-
Re: Перспективы авиасимуляторов (оффтоп из "Не чокаясь")
Цитата:
Сообщение от
Fruckt
Наверное на сухом пора делать тематическую ветку "Ил-2 Штурмовик Битва за Сталинград" :)
Ну вот, теперь есть о чем мечтать :cool:
-
Цитата:
Сообщение от
Maler
Да, да, давайте! Включайте свои говномёты в полную мощь.
Зачем? Мы все из одного Ил2 вышли...
-
DN - Digital Nature? Или как-то так?
-
я так понимаю БзМ не будет?
-
....Дорогие друзья..Тему пора закрывать..а то до добра не доведет..Как найдутся сторонники,так и противники..Давайте уважать мнения друг друга...Без сарказма и оскоблений...
-
Собственно, за разговорами о перспективе, перспектива и наступила.
В этой теме обсуждать уже смысла нет.
-
Цитата:
Сообщение от
Maler
Да, да, давайте! Включайте свои говномёты в полную мощь.
Малер, я вот уверен почему-то что скоро и ты проникнешься новым проектом, все же это будет нормальный авиасимулятор ВВ2, конечно и со своими плюсами и минусами. Опять же - разделившееся когда то комьюнити получит хороший шанс вновь обрести общие интересы.
-
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Ура !!! Значит все-таки будем летать, ребята))))
Хехе, ты обещал по 50 баксов за Як и Bf:)
-
Теперь можно и выпить, не чокаясь. Устойчивое ощущение, что в очередной раз прокатили. Джой можно ставить на полку, может когда-нибудь и пригодится.
-
Цитата:
Сообщение от
=MAG=Vasilich
А покупку самолетов в симуляторе считаю просто бредом. Превосходство в бою нужно иметь благодаря мастерству, а не кошельку.
Позвольте не согласиться.
Покупка самолетов (допустим в РоФ) абсолютно ни-че-го не дает к превосходству в бою.
Кошель туточки ни к чему.
Если вирпил лох, то он и на топовых простите за жаргон, "ногебаторах" типа SE.Va, Fokker D.VIIF, SPAD-XIII и на Fokker Dr.I останется лошарой.
Я хоть и не супер-пупер истреблятор, но таких и на Nieport-11 землю жрать заставлял.
А вот бредом является то, как это сделано в танчиках, покупка всякой шняги, типа лазерных дальномеров для Т-26, титановая броня для БТ-7 (утрирую конечно :)) и прочее дрочилово типа прокачек экипажа и прочего.
Тут да согласен, жирный донатор купит себе мега-бабуку и всех нагнет не умением а кошелем.
А насчёт "жена не заметит" - это да, в точку:)
-
Цитата:
движок РоФ + некоторые наработки из БзБ
Самолеты наверное только. Больше оттуда нечего взять в свете Рофа
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Саян
Покупка самолетов (допустим в РоФ) абсолютно ни-че-го не дает к превосходству в бою.
Если вирпил лох, то он и на топовых простите за жаргон, "ногебаторах" типа SE.Va, Fokker D.VIIF, SPAD-XIII и на Fokker Dr.I останется лошарой.
Я хоть и не супер-пупер истреблятор, но таких и на Nieport-11 землю жрать заставлял.
А вот бредом является то, как это сделано в танчиках, покупка всякой шняги, типа лазерных дальномеров для Т-26, титановая броня для БТ-7 (утрирую конечно :)) и прочее дрочилово типа прокачек экипажа и прочего.
Тут да согласен, жирный донатор купит себе мега-бабуку и всех нагнет не умением а кошелем.
не лукавьте - а покупное доп. оборудование полевых модификаций с пушками и оптическими и коллиматорными прицелами?
-
Цитата:
Сообщение от
Саян
Вы явно мало играли в WoT, нечего себе донатор не купит, кроме меньшего времени на прокачку.
-
Цитата:
Сообщение от
=bob=
....Дорогие друзья..Тему пора закрывать..а то до добра не доведет..Как найдутся сторонники,так и противники..Давайте уважать мнения друг друга...Без сарказма и оскоблений...
Да тут уже вопрос решеный, перспектива только одна - Сталинград, смысла ломать копья нет никакого, остается только надеяться, что новый проект будет достойным продолжением жанра, альтернативы никакй нет...
PS:Но как я понял будущий Сталинград это РоФ, чистый и незамутненный РоФ...что ж...шиккарной наземки мы походу не увидим, но надеюсь воздушный бой будет интересным - этажерки первой мировой всеж очень специфический рисунок боя имеют, но имхо сам воздушный бой в новом проекте будет на высоком уровне, барашки знают как заставить нарисованные самолеты летать, хотя за картинку земли побаиваюсь, в рофе она слабовата, особенно сейчас, когда уже привык к бобовски пейзажам...
-
Цитата:
Сообщение от
Ed
Хехе, ты обещал по 50 баксов за Як и Bf:)
А я и не отказываюсь ! Выкатывай !
-
Кстати крупнокалиберные пулеметы именно в РоФ за отдельную плату продаются, а не в танчиках.
-
Цитата:
Сообщение от
=Starik=
Теперь можно и выпить, не чокаясь. Устойчивое ощущение, что в очередной раз прокатили. Джой можно ставить на полку, может когда-нибудь и пригодится.
Когда то один сатирик, очень популярный в этой стране, советовал спорить о вкусе омаров с теми кто их пробовал :)
Давайте дождёмся релиза. Я лично уверен, что будет не просто хорошо, а просто здорово. Глупая "холодная война" фанатов БзБ и ВвН-1917 наконец уйдёт в прошлое.
-
это лучшее, что могло случится с Ил-2.
-
Цитата:
Сообщение от
Tche
Кстати крупнокалиберные пулеметы именно в РоФ за отдельную плату продаются, а не в танчиках.
Да полевые модификации - но правильно ими воспользоваться, это ещё уметь надо. Крупный калибр, меньший бк, больший вес самолёта, отсюда меняются все характеристики - не факт, что ты будешь иметь принципиальное преемущество против противника со стандартным набором вооружения. Так и вреале было - дополнительный "льюис" над верхним крылом и тяжёлые крупнокалиберные пулемёты, например пилоты союзников не особо жаловали.
-
Цитата:
Сообщение от
Fruckt
Когда то один сатирик, очень популярный в этой стране, советовал спорить о вкусе омаров с теми кто их пробовал :)
Двайте дождёмся релиза. Я лично уверен, что будет не просто хорошо, а просто здорово. Глупая "холодная война" фанатов БзБ и ВвН-1917 наконец уйдёт в прошлое.
я верю в гений Петровича )
-
Цитата:
Сообщение от
Ai
Да тут уже вопрос решеный, перспектива только одна - Сталинград, смысла ломать копья нет никакого, остается только надеяться, что новый проект будет достойным продолжением жанра, альтернативы никакй нет...
PS:Но как я понял будущий Сталинград это РоФ, чистый и незамутненный РоФ...что ж...шиккарной наземки мы походу не увидим, но надеюсь воздушный бой будет интересным - этажерки первой мировой всеж очень специфический рисунок боя имеют, но имхо сам воздушный бой в новом проекте будет на высоком уровне, барашки знают как заставить нарисованные самолеты летать, хотя за картинку земли побаиваюсь, в рофе она слабовата, особенно сейчас, когда уже привык к бобовски пейзажам...
Вы слишком рано поняли - дождёмся первых скринов, промвидео, а заетм релиза, всё увидим собственными глазами.
-
Цитата:
Сообщение от
Kos
http://forum.il2sturmovik.su/index.php?showtopic=2
Q. Почему было принято решение об использовании технологий DN? Почему не использованы технологии из предыдущего проекта CLOD?
A.Технологии DN являются более современными и прекрасно показали себя в проекте ROF в последние годы. Эти технологии практически не содержат ошибок и позволяют создавать на высочайшем уровне все необходимые элементы для этого жанра: физику самолетов, модель повреждений и вооружения, баллистику, а так же демонстрируют современную графику. Сама система более гибкая и модульная чем CLOD, что позволяет уже сейчас создавать на ее основе разные типы игрового процесса, от самолетов и танков до шагающих роботов. Использование этих технологий позволит нам предложить пользователям высококачественный проект авиасимулятора, и сделать это в разумные сроки. В будущем мы можем развивать и дополнять эти технологии при необходимости.
Я не знаю что есть DN и что CLOD, это не ответ на Ваше предположение? :dontknow:
понятно...
, БоБовская фотографика поинтересней РоФ
-
Цитата:
Сообщение от
Kos
Для поклонника догфайта Ил-2 идеален. Но разбежались из него именно потому, что догфайт интересен далеко-далеко не всем.
Ну и войнушка на кривых самолетах, ихмо, некомильфо.
Смена поколений, смена интересов.
Стимуляторы рулят, к сожалению.
-
Цитата:
Сообщение от
Geier
не лукавьте - а покупное доп. оборудование полевых модификаций с пушками и оптическими и коллиматорными прицелами?
Никакого лукавства.
Только скажите, это доп. оборудование много лично вам дает прибавки к мастерству ?
А вот доп. пушки/пулеметы и их БК ощутимо влияют на характеристики машины.
Поставьте на Nieport-17 два надкрыльевых Льюиса-и поймете сами.
И поймите мою мысль-я против танковских НЕРЕАЛЬНЫХ приблуд.
А в РОФ-е эти приблуды вполне в исторических реалиях.
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Вы явно мало играли в WoT, нечего себе донатор не купит, кроме меньшего времени на прокачку.
Вообще не играл и не собираюсь.
Почитал тут на форуме, да и знакомые маслопупы есть, просветили.
Цитата:
Сообщение от
Tche
А для лучшего самолета, СПАД-13 они вообще БЕСПЛАТНО, как и доп. приборы
Цитата:
Сообщение от
Fruckt
Давайте дождёмся релиза. Я лично уверен, что будет не просто хорошо, а просто здорово. Глупая "холодная война" фанатов БзБ и ВвН-1917 наконец уйдёт в прошлое.
Фрукт, :bravo::beer: с неизменным к вам уважением.
Ваши сообщения в этом разделе, несмотря на усилия троллей- сама корректность, выдержка и логика.
-
Цитата:
Сообщение от
Саян
Никакого лукавства.
Только скажите, это доп. оборудование много лично вам дает прибавки к мастерству ?
А вот доп. пушки/пулеметы и их БК ощутимо влияют на характеристики машины.
Поставьте на Nieport-17 два надкрыльевых Льюиса-и поймете сами.
И поймите мою мысль-я против танковских НЕРЕАЛЬНЫХ приблуд.
А в РОФ-е эти приблуды вполне в исторических реалиях.
А причем тут вообще танки? Зачем сравнивать аркаду и симулятор?
-
Цитата:
Да полевые модификации - но правильно ими воспользоваться, это ещё уметь надо.
Да ну? Например замена 2-х пулеметов винтовочного калибра на крупнокалиберные - чистая ничем не прикрытая кнопочка "нОгнуть за деньги". Да есть не очень полезные модификации типа крупнокалиберных пушек, ими нОгнуть сложнее, ну это кнопочка "чуть сложнее нОгнуть за те же деньги", только и всего.
Впрочем я бы предложил вернуться к основной теме в обсуждении.