-
Re: [SMP] Проект "Battle of Repka"
podvoxx, Zed4ever, Small_Bee, Maler и все те кто вложили не только время, но душу и сердце в проект БзБ, СПАСИБО ВАМ! Только зря вы опустили руки. ВАША РАБОТА могла бы продлить ему жизнь. Хотя , винить вас в этом трудно, ибо почитав сегодня ответы Loft(а) Maler(у) годичной давности о том, что у разработчиков руки опустились значительно раньше, начинаешь понимать, что о ходе дел с БзБ он был осведомлен значительно лучше уже тогда...
-
-
Что-то мне подсказывает, что движок БзБ будет еще жить лет 5+, пока 1С не создаст более современный после выхода БзС (в случае его успеха). Движком DX9 новую кровь из вартундры не привлечь, а без новой крови продажи будут хуже, чем у БзБ. Ограничения по количеству ИИ не устроят бывалых вирпилов после БзБ, не дадут сделать войну. Ответы Джейсона о планах не радуют.
Думаю, можно объединяться с Атаговцами и другими энтузиастами, выработать концепцию развития БзБ проекта, создать проект на Kickstarter, нанять пару программеров, и т.д. Несколько проектов делать смысла нет, конечно, но наработки не пропадут, думаю.
-
Спасибо за труд.
Я очень ждал, да и ни я один, когда "закрутится" настоящая войнушка на базе твоего (твоих коллег/соратников/помощников) кода. Где можно было бы осмысленно повоевать, поучаствовать сквадом в боях и операциях... Это был бы грандиозный подарок для всех вирпилов, способный вдохнуть новую жизнь в нашу с вами игру и вернуть/подтянуть старых/новых вирпилов, которые остаются в старичке или забросили пылится игру на полку.
А для тех, кто сейчас летает - это была бы сбывшаяся мечта... +1000 Ребята не опускайте руки !!! так ждали ж/д перевозки колонны конвой и т.д !!!!
/
Ребята, работающие над проектами для БоБ, подумайте, не всё так плохо - нам ещё, как минимум, больше года летать над Ла-Маншем... и ВЫ НАМ НУЖНЫ !!!
-
Думаю так, сейчас быстренько дождёмся конца света, новогодние каникулы переживем, а там - будем посмотреть, как устраивать свои длинные зимние вечера. :dance:
-
Цитата:
Сообщение от
-atas-
Что-то мне подсказывает, что движок БзБ будет еще жить лет 5+, пока 1С не создаст более современный после выхода БзС (в случае его успеха). Движком DX9 новую кровь из вартундры не привлечь, а без новой крови продажи будут хуже, чем у БзБ. Ограничения по количеству ИИ не устроят бывалых вирпилов после БзБ, не дадут сделать войну. Ответы Джейсона о планах не радуют.
Думаю, можно объединяться с Атаговцами и другими энтузиастами, выработать концепцию развития БзБ проекта, создать проект на Kickstarter, нанять пару программеров, и т.д. Несколько проектов делать смысла нет, конечно, но наработки не пропадут, думаю.
завтра день X .После ответов =FB=LOFT всё встанет на свои места.Будет понятно чего ждать .Там и посмотрим чем заниматься .Ох ..хо...как я не завидую завтра LOFT аж жалко стало.....это ж будет холивар потом на неделю...
-
Подвох спасибо за труд большой
Очень жаль что решил бросить
(хотя многие в том числе и я надеяться что затянет тебя обратно)
и очень жаль что так и не подняли
вот это
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=77992
а ведь многие ждут войны где нормальная стата будет где нужны будут бомберы где нужны будут штурмовики
Еще раз спасибо
-
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
Я выложу исходники, каждый желающий может попробовать. Лично мне открытая дверь теперь не нужна, за ней все равно ничего нет. Если раньше я тратил практически все свободное время на проект - это была адекватная цена за ожидавшийся результат, то теперь это не так
Еще раз скажу, любой законченный, доведенный до ума проект - это планка, достижение. Следующий сим должен будет её как минимум достичь, что-бы быть симом. :) Если счас бросишь, не установишь эту планку, то в новом её не будет.
Так-что надо делать дальше, что-бы получить ожидаемый результат, цена, правда, будет уже повыше.
з/ы/ понимаю, что крылья подрезаны, у самого аналогично.... но, надо.
-
Цитата:
Сообщение от
=UAi=Shkrab
завтра день X .После ответов =FB=LOFT всё встанет на свои места.Будет понятно чего ждать .Там и посмотрим чем заниматься .Ох ..хо...как я не завидую завтра LOFT аж жалко стало.....это ж будет холивар потом на неделю...
Так Джейсон уже на всё ответил в иностранном разделе: DX9, прожорливый ИИ (читай мало юнитов), сжатые сроки, мало денег. Моя вольная интерпретация.
Следовательно переработка движка по минимуму. В случае успеха БзС просить денег у 1С на новый современный DX11 движок. История Ил-2 повторяется.
Полагаю пока в смысле войны будет то же, что в РоФ в основном. Что там Итальянцы мутили?
-
Цитата:
Сообщение от
Kariy
(хотя многие в том числе и я надеяться что затянет тебя обратно)
Если Подвох не решил полностью бросить полеты (а это все-таки маловероятно. Попробавши раз... ;) ), то все равно вернется хотя бы просто полетать, пострелять ботов в эту шикарную игру. Нет сейчас лучше ничего. Нету! И в ближайшее время не будет.
Цитата:
Сообщение от
-atas-
В случае успеха БзС просить денег у 1С на новый современный DX11 движок.
И тут возникает закономерный вопрос - а на бОльшее количество юнитов в миссиях тоже дадут денег?
-
Я согласен что движок и сам БзБ будет жить еще долго, так как ценители сима предпочитают сложность управлений и всех достойств БзБ в этом плане. Я сам не столь так долго в Бзб, но после него остальные игры кажется аркадными (не хотел не обидеть, тока мое мнение). Конечно время покажет но я всегда думал что теперь все симы будет как БзБ. Интересно если эта игра не оправдает себя, тогда может они согласяться продолжить работу над БзБ.
-
Цитата:
Сообщение от
Tairo
Нет сейчас лучше ничего. Нету! И в ближайшее время не будет.
Да уж. Почитаешь концепцию будущего сима – сразу настроение портится. Как минимум, это упрощенные по функционалу и графическому исполнению кабины. Здравствуй старый Ил, разве что в новой обложке.
Видимо, меняется направленность будущего сима. Геймплей на первом месте. К World of WarPlanes попытаются прикрутить элементы сима.
podvoxx проделал громадную работу. Очень жаль, если это всё канет в лету. Очень жаль.
Есть же ребята, которые работали над различными идеями. Смол Би, к примеру, над статистикой работал. Может, есть возможность слить в один флакон?
-
Цитата:
Сообщение от
-atas-
Дааааааа......LOFT чётко расставил все точки над и...Комментировать смысла нет ..как говорил тов. Ленин "правильной дорогой идёте товарищи". Я выбираю дорогу-- БзБ.Так что коммрад atas итальянцы говорят добро под твоим предложением .Готов ежемесячно платить 100у.е. на дальнейшую разработку БзБ.Кто следующий?
p/s . а как удалить свой профиль на их форуме( никаких не нашёл кнопочек )
-
Цитата:
Сообщение от
=UAi=Shkrab
p/s . а как удалить свой профиль на их форуме( никаких не нашёл кнопочек )
Напиши Блэксиксу. Я тоже его услугами воспользовался.
-
Зачем же так грубо Шкраб. Не надо отвечать тем же, будем сильней.
По поводу кикстартера и т.д. и т.п. Вот сейчас я думаю была бы просто гениальная идея собрать на кикстартере денег на СДК. Код БоБа выкинули? Кто ж его выкинет в своем уме то? СДК просто не успели сделать? Ответ был - да. Деньги всё решают в этом мире? Ну почти :) Значит вывод прост - профинансировать работу над СДК для комьюнити.
Я не знаю почему это неосуществимо. Вот просто не знаю! Илья, если увидите этот вопрос - ответьте! Пожалуйста! Или любой другой человек, у которого в руках доступ к коду игры и к программистам, которые в этом коде разбирались.
-
Объединить проекты - это мысль! Но сначала надо будет выработать стандарты, что-б потом было легче вносить изменения (все равно придется). Всем.
-
В общем в связи с тем, что надежды на скорую войну в "новом" симуляторе практически нет и я еще ни одного литра бензина не перекачал на жуже, работа продолжается. Да, у нас не будет возможности сделать войну для 100-1000 человек, но мы можем позволить себе сделать ее для 10-20 :)
Так что мужики, кто еще способен забраться в кабину своей боевой машины, просьба не расходиться - битва за Францию продолжается
http://cs11328.userapi.com/u13511680...z_2f5cf723.jpg
Первый паровоз с товарными вагонами отправился еще в понедельник, сегодня наконец-то выпью как следует и буду грузить танки и грузовики
-
Вот он, новый луч, красивый и свежий! :D
-
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
Так что мужики, кто еще способен забраться в кабину своей боевой машины, просьба не расходиться - битва за Францию продолжается
Уря !!! :bayan:
-
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
Первый паровоз с товарными вагонами отправился еще в понедельник, сегодня наконец-то выпью как следует и буду грузить танки и грузовики
Надеюсь буду первым кто раскалашматит этот паровоз. Спасибо Подвох. Правильное решение. Новость отличная можно и выпить :beer:
-
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
Молодец! Спасибо.
-
Ээх, пойду достану с балкона джойстик и педали.
Оффтопик:
Надежды получить сиквел БЗБ рухнули. Через год получим сиквел Ил-2, в лучшем случае. Зато с хваленой физикой РОФ...
-
Ураааа!!!! А я то подумал грешным делом, что "война" для меня закончилась так и не начавшись!!! Только-только приобрел "железо" для полетов в БоБе:)
-
:beer:Ура! И надеюсь стату красивую сделаем.:)
-
Шок прошел, война продолжается. Спасибо, все верно, так держать.:bravo: