Трек в розыске!!! Не у кого не сохранился трек А6М2-21 vs B-17, буду очень признателен если вернёте хозяину :D
Вид для печати
что-то тут как-то кисло всё... зеки закрыли?:uh-e:
Дело было вечером, делать было нечего... короче, создали вконтакте группу Pacific Fighters. Приглашаем всех кто интересуется Тихоокеанским ТВД и летает на серверах "Zeke vs Wildcat" и "Путь Самурая".
У тебя то Зеке закрыли, то Самурай не живёт... если тебя там нет, это ещё не значит что сервер пора закрывать ;) Заходи, полетаем :beer:
зашёл, поглядел... на зеках 2-4 человека летает, на самурае пусто...
ещё раз спрашиваю: куда все попрятались?
З.Ы. или у самурая сменился айпи?
Я пока на "зеках" летаю...
У меня другой вопрос, кто знает кто такой Oceola? Зашёл сегодня на страницу статистики "Zeke vs Wildcat" и увидел в окне игрового чата вот такой диалог:
Вот из-за таких уродов на наших серверах и летать не охота... :(Цитата:
Oceola: Привет! Ну,что, вытереть тебе сопли?
Wildcards*PR*: ?
Oceola: учи русский, урод
Wildcards*PR*: sorry can't read russian :(
Трудовые будни на ТО театре. Аппараты 1941 г. Командная работа.
Восстановил часть треков, когда-то исчезнувших.
Ki-43 против любителей горизонтального маневра. 2007 г.
Хаябуса тип IС - "читерская", с мощным вооружением. ;)
Вот за то его и любят. Что он не имеет ни скорости, ни залпа, ни движка. И превосходно подходит для вулча. Особенно ранний. Это просто прелесть, ПК с него прописывается едва ли не скорее чем с любой пилорамы. А любители толстых стволов и мощного движка зачастую не принимают его всерьёз, на чём и палятся. И потом, зачем догонять? Убегает? Пусть бежит, тут ещё много взлетает. %)
я Ki-43b предпочту зере и Ki-43c, ПК и движки ставит как скальпелем, однако только при точном и недрожащем джое.
При нормальных датчиках очень хороша Ki-43-1a Это сказка. Ни догнать, ни удрать, но вокруг двух тедлеграфных столбов нарисовать восьмерку, как нефиг делать. И нанести критичные поврежедния в первой фазе боя тоже очень хороша.
Пересмотрел чего-то треки Dimlee, поржал. Жаль неполностью выложены, я принципиально против пи..ськомеряния, но наковырять в мясе 3-4 килла на Хаябусе не проблема )), проблема потом благополучно слинять, незнаю насколько силён вирпилами сервер Покрышкин 0, но мне после подобных извращений редко удавалось уйти от рассерженных оппонентов).
З.Ы. вот парочка треков чтобы не быть голословным).
Я часто полётываю на серваке Путь самурая, можно сказать каждый день ( после 21-00 мск, а в будни и с обеда). Если кто хочет, то могу составить компанию на японце. Обычно на пикировщике или торпедоносце Бэтти. Предлагаю совместные атаки авианосных удараных соеденений. Банзай!!!