Второе - типичная аномалия из Сталкера)
Пожалуйста, пишите о багах в специальном разделе, там даже тема для багов из беты есть. Разработчики могут не увидеть на 16 страницах преимущественно флейма и флуда сообщение об ошибке.
Вид для печати
Второе - типичная аномалия из Сталкера)
Пожалуйста, пишите о багах в специальном разделе, там даже тема для багов из беты есть. Разработчики могут не увидеть на 16 страницах преимущественно флейма и флуда сообщение об ошибке.
Тут как то проскакивало сообщение, что скорость поворота камеры при взгляде клавишами, можно поменять в конф.ини. Что за параметр за это отвечает, кто подскажет?
Интересно , а когда он через стим пойдёт?
Пользую бета-патч!
Вот такой баг разработчиков относительно Харрикейна (Спитфайр тоже самое), в полном редакторе буквы на самолётах звена пишутся правильно - А, В, С, D, а в игре отражается двойник. Одно время на мессерах было такое (две шестёрки или две пятёрки в шварме отображалось) но пофиксили и теперь нормально.
завтра пятница, может будет апдэйт..:bayan:
Всем привет!! Ребята, я снова "отсидел" свой бан и вышел - уррра! :)
Andric, я прошу прощения (публично!), что не сдержал в тот раз своего обещания и высказался в очередной раз про БзБ. Но я честно отбыл свой "срок" и даже частично перевоспитался :) Короче говоря, не серчайте на меня - я хочу быть с вами :)
Насчет БзБ - я слежу за всеми темами, апдейтами - и замечаю, что в общем-то все идет правильным путём. Новая правильная цветовая гамма, новый звук, новые (точнее, старые :)) размытые береговые линии - всё это, хоть и не лишено некоторых огрехов, просто замечательно! Я, честно признаюсь, думал, что подобные вещи будут сделаны только руками энтузиастов в виде неофициальных модов, но я ошибался - все это делает МГ! И это отлично! Ещё несколько подобных улучшений, и я пойду куплю лицензию :)
Не знаю как другим, а мне после частых вылетов лаунчера вылетать уже неохота. Да и смотреть через выбеляющий фильтр тоже надоело.
Вылеты похожи на простой баг беты патча, я уже писал - утечки памяти. Т.е. это не произвольное в произвольном месте, а через какое-то время после переполнения памяти неубранным мусором. В этом плане просто подожди официального патча. По части фильтра, тоже вопрос времени. По-сути, они все цвета в результате перелопачивают. Тоже просто вопрос времени. Предполагаю, что в самом патче насыщенность цветов частично вернут обратно и ощущение дымки уйдет.
Цитата:
Не правда, используются все ядра. По крайней мере мои 4 используются. Другое дело что загружаются они не одинаково, первое ядро более загружено чем остальные.
Лукавим Расим, или действительно так считаешь? Иль адвокат?Цитата:
Как раз на видео видно, что вблизи дымки нет. Даже на 500м в реале воздушная дымка уже может быть сильная, это можно видеть даже с балкона 7 этажа. А в игре, 1 км даже за расстояние не принимают. На Як-52 надо немало пыхтеть чтоб забратся на 1
Очень забавная попытка выдать желаемое за действительное.
Ничего низачто не выдаю. У многих все нормально, в том числе и у меня, поэтому коробит когда кто то плачет. Если тебя чтото неустраивает, есть раздел багов, туда и выкладывай.
Блин ну сколько можно уже, у меня все хорошо идет и так как идет на мой взгляд правильно. Если у кого чтото не соответствует надо писат в баги а не в тему где все флудят. Я знаю как земля выглядит с километра, на данный момент в БоБе реалистично.. исключая пару тройку моментов, но это субьективно.
А что не так?
Четыре ядра в ВОВ именно так и загружаются.
А дымка такая в солнечный день очень даже бывает уже в 500 метрах.
Вложение 141151Вложение 141152Вложение 141153
интересно, а черкнут ли разработчики пару строк о грядущем просветлении в сфере вылета лаунчера?? и диких тормозов когда рядом от 5 -8 еропланов остервенело хотят уничтожить друг друга ??
не у меня то лаунчер толе после установки видюхи на 3 га памяти, толе после обновления net framework вылетает раз в два дня, а "веселые" слова после отлета оного, в тс приходится слушать:)
Надо стараться всё использовать себе во бланго. Я сейчас вылет лаунчера в свзи с тем что он меня выбрасывает из игры приблезительно через одинаковые промежутки времени использую как таймер. Выбросил из игры всё пора завязывать полтора часа прошло. ЕСли своих тормозов нет лаунчер поможет.:DЦитата:
о грядущем просветлении в сфере вылета лаунчера??
Запустила Мессер по кругу, нажала клавишу F3........... минут через 10 поймала себя на мысли что сижу с глупой улыбкой и релаксирую под звук его двигателя.... Однако вестч!!!:cool:
ЗЫ Скоро НГ.... календарь заканчивается, тот что к игре прилогался..... Продолжение на 2012 год будет, или смысла нет, так как вроде конец света обещали?:D