-
Re: Челябинская авиагруппа
ПРИВЕТ ! по поводу полетов ... была свалка конешно . гно чего вы хотели то ? пришоля с джоем первый рах пришол Алексей без джоя .... икак я понял еще новички были ? как тут от догфайта уйти то ? так что не переживайте .. опыт сын ошибок срывов падений и отсреленых плоскотей !
-
Кстати Алексей, если он так летает после 5 дней полета на клаве и одного вечера на "суперджое" - то я очень даже впечатлен! Хоть и не сбивает, но хоть не падает!
-
В свежем номере газеты «Городской дилижанс» выйдет такое вот объявление:
«Челябинская авиагруппа» приглашает любителей авиасимуляторов «ИЛ-2» и «FS2002». Тел. 8-290-37-492.
Согласовывать нет времени, пленки нужно уже вести в типографию.
-
По поводу объявы ногами не бить, ну небыло времени на согласование на форуме.
А для сайтика третий варинт лучший, точнее это первый доделаный.
Предлагайте текст объявления в следующий номер газеты "Городской дилижанс".
По поводу обучения: я ЗА стогую дисциплину, ОБЯЗАТЕЛЬУЮ программ обучения с зачетами, экзам. и т. д., чем ближе к обучению реальных летчиков, тем лучше.
-
И с недопусками и с какими-то наказаниями! Экзамен сдавать пока не сдашь! И так далее
Возродим лучшие традиции Высшей школы в Челябинской авиагруппе!
:) :) :) :)
Только взятки преподам не давать :) Но пить с ними надеюсь можно? :) )))
-
Привет ЧАГовцы !!!
Когда наконец увижу Вас в он-лайне?
В одно из ближайших воскресений постараюсь приехать к Вам...
Всем удачи!!!
-
-
Цитата:
quote:
Originally posted by Pavel Shirshov:
Смотрим третий вариант дизайна
http://chag.org.ru/design/
Требуются пожелания в состав разделов на сайте
Третий вариант.
-
Цитата:
quote:
Originally posted by ANTi:
Привет ЧАГовцы !!!
Когда наконец увижу Вас в он-лайне?
В одно из ближайших воскресений постараюсь приехать к Вам...
Всем удачи!!!
Обязательно предупреди заранее о визите!
-
Цитата:
quote:
Originally posted by FRAME:
ПРИВЕТ ! по поводу полетов ... была свалка конешно . гно чего вы хотели то ? пришоля с джоем первый рах пришол Алексей без джоя .... икак я понял еще новички были ? как тут от догфайта уйти то ? так что не переживайте .. опыт сын ошибок срывов падений и отсреленых плоскотей !
Как ты сам на клубные полетушки смотришь?
Я сегодня разговаривал с Сергеем(<ROSS_Papa_JA2>
),так он без онлайна не видит перспектив.
-
Цитата:
quote:
Originally posted by Pavel Shirshov:
Смотрим третий вариант ... Требуются пожелания в состав разделов на сайте
= Кто сказал, что небо голубое? Это я вас как "художник" спрашиваю... (лично у меня долгое время обои отображали тёмно коричневое, переходящее в чёрное, небо с багровыми отсветами...)
= Вообще, третий вариант лучше других! Мне нравятся в шапке именно 3 (три) самолёта. Значок ЧАГа, я думаю, в стадии разработки ещё... В том, что буква "h" должна быть не заглавной, Olegator прав.
= Насчёт "полетушек"... Перед полётами, ещё за несколько дней до, стоит ставить задачу на следующие полёты. Встречаемся, уже зная, чем займёмся. Субординация - обязательно!
-----------------------
=+= V =+=
Челябинская авиагруппа
-
= Биз-Он! Эскадрилья - это правильно!!! По другому быть не сможет!
Но:
нужен комэск! Это кроме командиров штурмового и истребительного звеньев. Ну, с немецким фюрером они там сами разберутся...
------------------
=+= V =+=
Челябинская авиагруппа
-
2 NIKITIN ..
онлайн вещь очень нужная и полезная .. но онлайн это уже проекция учебы на читсый бой ... вылеты всем сквадом в онлайне тоже способствуют развитию самого сквада ...
на своем примере .. я подал заявку к РОССам после того ка кполетал с одним из них .... мне очень понравилось как он летал ...
с 228 таже история ... так вот сквад всеравно дожен развиватся и дл я этого нужен онлайн ... огграниченый коллектив рано или поздно привыкнит к друг другу .. и полеты и бои уже будут чуток предсказуемы .....
НО КЛУБНЫЕ ПОЛЕТЫ ПРОСТО НЕОБХОДИМЫ !!!!!!!!!!!!! для учебы и тренировок !
-
Я про онлайн давно говорил и звал.... Все находили отговорки
А авиагруппа в составе эскадрильи - это не реально?
-
Кстати кому интересно, то в магазине Уралтон есть фильм "Красавица Мемфиса"(это про экипаж B-17), по крайней мере был сегодня.
-
Привет всем!
Мысли на счет совместных боев: вещ хорошая, очень хорошо видны ошибки друг друга, видно кто сильнее, у кого и чему стоит поучиться. Мне кажется, нужно узаконить обмен опытом между собой. Каждый должен рассказать свои методы ухода из под атаки, кто какой маневр предпочитает. Ведь мы должны быть одной боевой группой, а не соперниками, должны уметь предугадывать поведение напарника. Надеюсь, что начнем вести бои слаженными парами, четверками. Желательно проводить бои с конкретной задачей, а потом проводить детальный разбор действий каждого учаcтника. Что скажете?
-
-
Да есть и давольно давно месяц может немного больше.
Не хотел говорить, а то вдруг думаю за понты посчитают.
Вопрос такой в воскресенье кто нибудь будет летать? Где и во сколько и как это вообще проходит я не разу небыл но хотелось бы с коллегами пообщяться.
-
Я тебе письмо на ящик написал.
Звони мне 829036285 - Пообщаемся + договоримся о встрече.
Мы летаем напротив Алого поля, в доме где магазин Петушок, в первом подьезде. ЗВони или на мыло пиши.
Может у тебя аська есть?
-
К этому я думаю и стремимся. Только увчеление боями мешает нам заниматься теоретической подкотовкой и проведением учебным боев.
Еще, без записи треков в сетевой версии, детальный анализ совместных полетов я думаю будет очень неполным. Кто что успел увидеть.
-
= Привет всем!
= Предлагаю вашему вниманию выдержки из следующих документов:
" ПРИКАЗ по клубу GALAXY № 1 от 29 мая 2002 года
1. В связи с тем, что первых своих клиентов официально клуб "GALAXY" принял 1 июня 2001 года и до сих пор не растерял, считать рождение клуба состоявшимся фактом.
2. В связи с п.1 данного документа утвердить официально дату рождения клуба и празновать её 1 июня каждого последующего года, независимо от дня недели, начиная с года 2002.
...
Администрация клуба. Подписи, печати и отпечатки пальцев прилагаются."
"ПОСТАНОВЛЕНИЕ-УТВЕРЖДЕНИЕ по Челябинскому Виртуальному Аэродрому (ЧВА) ЧАГ № 1 от 29 мая 2002 года.
1. В соответствии с Приказом по клубу GALAXY №1 от 29 мая 2002 года, считать ближайший после 1 июня день полётов виртуальных пилотов на аэродроме ЧАГ праздничным.
2. Все полёты в районе ЧВА с 13:00 до 17:00 2 июня 2002 года объявить бесплатными.
... :) :) :)
3. Командирам подразделений рекомендовано довести решение данного Постановления-Утверждения до личного состава.
Директор ЧВА: подпись, три сургучные печати, оттиски пальцев прилагаются."
= Предложения и возражения принимаются.
P.S.: 1 июня - международный день защиты детей. Ну, это для тех, у кого они есть...
:) :) :)
-------------------
=+= V =+=
Челябинская авиагруппа
-
Виталлий ! когдаможно заехать за дисками . и отдать твой ?
елси конешно ты уже гялнул что там есть .
ктстаи слил апдэйт к птицам 3 и 4 новых крафта
-
http://chag.org.ru/forum/
Установил форум, регестрируйтесь :)
Или всех зарегестрировать потом пароли отдать?
-
http://chag.org.ru/design/
Вот, типа еще один вариант
-
Цитата:
quote:
Originally posted by FRAME:
Виталлий ! когда ...
ктстаи слил апдэйт к птицам 3 и 4 новых крафта
= В стадии просмотра. Если не торопишь, ещё посмотрел бы.
Спасибо!
----------------
=+= V =+=
Челябинская авиагруппа