-
Re: Немецкие ПТ vs Советские ПТ. Let's the mortal combat begins!
Сегодня была феерия. Я 3 раза непробил Леву в лоб! Из БЛ-10! Именно непробил а не рикошет. Сказать что я охерел - это промолчать просто....
-
Hriz
Угол, наверное, неудачный был)
-
у меня тоже такое было, нипрабил, леву и более слабых со лба танчиков, угол...угол практически нормаль.
БЛ-9...какой в ней смысл,кто подскажет? была шальная мысль открыть ее, чтоб потом на ис-3 доступна сразу была,но как всегда разработчики подложили свинью и на самоходка орудие с индексом С, то есть для танка не годится...
-
в БЛ-9 на ИСУ-152 смысла нет, качаю только ради гвардейского статуса
-
Я на всякий случай после открытия БЛ-10 выкачал БЛ-9. Подумалось мне, что такой пробивной скорострел вполне может появится во второй ветке пт СССР как топовое орудие на 7-8 уровне. И вот чтобы потом его не качать на стоковой машине я его заранее открыл на топовой ИСУ. А вообще на ИСУ она нафик не нужна похоже.
-
БЛ-9 это, скорее всего, Уралмаш-1 будет, для 122-54 пушка посерьёзнее нужна
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Сегодня была феерия. Я 3 раза непробил Леву в лоб! Из БЛ-10! Именно непробил а не рикошет. Сказать что я охерел - это промолчать просто....
Ну так это ведь премиумный танк. Люди за него деньги платили, значит, имеют полное право нагибать всяких нищебродов.
-
купите себе такой танк, перед тем как заявления такие высказывать
от КТ тоже бывает рикошетит.
много раз уже на эту тему высказывались, удалите файлы дымов от выстрела, и большинство вопросов о вбр отпадут, ибо видно будет, куда действительно летит снаряд.
-
Вложений: 2
докачался до объедка, за свободный сделал его "золотым". хорошая повозка для БЛ-10 :)
Вложение 138606Вложение 138605
-
Ну такую то ерунду можно и чем-то по проще БЛ-10 бить... :) А так то да. Хорошая повозка! :)
-
Цитата:
можно и чем-то по проще БЛ-10 бить...
ну да. правда, как раз перед покупкой 704 был бой на ИСУ - там об Gw-Typ E БЛ-10 срикошетила. рандом - он такой смешной :)
-
Цитата:
Сообщение от
Biotech
докачался до объедка, за свободный сделал его "золотым". хорошая повозка для БЛ-10 :)
Нафига свободный тратить на 704?) Когда на него выходишь, только гусли открыть недостаёт, остальное уже итак есть, а с БЛ-10 гусли незаметно накопиться должны
-
Цитата:
Сообщение от
Biotech
ну да. правда, как раз перед покупкой 704 был бой на ИСУ - там об Gw-Typ E БЛ-10 срикошетила. рандом - он такой смешной :)
А чего такого, снаряд криво полетел и чуть чиркнул по краю бронерубки, вот и рикошет. А ты думал, экипаж, от испуга, должен был в машине сам себя подорвать?
-
Цитата:
Сообщение от
Achtungbambr
А чего такого, снаряд криво полетел и чуть чиркнул по краю бронерубки, вот и рикошет. А ты думал, экипаж, от испуга, должен был в машине сам себя подорвать?
а это разработчики задали подобную ситуацию, они сами сначала разрекламировали, что если не действуют ББ,то действуют фугасы и даже при непробитии они срабатывают и наносят дамаг, какой, зависит уже от калибра орудия, а тут получается так ,Как получается...и рикошетит без подрыва и дамаг порой даже от крупняка не проходит и не критует модули при этом...в общем рандом,такой рандом и здесь проявляется...
-
-
Цитата:
Сообщение от
=HH=Viktor
Нафига свободный тратить на 704?) Когда на него выходишь, только гусли открыть недостаёт, остальное уже итак есть, а с БЛ-10 гусли незаметно накопиться должны
ну мне его и копить как-то некуда особо. есть - потратил. еще надо - заглянул что там на золотых танках накопилось.
да, кроме гуслей еще и рация нужна. например у меня советская ветка танков не прокачана и топовая рация вылезла только на объекте.
Цитата:
Сообщение от
Achtungbambr
хотелось бы конечно, но увы :) а бывают и непробилы об кв-3 например. я не жалуюсь, все хорошо :)
-
Цитата:
Сообщение от
Achtungbambr
Это вы про какой танковый симулятор расказываете?
-
БЛ-10 шляпа, сегодня из 20 выстрелов всего 2 пробития и одно сбивание гуслей, остальное нипрабил...ахтунг какой то...дистанции до 200 метров...не пробивались все, от обычных ИС, до ИС-4...разработчики ахтунги нехорошие...такие вот эмоции. один негатив от сегодняшней игры.
-
Цитата:
Сообщение от
=HH=Viktor
ждём каморные снаряды?
О да, это будет знатное надругательство над реализмом, учитывая что половина снарядов в игре и так уже как бы коморные.%)
-
Цитата:
Сообщение от
Allary
БЛ-10 шляпа, сегодня из 20 выстрелов всего 2 пробития и одно сбивание гуслей, остальное нипрабил...ахтунг какой то...дистанции до 200 метров...не пробивались все, от обычных ИС, до ИС-4...разработчики ахтунги нехорошие...такие вот эмоции. один негатив от сегодняшней игры.
У меня наоборот, только думал продать СУ-85 за полной бесперспективностью и на тебе - 9 выстрелов, 9 попаданий, 8 жмуриков. коса смерти 6 и еще чего-то там %). Теперь и незнаю что делать.
-
Цитата:
Сообщение от
Allary
БЛ-10 шляпа,
Красотка! Всегда бы так ;)
Хорошо, что моя 128L61 не так часто капризничает. :)
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
У меня наоборот, только думал продать СУ-85 за полной бесперспективностью и на тебе - 9 выстрелов, 9 попаданий, 8 жмуриков. коса смерти 6 и еще чего-то там %). Теперь и незнаю что делать.
мне больше,Чем су-100 нравится. Пуха топовая самое оно...Д2-5С у СУ-100 тормозновата, Д10С дамагает не так как надо, а вот 107мм на СУ-85 самое оно, и дамаг, и скорость, и пробиваемость...
-
Цитата:
Сообщение от
Allary
мне больше,Чем су-100 нравится. Пуха топовая самое оно...Д2-5С у СУ-100 тормозновата, Д10С дамагает не так как надо, а вот
После вольверина другие ПТ никакие.
Цитата:
Сообщение от
Allary
107мм на СУ-85 самое оно, и дамаг, и скорость, и пробиваемость...
И тормознутость, и косость :)
Я на ПТ езжу как на танке только с более точной пушкой, поэтому СУ неочень. И "косые тормозные пушки" я не люблю.
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Сегодня тоже наткнулся. 4 раза не пробил. 3 раза одного и 1 второго, они вдвоем паслись. В лоб. С 704-ки.
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
После вольверина другие ПТ никакие.
И тормознутость, и косость :)
Я на ПТ езжу как на танке только с более точной пушкой, поэтому СУ неочень. И "косые тормозные пушки" я не люблю.
я разочаровался и в Вольверине, и в Слаггере. Вольверин в принципе неплох,но последнее время часто швыряют туда, где 76мм уже ни о чем. на слаггере аналогично,76мм ни о чем, 90мм очень странная пуха,по описанию вроде и достаточно шустрая и точная и пробивная,на деле, на непробития особо жалоб нет, но вот к точности большие вопросы, с довольно близких дистанций при полном сведении и паузе перед выстрелом снаряд уходит...да черт его знает куда он уходит,ттакое ощущение что вообще из пухи не вылетает...счетчик тратится,а толку ноль. Возможно мне так "везет" с вероятностью. В общем начиналось все на америкосах радужно и с энтузиазмом,а сейчас уже нет желания качать дальше...