-
Re: "Great War - Битва за Балтику" 1.02
Цитата:
Сообщение от
Zhu4ilo
Позиция ясна.Добавление в компанию не будет, максимум чего можно ожидать пару миссий или поход.Чтож очень жаль, а как тут уже писалось выше 1-2 похода в компании учебно-разведывательного плана уже бы стали жемчужиной в Вашей Балтийской Короне,а если бы еще можно было врезать пару операций Краснознаменного Балтийского флота (далее КБФ) Это уже был бы брильянтик в Вашей Короне.
В нашей короне одни бриллианты :)
Цитата:
Сообщение от
Zhu4ilo
А вот КБФ Боевые действия начались в ноябре 1939.И так как аддон у Вас называется Битва на Балтике я думал он у Вас про КБФ
А вот тут мой друг, вынужден вас разочаровать:) "Битва за Балтику" это мод, который мы дали попробовать товарищам, чтоб понять, стоит дальше делать или нет. А Аддон у нас называется "Советский Фарватер" в него входит "Балтика"-"Северный Флот" и "Черное море" так что читайте внимательно :)
-
Господа, хочу сказать, что Финская война 1940 года и Великая Отечественная война 1941-45 годов, вещи разные, как собственно "Советский Фарватер" и предлагаемый некоторыми комрадами "Финской кампании". Аддон ориентирован на период 1941-45 годов и охватывает три театра, Вам этого мало будет? Возможно это предложение и будет рассмотрено, но только после выхода Аддона "Советский Фарватер".
-
Цитата:
Сообщение от
Mariman
Возможно это предложение и будет рассмотрено, но только после выхода Аддона "Советский Фарватер".
Да я уже понял что ща ни кто ни че не будет делать.Жду,и надеюсь :popcorn:
Может чем помочь? Я правда ни че не умею,ну может там инфу какую в инете поискать вам хоть время эконом.
-
Подскажите, как сделать мощность снарядов пушки - "сорокапятки" более историчной? Встретил транспорт 7200т, выпустил 25 снарядов, и он утонул через 2-3 минуты: весь процесс с момента обнаружения транспорта и до того как он скрылся под водой занял не более 15 минут!!!
Возникло впечатление что 45-мм снаряды ничем не уступают 3-х и 4-х дюймовым фугасам ?!?
-
Цитата:
Сообщение от
LUKNER
Подскажите, как сделать мощность снарядов пушки - "сорокапятки" более историчной? Встретил транспорт 7200т, выпустил 25 снарядов, и он утонул через 2-3 минуты: весь процесс с момента обнаружения транспорта и до того как он скрылся под водой занял не более 15 минут!!!
Возникло впечатление что 45-мм снаряды ничем не уступают 3-х и 4-х дюймовым фугасам ?!?
Надо добавить снаряд в файлы Shell и изменить ссылку на снаряд в файле оружия для 45 мм
-
Re: Ответ: Мод GREAT WAR часть 1 - "БИТВА ЗА БАЛТИКУ" (релиз)
Цитата:
Сообщение от
Dмитрич
Ну собственно вот он.
Что скажете?
Автор перископа <Nebel> (Виталий)
Автор панельки что справа я.
Приветствую камрады. Симы этой серии стал пользовать недавно -не обессудьте за возможно наивные вопросы.
В 4 "хантер" оригинальный вообще не играл , и игру поставил только из-за вашего замечательно мода. Мод скачал по ссылке в первом посте темы, крайняя версия 1.03 и перескоп у меня сейчас именно такой. Всё таки хочется уточнить, потому что на один вопрос про этот перескоп, создатели ответили по разному.
Шкала перескопа рабочая? И как ей вообще пользоваться? (пардон привык к АСМ в SH-III)
-
Если имеется ввиду шкала с градуировкой по окружности перископа, то пока она не рабочая. По мере освобождения от другой работы, постараемся сделать шкалу рабочей, сейчас, извините "руки не доходят".
-
Цитата:
Сообщение от
Mariman
Если имеется ввиду шкала с градуировкой по окружности перископа, то пока она не рабочая. По мере освобождения от другой работы, постараемся сделать шкалу рабочей, сейчас, извините "руки не доходят".
Почему то не могу сделать скрин из игры :(
Нет, тот перескоп я видел в этой ветке. Но в моде версии 1.03 стоит перескоп от Nebel - я его имел ввиду.
.......
Хм как замерять им дальность разобрался - видимо осталось от дефолтного перскопа.
-
Скрин в игре комбинация клавиш - Ctrl+F11, сделайте глянем ибо не помню вида перископа.
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Mariman
Скрин в игре комбинация клавиш - Ctrl+F11, сделайте глянем ибо не помню вида перископа.
Спасибо за подсказку.
Вот пожалуйста скрин перескопа который сейчас у меня в игре.
-
Чья работа, не припомню, точность не гарантирована.
-
Цитата:
Сообщение от
Fruckt
Спасибо за подсказку.
Вот пожалуйста скрин перескопа который сейчас у меня в игре.
Перископ делал если я не ошибаюсь комрад "Дмитрич" есть небольшая погрешность на один градус в право. Вроде. :)
-
Цитата:
Сообщение от
Mariman
Чья работа, не припомню, точность не гарантирована.
Автор перескопа Nebel, Dмитрич сделал панель. На вопрос о том, рабочий ли перескоп - первый сказал, что пока нет но работы над этим ведутся (это ещё в самом начале темы :)) второй сказал что перескоп рабочий и дистанцию можно будет замерить.
Но судя по ответам есть и другие рабочие перескопы для этого мода?
И ещё небольшая проблемка - ставлю Russian_Interface_wip15 и у меня вообще пропадает шкала на перескопе. Не подскажите что надо поправить в моде чтобы интерфейс советской команды остался но перескоп не глючил. Или может быть сам мод надо ставить раньше? Он у меня стоит сейчас последним.
.....
Последний вопрос снимается - действительно поставил мод команды, сразу за основным модом, потом установил все необходимые дополнения - теперь перескоп отображается корректно, и команда приодета в наши форменки и награждать теперь не придётся медалью Конгресса :)
-
Привет!
попытался скачать отсюда http://www.filefront.com/16905659/Ad...lt_v_1.03.rar/
сайт ругается, что нет таких файлов, есть какие-нибудь зеркала?
спасибо.
-
только что проверил все файлы на месте.
А вообще можем перепаковать мод и заново выложить на океанах
-
Вложений: 1
вот, что бы не быть голословным с рабочего компа, тоже самое, что и с домашнего.
Вложение 132420
-
У меня тоже так.Проскакивало тут мнение ,что это из-за провайдера. Вот попробуйте от сюда http://depositfiles.com/ru/files/h8ullvkj6
-
с депозита скачал, спасибо.
Но странно, что с двух разных провайдеров не работает.
А есть зеркала для других файлов, что там же лежат. Ведь там еще какие-то файлы Addition GW_Balt_v_1.03.rar, Graf_mod_H_for_BfB 1.03.rar
-
Addition GW_Balt_v_1.03.rar Это фикс для патча 1.3 (На других обменниках в последнее время, на Россию всегда проблемы, :( это ваши провайдеры виноваты. У меня в Европе, медиафайл работает нормально. Сейчас перезаливаю все на "Народ.ру"
http://narod.ru/disk/10909018001/Add..._1.03.rar.html
Graf_mod_H_for_BfB 1.03.rar Вот и граф мод
http://narod.ru/disk/10920737001/Gra..._1.03.rar.html
-
Я, конечно, дико извиняюсь, но как бы мне пойти против историчности и вернуть "кривоходящие" торпеды на советские ПЛ? Буду очень благодарен.
-
Есть два пути:
1. Либо изменить настройки в файле Sim торпед.
2. Либо прописать американские торпеды вместо советских на лодках.
-
Цитата:
Сообщение от
Mariman
Есть два пути:
1. Либо изменить настройки в файле Sim торпед.
2. Либо прописать американские торпеды вместо советских на лодках.
Если можно, то поподробнее. Где лежит сей файл (sim), чем его расковырять, где ковырять. Прошу прощения, но для меня это пока тёмный лес. Зараннее спасибо.
-
Цитата:
Сообщение от
Schulzesahen
Я, конечно, дико извиняюсь, но как бы мне пойти против историчности и вернуть "кривоходящие" торпеды на советские ПЛ? Буду очень благодарен.
А зачем тогда ставить битву за Балтику? Играйте в другие аддоны, где торпеды самонаводящиеся.
-
Цитата:
Сообщение от
SokRus
А зачем тогда ставить битву за Балтику? Играйте в другие аддоны, где торпеды самонаводящиеся.
Реала мне на службе хватает. Можете конкретно ответить на мой вопрос как это сделать?
-
Объяснять как это сделать будет очень долгая история. Какой вариант Вам нужен? Пишите в личку, решим Ваш "вопрос".