http://www.youtube.com/watch?v=yCQ0V...ipcontrinter=1
Вид для печати
Так о том и речь, что авиасим не может стоить 300-500 руб. Сколько заплатили на столько и получили. Но весь маразм ситуации в том, что многие ради БоБа вложили в компы суммы на два порядка больше, чем стоит сама игра.
Нормальное финансирование позволит увеличить команду, что ускорит и темпы разработки и качество. Просто сейчас и разработчики и мы пожинаем плоды изначально неверного подхода к продажам игры. При составлении бизнес-плана заложили по 500 руб. за диск и получили соответствующее финансирование. А заложи они по 500 руб. за самолет, то всё бы у нас давно летало, стреляло и ничего не глючило бы. Нагляден пример РОФа.
Почему остальные игры могут стоит 500руб. а БоБ не может??? Его программный код писался в позе лотоса в последний день месяца специально подготовленным человеком? Это просто игра! Такая же как и все другие игры, других жанров. Так почему за свои честно заработанные деньги я покупаю одно, а получаю совсем другое? Суть в том что в России привыкли продавать некондикцию, и видить теперь её еще в играх - мягко говоря неохото. Как вы думаете, много бы народа покупало самолетики по 500 руб. за шт.? Да, несомненно были бы такие, но на порядок меньше. Вы думаете людям изначально, при создании проекта, не платили зарплату, а работали они на энтузиазме? Сделали то что сделали, а я баран, заплатил за то что они "сделали"! Единственное правильное решение хоть как то доделать то, что выпустили.
ПС. Убило
Потому что БоБа покупает в 1000 раз меньше человек чем Скайрим, а проработки БоБ требует такой же. Вроде бы очевидно.
Покупать самолетики по 500 руб. будут многие, РОФ тому пример. Я точно буду в двух экземплярах для себя и Бу-Бу, конечно, при условии неглючного базового клиента и тщательно проработанных моделей этих самолетов.
А сколько народ отдает в упомянутые выше танчики, а главное за что?
Тык, под каким "углом" не посмотри , тема- про ту войну...:)Просто- для кого "угол" не тот , или , просто не "Квадрат", К. Малевича... Всякое бывает:D По ходу прикладная геометрия .При крене, хотя бы 45,- " А почему я не ровно вижу землю? "
вполне возможно, что цена 500р (я брал за 1000) всплыла тогда, когда стал понятен результат работы.... отслюнявь мы тогда по 5тыр, да с таким выходом...О-о..
Парни, всех с победой Испании на "Евро 2012 Польша-Украина"
В Иле тоже есть такой авиапарк со спитами, хурями и мессами, но, тем не менее, там всё начиналось с русских самолётов.
--- Добавлено ---
Честно говоря, не очень радует, хотелось бы, чтобы иты победили, чтобы гордыню испанов немножко размочить.
Причин может быть много и скорее всего простые пользователи истины не узнают. Можно только предполагать.
Может быть хотели к 70-летию Битвы за Британию успеть и денег подзаработать. Проект дорогой, а с российского рынка вряд ли окупился бы полноценно. Но это все догадки.
Дружище, ты, наверное, заблудился в театрах военных действий- Ла-5ФН, ну никак не мог баражировать над Ла-Маншем в 1939 году ... Во вторых - не "русские" самолёты, а Советские... И ,как бы сказать...Ты где, вот, это всё проходил ? Да, кстати - Микоян и Гуревич ,даже в страшном сне не подозревали, что будут подобные высказывания.
Да нет, не заблудился вовсе. Точнее было бы сказать, что вместо БОБ, гораздо целесообразнее было бы выпустить проект БЗМ, а потом уже заниматься Ла-Маншем и прочим, с ним связанным. Что не поделили между собой бриты и фрицы, мне, например, было бы интересно узнать в самую последнюю очередь.
Насчёт Советских самолётов - это ты совершенно справедливо.