Гениус Ф23 пойдёт?Цитата:
Originally posted by Gmoorick
ну вот, приду, если мне палку получиться забрать. у меня еще отец летает.
Запасной у кого нибудь нету :) ?
Вид для печати
Гениус Ф23 пойдёт?Цитата:
ну вот, приду, если мне палку получиться забрать. у меня еще отец летает.
Запасной у кого нибудь нету :) ?
BeholderRUS
Oleg Grin
MaxV
KaliningradAvia
Сергей
А_А_А
Gmoorick
Значит 7 машин забивать ?
ну если работает - подойдетЦитата:
Originally posted by A_A_A
Гениус Ф23 пойдёт?
тогда в субботу на форум кину, свою я возму или нет
ЗЫ а как вас опознавать ?
Опознать нас просто!
Сегодня, в пятницу, в 19-00, в баре "Голкипер" на Чайковского
будет небольшая (или как получится) предполетная подготовка. Подходи.
Фотки наши где-то ближе к началу ветки есть.
У посетителя "6apcyk" изменен пароль и отключен адрес электронной почты, по которой можно получить новый пароль.
Три постинга посетителя "6apcyk" скопированы в раздел "Убоина" для последующего разбирательства и убиты в оригинальном обсуждении.
Прошу посетителя "6apcyk" связаться со мной почтой (webmaster@sukhoi.ru) или через аську (6483129) для получения пароля и выдачи тех IP, с которых обычно осуществляется вход.
Сходил я туда, пока не работает. Предположительно со следующей недели начнёт.Цитата:
Originally posted by BeholderRUS
Oleg Grin: У меня бОльшие сомнения что машины в зале потянул LockOn :) :) :)
A_A_A: Вообщем то на 11-00 намано ;) ;) ;) Еще сегодня один человек рассказал о выдающемся зале где-то в районе Советского пр-кта и Чайковского, зал этот давно существует, хозяин ArTower, начинка 19" LCD панели, P4 старших моделей по 1Gb мозгов и GF4, чего стоит не знаю, называется типа La Bunker... помимо общей хрени с шротом все супер машины установлены в отдельной комнате и их около 8. Разведай...
Ну что преносим с 10 на 11?
Я за 11 часов.
И еще в барик вечером зайду.
А где в воскресенье летать будем ?
Рядом с «Рембыттехникой» на Багратиона.Цитата:
А где в воскресенье летать будем ?
Если в баревич собираешься то кинь приватом свой мобильник с именем, на всякий случай.
Ну что могу сказать, товарищи бойцы…. Предполётный инструктаж прошёл как обычно, немноголюдно, зато от души:
В доблестные ряды Калининградских вИрпилов был торжественно посвящён Gmoorick(в миру Александр), выпито много пива «Карлсберг». В результате волевого решения посетили к/т Заря(даром что мой однокашник его на штуку баксов опустил:)) на предмет просмотра худ. фильма «Семьдесят два метра». Фильм получился душевный, особенно польстило большое количество шуток из серии «Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся». Оч. Рекомендую.
НАПОМИНАЮ: сбор для полётов ПРЕНЕСЁН на час вперёд, то есть на 11 часов утра, 15 февраля, воскресенье. Место тоже. Вопросы есть? Вопросов нет!
Хорошо что напомнил, а то я всё перепутал, собрался сегодня (в субботу) летать :D:D:DЦитата:
Originally posted by A_A_A
НАПОМИНАЮ: сбор для полётов ПРЕНЕСЁН на час вперёд, то есть на 11 часов утра, 15 февраля, воскресенье. Место тоже. Вопросы есть? Вопросов нет!
Жаль что я не смог полетать с вами. Но всё равно навёрстывал упущенное...
Так мы эшо не летали...Цитата:
Originally posted by KaliningradAvia
Жаль что я не смог полетать с вами. Но всё равно навёрстывал упущенное...
To MaxV:
как там с патчем для Фэлкона? Можешь ещё РЛЭ для Ил-14 скачать, плиз?
http://www.avsim.ru/files.phtml?fileid=1978
SP4 в бета-тестинге.
РЛЭ скачал. Звони, заходи.
Как полетушки в воскресенье?
Кстати, кто не читал:
http://navycollection.narod.ru/libra...sky/part6.htm#
Эххх... я знаю где был в воскресенье KaliningradAvia, полюбуйтесь, с таким то экипажем я бы сам на край света рванул.... :) :) :)
2 BeholderRUS
И по чём берут за час... полётный.
Надо у Димы спросить :) :) :)
2 Gmoorick
Саша, у тебя есть возможность дистрибутив «Птиц» на болванку зарезать?
Это мои инструкторы!Цитата:
Эххх... я знаю где был в воскресенье KaliningradAvia, полюбуйтесь, с таким то экипажем я бы сам на край света рванул.... :) :) :)
Мы работаем на голом энтузиазме:D
Шож ты для нас вектор на вашу базу зажал?… Наш энтузиазизм тоже не сильно одетый…Цитата:
Originally posted by KaliningradAvia
Это мои инструкторы!
Мы работаем на голом энтузиазме:D
Угадайте крафт
Сдаюсь... ;) ;) ;)
Зашёл сегодня на открытие «Бункера». Всякого ждал, но что б такое… На подходе к объекту увидел двух человек одетых в полевую форму вермахта… Один из них поинтересовался моим аусвайсом… За громоздкой железой дверью меня ждала ещё более впечатляющая картина: все стены зала увешаны военным инвентарём времён второй мировой. В зале толпа народу, в большинство в военной форме той же эпохи, в основном немецкой… По ценам никто ничего прояснить не смог, сказали сегодня типа частной вечерины, по поводу открытия и «приходите завтра».
Страшно подумать, что там за ценообразование будет, но разок сходит надо.
Подсказка:Цитата:
Сдаюсь... ;) ;) ;)
Эти пепелацы в 60-70 годах прошлого века совершали весьма регулярные чартерные рейсы из «международного авиапорта» острова Гуам.