свяжись со мной ICQ #3029203Цитата:
Сообщение от SergKi
попробуем решить
Вид для печати
свяжись со мной ICQ #3029203Цитата:
Сообщение от SergKi
попробуем решить
Могу тебя обрадовать я в Вефе вообще не летал ни против лохов ни против суперпроффесионалов ;)! Тебе могу сказать в Вефе ты может быт и хорош не знаю только как штурмовик или как истребитель или организатор штабных действий красных (но последнее мне кажеться наиболее ценно), про догфайт и то как ты там часто бываешь(намного реже чем ты пишешь тут посты) или про дуэль 1 на 1 я промолчу.Цитата:
Сообщение от Duron
Лана :) а где ты больше обитаешь? На Портоссе или Нестерове? У меня прогресс ! уже 3 раза за неделю на наших серваках летал ))))
По вечерам в будни или на Нестерове или Портосе, когда никого нет то на Кубнете (Вини Пух), или на ФПС там под вечер сурьезные товарищи летают! На всех остальных иногда как прийдеться!Цитата:
Сообщение от Duron
Парни пжалста проверьте, видно догфайт сервер на 80.78.42.85:21000
Дин
я же тебе писал - все ок
и летал я тогда на нем
сейчас глянул утилитой Алеза - все ок
Тогда это стояло на другой машине, а сейчас на такой что и самому летать можно и похостить ВЭФ можно попробовать. Надо только понять сумею ли я ......
HyperLobby, там народу всегда тьма :D
Перший это ты к чему? или это не мне?
И еще такое - хочу попробовать хостить ВЭФ и есть вопросы:
надо ли?
кому сказать чтоб галочку поставили allow hosting?
как происходит процесс установки миссии?
как сдаеться отчет?
А шо НЕСТЕРОВ лег? :confused:
Battlehawk
есть некоторые проблеммы.
Это ты под ником Hawk летаешь?
Да а что? :)Цитата:
Сообщение от Tazmanskiy[Taz]
ниче просто пинг тоже небольшой
Это нивковская домашняя сеть нивки.лан, честно сказать рулит :D после модема на 442 станции с блокиратором улет полный %)Цитата:
Счасливцы ;-)
Гы да у меня тоже после модема (хоть и цифровая АТС) полный улет (пинг меньше) да и в любой момент мона полетать :)
Мдя, рулезз :D Тока у меня зараза дорого 0,4 грн. метр а 1,5 часа полетов 10 метров факт :) Но как гарицца за удовольствие надо платить ;)Цитата:
З.Ы. Так шо по поводу Нестерова, что с ним учерась было?
У меня канал 32кбит/с и если только по Украине то только абонплата 6 у.е. :) Для ила и всякой мелочи - за глаза.
Ну у меня все несколько по другому, абонплата 40 грн. в которые входят 100 М трафика не важно куда, а после 100 М - 0,35 грн/М, скорость внешнего канала 2-5 Мбит/с, знаю что дорого но у меня просто не из чего выбирать :( Либо мопед либо ХДЛс за указанную сумму, даже Воли нет :)Цитата:
а у меня - ни воли ни хыдылысы
зато интернет - на шару (хоть и по момеду) и телефон - на шару... пока не раздуплились, что из 15 телефонных линий на контору одну сисадмин зажал :D
зато на Портоса пинг - 120-150 стабильно :):):)
Встречные вопросы: Ты только за ВВС летаеш и когда ? Я тебя в лобби ни разу не видел.Цитата:
Сообщение от Dynator
Вчера на Г2 на Портосе раздавал ... - уберище! :D Правда Ла7 своей крепкостью начали доставать :) Самые легкие килы Миг3у и Р39 дальше Яки и лавки.
Его вертолетность на закрылках главное преимущество, в остальном ему хвастатся нечем. И еще два боя ты слил, тупо теряя меня из виду, т.ч. вопрос по внешним видам на Нестерове открыт по прежнему.Цитата:
гыы я ничего не слил просто на моих три прохода с попададаниями Ла5фн никак не реагирует а вот тебе пару раз повезло и ты сделал дырки в крыльях (поэтому я и уходил в другую сторону и никого из виду не терял :p ) Да и летать на Г2 я только начал тогда (к нему привыкнуть надо после красных).
Другого ответа и не ожидал, при любом проигрыше ты обвиняеш когоЦитата:
угодно но не себя, то тебе пинги не нравятся, то отвлекли, то лавка кривая. Еще раз - ты терял меня из виду и уходил в вираж передо мной подставляя брюхо, и меня этот вопрос интересует не со стороны твоей "крутости" или умения, а именно нужны внешние виды или нет.
Вообщем мне пофиг, мне хватает сервера portoss и я буду летать на нем с иконками и без внешних видов. И еще отключу подкачку схем окрасок, фризит в момент нажатия гашетки и на малых дистанциях когда встречаеш противника первый раз за игру.