Ответ: Вопросы по игре на сервере Sukhoi.Ru
Цитата:
Сообщение от
=SilveR=
Собственно, и та отлично работала. :) Дим, а где ты это вытащил? А то на dev-heaven Nou ничего нового не вывешивает. На баг про апдейт TS ничего не ответил до сих пор.
И еще. Не мог бы ты выложить только dll и wav файлы? А то народ вчера жаловался, что объем большой и приходилось передавать друг-другу через ICQ и почту. :thx:
Вложений: 1
Дело в том, что после обновления клиента ТС3 до беты 18 у многих плагин стал валить, мало того, что игру, так ещё и сам ТС (если не обновляли ТС, то и плагин обновлять не нужно).
Вот только плагин:
Было такое пару раз. Один раз помогло то, что Дмитрий советует. Второй раз получилось подключиться только после рестарта сервера.
P.S. Апдейт аси, кстати. Может и клизмы починили, не смотрел пока
Cделайте отдолжение,перестартуйте сервер пожалуйста.Переустановка аддонов не помогла,как и манипуляции с кэшем и mpmissions.
Перезапустил миссию.
На сервере АСЕ 330. Уже вышла 332.
Сервер рестартовал, миссию запустил.
PlayClaw обновился 1 апреля до 1.9.921.
Ответ: Наша Domination! (нашадоми)
А на стационары вражьи почему не пускают? Если уж за технику можно садится, то догадаться, где у этого дрына спуск и передергивание затвора точно можно?
A2TS жалко, но его глюки действительно немного достали. Будем ждать и учиться больше молчать... ;)
Цитата:
Сообщение от
Hedgehog_57
А на стационары вражьи почему не пускают?
Ыыы... А раньше можно было?
Я в этой области, вроде, ничего не трогал. Может они спаунятся с атрибутом "Locked"...
Цитата:
Сообщение от
=SilveR=
Ыыы... А раньше можно было?
Я в этой области, вроде, ничего не трогал. Может они спаунятся с атрибутом "Locked"...
Так вопрос наверно в том что "надо!" ? ;)
А вообще изменения мне нравятся. ( ну ТС понятно - это минус). Вот бы Чернорусь так же переделать. Всеж эти горы меня не прикалывают, уж извините.
Цитата:
Сообщение от
boRada
Так вопрос наверно в том что "надо!" ? ;)
:cool:
Вот это описание Mando Missiles
http://www.armaholic.com/page.php?id=8243
У нас тоже появится такая классная консолька? Или air support у нас пока не будет? Будет ли изменен Call Art?
Еще вопрос на несколько отвлеченную тему. Я теперь большой любитель минометов. Вчера на альтернативном очень неплохо пошерстили город. Вопрос звучит так. Маркер наводки такой разветвленный зачем? Ведь снаряды ложатся очень точно к центр. Исключительно для оценки? Масштаб карты никак не меняется?
Цитата:
Сообщение от
Hedgehog_57
У нас тоже появится такая классная консолька? Или air support у нас пока не будет?
Жуть...
Теперь можно ничего не делать, вызвал CAS, потом труперов - и баста. :D
Цитата:
Сообщение от
Hedgehog_57
У нас тоже появится такая классная консолька? Или air support у нас пока не будет?
Я (пока) решил эту консольку не прикручивать. Потому как всем, что в ней понапихано можно в течение 15-ти минут (а то и меньше) разнести весь остров к бениной маме. А аэротакси у нас и так есть.
Цитата:
Сообщение от
Stardust
Жуть...
Теперь можно ничего не делать, вызвал CAS, потом труперов - и баста. :D
Да-да-да! Именно, чтобы не допустить вот этого!
Цитата:
Сообщение от
Hedgehog_57
Будет ли изменен Call Art?
Не совсем понял вопрос...
Цитата:
Сообщение от
Hedgehog_57
Я теперь большой любитель минометов.
Рад за Вас, сэр. :D Считай, штатный артиллерист у нас есть :)
Цитата:
Сообщение от
Hedgehog_57
Маркер наводки такой разветвленный зачем?
Можно задавать радиус разброса при ударах по площадям, например, когда точное местонахождение цели неизвестно. А вообще интерфейс там простой как три копейки. Особых "ветвлений" я там не заметил.
Цитата:
Сообщение от
Hedgehog_57
Масштаб карты никак не меняется?
Мышью не работает??? Я, честно говоря, не обращал внимния...
Оффтопик:
Ыыыхххх!!! Вот это откаты так откаты на "Сухом"... А если б я кого забанил... :D Пришлось бы заново перебанивать!
%)
Цитата:
Сообщение от
=SilveR=
Оффтопик:
Ыыыхххх!!! Вот это откаты так откаты на "Сухом"... А если б я кого забанил... :D Пришлось бы заново перебанивать!
%)
Оффтопик:
О как! А я думаю "за что мои посты потерли?"
%)
Чот маразм какой-то... слово не скажи, как "Маааалчааааать.."
Цитата:
Сообщение от
boRada
Чот маразм какой-то... слово не скажи, как "Маааалчааааать.."
:eek: Это ты о чём???