиграть параллельно этому проекту, и не стоит возводить его в ранг абсолюта - типа "WoT - серьезная игра на все времена". Но сам проект чень достойный и мне приятно что он создается нашими ребятами, которых я с удовольствием поддержу материально.
Сильно сомневаюсь, что человек склонный к безудержной графомании способен что-то игнорировать. По крайне мере проигнорировать WoT у вас не получилось.%)
---------- Добавлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:28 ----------
По радио передовали.:)
http://forum.worldoftanks.ru/index.p...d0%be-grindfm/
Надоели эти полумеры и качаться в Н-ный раз.
Ну нафиг, вайп ждать буду.
Кстати про ПОКЛОННИКОВ, это вы Hemul зря. В этой ветки их раз-два и все ))) Лично я надеюсь что исправят ПТ, видимость, телепорты, и стрельбу в движении. Если нет, то игра превращается в дешевую аркадку, а я в такие не играю ))
Внимательно читаем, что обещают в мягком вайпе. Единственный недостаток, это потеря экипажей танков, да и то еще не факт. А вообще я предупреждал, надо было играть на тестовом серваке. Но некто не внял моим призывам.:D В результате там сидело не более 1500 человек, и протестировать новый подбор техники в бой не получилось. Теперь приходится это делать в принудительном порядке.
---------- Добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:25 ----------
Раз-два, тут как раз совсем не поклонников.:D
Игра была, есть и будет аркадой. Дешевой или не очень, знают только разработчики с инвесторами.:DЦитата:
Лично я надеюсь что исправят ПТ, видимость, телепорты, и стрельбу в движении. Если нет, то игра превращается в дешевую аркадку, а я в такие не играю ))
---------- Добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:28 ----------
Нашел информацию по курсу золота в игре после вайпа.
250 золотых = 1 доллар.
Премиум аккаунт на месяц = 2500 золотых.
http://forum.worldoftanks.ru/index.p...ost__p__423429
Умиляют взрослые люди, употребляющие термин "Серьезные Игры". Тем более что словосочетание содержит в себе взаимоисключающие понятия.
Сдается мне, разработчики WoT допустили ошибку - ОБТ. Игра вышла забавной, но не "долгоиграющей". В отличие от ММОРПГ здесь нет ни квестов, ни шмота (покупку апгрейдов можно приравнять к прокачке перса). Зато благодаря ОБТ разрабы получили дофига пользователей, которым играть уже надоело. И кучу неадекватной школоты, ломанувшейся нахаляву на сервера.
Все вышенаписанное является ИМХОй и обсиранию не подлежит.
Не соглашусь.
Сам термин не содержит взаимоисключений.
Надеюсь, не станешь отрицать, что игра на бирже - серьезная игра? :)
Мое замечание ТОЛЬКО относительно твоего заявления о термине. Не касаясь компьютерных игр.
Анти оффтопик: А WoT и действительно никогда никто не позиционировал как симулятор. Наоборот, разработчики всегда делали акцент на том, что это аркада. :)
Этому кому? Кроме вас с H@NTER я не наблюдаю в этом топике людей, которые кричат, что не будут играть в эту гадость.
---------- Добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:17 ----------
Не забываем, что идет бета-тест. В будущем будут всякие ивенты и клановые войны на глобальной карте. Прокачка юнита, это движение по древу танков, шмот, это покупка новых пушек, расходников и всяких улучшайзеров. Интерес будут подогревать постояным добавленимя новых танков (американцы, британцы и так далее). Школота в невиданных масштабах, есть и будет в любой F2P игре. А без открытого бета-теста вообще нельзя обойтись в подобных проектах. Как по-другому проверить выдержат серверы нагрузку или нет?
Сорри, надо было написать "Компьютерные Серьезные Игры". Собсно об этом я и хотел сказать. Серьезные игры - это бизнес, политика и война.:)
А на компе серьезных игр быть не может.
---------- Добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:18 ----------
А вот с этим позволю себе не согласиться. Шмот - это когда "пойди убей Мауса и сними с него рарные гусеницы". А в данном случае имеем "заработай опыт и прокачай дизель" например. Но это все нюансы.
А клановые войны и сейчас есть, чо... В тренировочных комнатах.
Что есть глобальная карта в игре?
все дело в том, что WoT - это не классика MMORG (или как там правильно аббревиатура). Разрабы сразу написали - что будут ломать рамки и придумывать свой стандарт и пробовать его в деле - понравится игрокам или нет покажет время.Цитата:
А вот с этим позволю себе не согласиться. Шмот - это когда "пойди убей Мауса и сними с него рарные гусеницы". А в данном случае имеем "заработай опыт и прокачай дизель" например. Но это все нюансы.
Вместо шмоток тут другие конфеты, вместо долгих рейдов - короткие бои. И еще куча отличий. Их право.
Я например вообще не люблю MMORG никакие. WoW вызывает у меня глубокую неприязнь. Всякие орки, эльфы и гоблины - это для меня неприемлемо. Космические корабли тоже не люблю. А вот рев танков и грохот пушек - нравится. Играл я в WWIIonline. Это такого же мультиплеер-класса игра. Но требующая массовости, организованности и кучи времени. И тоже не дающая "шкурок и доспехов" с убитых.
Вообщем WoT - это совершенно самостоятельная игра - и равняться ей ни на кого не надо. А разрабы "сами с усами" - и решат на остове статистики и фидбека - что нужно пользователям.
Я тоже не люблю ММОРПГ. Просто вопрос о том, насколько долго можно удерживать пользователей в "не-ММОРПГ", но при этом получать доходы как в ММОРПГ.;)
Разрабам и карты в руки. Будем надеяться на их успех.
---------- Добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:43 ----------
Да. Но точно не в релизе. И уж слишком мало карт пока для глобальной войны.