-
Re: Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию: финальный патч v 1.01.14550 + 1.01.14588
Цитата:
Сообщение от
rmb
ну тут есть нюансы:
1. РАЗНЫЕ видеокарты;
2. Разные настройки графики;
3. Разные разрешения.
AR_Kudu на Вашей конфигурации можно летать с высокими настройками на небольших разрешениях.
1280х1024 - точно потянет на максимальных и оперативной памяти 4Гб для этого разрешения хватает (но 8 сейчас стандарт).
Если разрешение больше, тоже можно добиться высоких FPS - ищите баланс ;)
про частоту процессора тут правильно написали - разгон вашего процессора qore 2 quad увеличивает FPS (я разгонял свой q9500 - результат меня порадовал).
спасибо,рмб!изучаю матчасть усиленно,так сказать со всех сторон.кое что получается!спасибо всем за участие!!!на связи!
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Tairo
С такими комментариями имеем два варианта: или люди заходят потроллить, или им просто элементарно лень на секунду задуматься. Для обоих типов лечение одно %)
В финальной версии патча все указанные добавления и исправления должны работать правильно и без косяков. Бета версия патча обозначает что эти указанные добавления и исправления могут работать неправильно и с косяками.
...после ФИНАЛЬНОГО патча звук пропадает в он-лайне...о чем,позвольте,я должен задумываться?кроме того,что нам продали, мягко говоря, сырой продукт,ни о чем другом не думается.советую Вам подумать как следует о том,что происходит.думаю,что например,старушку за стакан горелых семечек, наизнанку выворачиваете (не Вы именно),а здесь в благородство играем...ну-ну...ждем релиза в сша...))))а он все откладывается...)))а ПОЧЕМУ?)))дайте стыцам финальный патч и все!..)))во-о-о...не пройдет...)))
-
После последнего патча начал барахлить и пропадать звук в онлайне.Конфигурация звука: плата Креатив Аудиджи 2зс,наушники Спид Линк Медуза 5.1 и акустика Микролаб 2.1.Драйвера на Креатив под Винду 7Х64.Во всех остальных приложениях и играх проблем нет.
-
Цитата:
Сообщение от
Slonopotam
...надо 4 или 5Ггц... Эксперименты показали , что разгона до 3.8 фенома2 , явно недостаточно для 6970.
эксперименты в БоБ показали что простенькая 8800GTS 512 Мб серьёзно прибавляет FPS после разгона процессора
- дело не в видео ;)
-
Цитата:
эксперименты в БоБ показали что простенькая 8800GTS 512 Мб серьёзно прибавляет FPS после разгона процессора
Поделись - скока было ФПС , скока стало. До скольки разогнал проц.Какие настройки боба. Че то я не замечал существенной разницы .
-
Цитата:
Сообщение от
rmb
- дело не в видео ;)
Оффтопик:
если хорошо закинуться, можно не только на гф8800,а даже и без компа полетать
-
Цитата:
Ну дык это вроде давно известно. Илья ещё до релиза предуреждал что проц в этой игре очень загружен. Надо стремиться к частоте 3.5 и выше. Но и без приличной видяхи делов не будет.
-
Цитата:
Илья ещё до релиза предуреждал что проц в этой игре очень загружен
На 30-40 %?
-
Цитата:
Сообщение от
vpalmer
Оффтопик:
если хорошо закинуться, можно не только на гф8800,а даже и без компа полетать
:lol:
Я летал на 8800.....никакой разгон тут не поможет))))
ЗЫ Друзья, а проблему сглаживания так и не решили?.....что 2х, что 8х....один фиг- лесенки.
-
Цитата:
Сообщение от
=M=ZooM
:lol:
ЗЫ Друзья, а проблему сглаживания так и не решили?.....что 2х, что 8х....один фиг- лесенки.
что так что сяк - лесенки . даже в настройках видяхи , изменения не приносят результата) (хотя в старом иле именно так и делал сглаживание)
и ещё я точно помню что была опция 16х сглаживания но она пропала у меня после переустановки винды xD
-
Цитата:
Сообщение от
NOnaME1911
что так что сяк - лесенки . даже в настройках видяхи , изменения не приносят результата) (хотя в старом иле именно так и делал сглаживание)
и ещё я точно помню что была опция 16х сглаживания но она пропала у меня после переустановки винды xD
Сглаживание работает, не работает сглаживание прозрачных текстур. 16х в игре присутствует только в DX9.
-
Отключил файл подкачки и игра пошла ровно даже на высоких настройках графики ( дома и лес на средних и без теней) я в восторге!!! Вывод: апгрейд видеокарты, молитва высших сил, чтоб озаряло разработчиков...(звук пропадает, в онлайне грустно)
-
У моеня соит проц с частотой 2.5. Для того, что бы игра приемлемо заработала, пришлось купирь видио 560 Ti.
-
- Джой EVO Force, при стрельбе становится , извиняюсь, раком - и никакие манипуляции, в т.ч. и автопилот не помогают... так и лечу к земле без РУСа, т.е. FF так и не поправили, или где-то настройки имеются, а так приходится отключать в конфиге... тогда всё это пожоже на палку в ведре..
- Скриншоты не сохраняются
- смесь на 109х не регулируется...
Зато стало видно что-то похожее на вращающийся винт...
-
Цитата:
Сообщение от
Yk_SVA
- Джой EVO Force, при стрельбе становится , извиняюсь, раком - и никакие манипуляции, в т.ч. и автопилот не помогают... так и лечу к земле без РУСа, т.е. FF так и не поправили, или где-то настройки имеются, а так приходится отключать в конфиге... тогда всё это пожоже на палку в ведре..
тоже ева форс и все нормально... ищите проблему у себя.
-
-
Цитата:
Сообщение от
inor
У моеня соит проц с частотой 2.5. Для того, что бы игра приемлемо заработала, пришлось купирь видио 560 Ti.
Аналогично, но нам всеравно нужно менять еще процесор, материнку, чтобы видеокарта могла полностью разкрыться.
-
В этой игре дело не в железе,а в разработчиках,сколько бы патчей не было,все равно будет фигня....
Мое железо: Phenom x 4 965 BE 3.6 Ггц на каждое ядро, 8 гигов памяти, MSI GTX 460 HAWX,Win 7 64, и максимум 29 fps выдает,хотя тоже требовательная игрушка BFBC2 на улет идет....
Вот и думайте в чем тут дело.Не умеют наши писать игрушки,такая же фигня и в дальнобойщиках,вообщем уходит игра в мусорное ведро,не буду больше тратить деньги на RU игры...
-
Цитата:
Сообщение от
Dikinsonik
В этой игре дело не в железе,а в разработчиках,сколько бы патчей не было,все равно будет фигня....
Мое железо: Phenom x 4 965 BE 3.6 Ггц на каждое ядро, 8 гигов памяти, MSI GTX 460 HAWX,Win 7 64, и максимум 29 fps выдает,хотя тоже требовательная игрушка BFBC2 на улет идет....
Вот и думайте в чем тут дело.Не умеют наши писать игрушки,такая же фигня и в дальнобойщиках,вообщем уходит игра в мусорное ведро,не буду больше тратить деньги на RU игры...
Это не игрушка ! Сколько ВF1, BF2, BF3, Кризисов1,2 уже пошли/пойдут в мусорное ведро ? А Ил-2 живёт до сих пор. Этот будет ещё дольше, а про свой BFBC2 забудешь, когда выйдет какой-нить BFBGC3
-
Да какая разница BFBC 2-3-4-5-6-7 я к примеру написал,более менее подходящую по сложности игру(прорисовка,детализация,графика),игрушек много,вывод мной сделан ил2 и мое железо,еще раз пишу,не в железе тут дело а в руках и мозгах разрабов,не дошли они до того уровня,что бы задуманное воплатить в реальность...
-
Цитата:
Сообщение от
Kosach
Это не игрушка ! Сколько ВF1, BF2, BF3, Кризисов1,2 уже пошли/пойдут в мусорное ведро ? А Ил-2 живёт до сих пор. Этот будет ещё дольше, а про свой BFBC2 забудешь, когда выйдет какой-нить BFBGC3
Ил-2 вечен! Вот тока что с амерского сервака вернулся.. Там ещё 30 таких же, готовых сказать то же. :)
Цитата:
Сообщение от
Dikinsonik
не в железе тут дело а в руках и мозгах разрабов,не дошли они до того уровня,что бы задуманное воплатить в реальность...
дойдут, не волнуйся.
-
Цитата:
Сообщение от
Dikinsonik
Да какая разница BFBC 2-3-4-5-6-7 я к примеру написал,более менее подходящую по сложности игру(прорисовка,детализация,графика),игрушек много,вывод мной сделан ил2 и мое железо,еще раз пишу,не в железе тут дело а в руках и мозгах разрабов,не дошли они до того уровня,что бы задуманное воплатить в реальность...
Ну так играй в Кризис,там задуманное воплотили в реальность.
-
Цитата:
и? к примеру в heroes of might and magic 3 играют тоже до сих пор (она еще по старее ил2 будет) - и что это сразу переводит её из ранга игр в "неприкосновенный пантеон" симуляторов? - остыньте уважаемые фанаты - что ил2, что герои, что бф - все это игры с определенной долей приближенности к жизни. или может кто-то скажет что в ил2 "всё как в жизни"?;)
-
Цитата:
Аналогично, но нам всеравно нужно менять еще процесор, материнку, чтобы видеокарта могла полностью разкрыться.
Согласен, но не всё сразу.
Цитата:
я к примеру написал,более менее подходящую по сложности игру(прорисовка,детализация,графика),игрушек много,вывод мной сделан ил2 и мое железо,еще раз пишу,не в железе тут дело а в руках и мозгах разрабов,не дошли они до того уровня,что бы задуманное воплатить в реальность...
Они значит не дошли, а вы дошли?
И вот так прямо в одиночку: "более менее подходящую по сложности игру(прорисовка,детализация,графика)," Вы наверное гений?
-
Не знаю у меня все нормально, правда игра вылетала на максемалах пришлось снизить количество деревьев и домов, в отстальном все гуд.
Проц: i5 3.3 разогнал до 4, оперативы 8г, SSD жесткий, видуха Радик 6990, фпс неплохие явно больше 50.
Джой MSFF2.
-
Цитата:
Сообщение от
vpalmer
и? к примеру в heroes of might and magic 3 играют тоже до сих пор (она еще по старее ил2 будет) - и что это сразу переводит её из ранга игр в "неприкосновенный пантеон" симуляторов? - остыньте уважаемые фанаты - что ил2, что герои, что бф - все это игры с определенной долей приближенности к жизни. или может кто-то скажет что в ил2 "всё как в жизни"?;)
А если на самолетике полетать охота?На безрыбье и рак-рыба.