-
Ответ: Active campaign selector(sh5acs). Прога для быстрой смены кампании в оффлайн
Цитата:
Сообщение от
Nik53
Я не могу понять, неужто нет денег купить лицензию от Буки ?????Что вы себя мучаете и изводжите форум про всякую ерунду ???? Купите и играйте, все в ваших руках
Во-первых: в некоторых городах игры нету, и неизвестно когда вообще будет, во-вторых: может действительно у людей денег на данный момент нету!!
-
Ответ: Active campaign selector(sh5acs). Прога для быстрой смены кампании в оффлайн
Цитата:
Сообщение от
Nik53
Я не могу понять, неужто нет денег купить лицензию от Буки ?????Что вы себя мучаете и изводжите форум про всякую ерунду ???? Купите и играйте, все в ваших руках
Лично я оцениваю игру(в денежном эквиваленте),в её нынешнем состояние,ну примерно где то в рупь с полтиной :D )),так ведь не продают её за такую цену. :eek: А вы,во сколько её оцениваети? В 60 евро,или в пятихатку ??? Ну тогда флаг вам в руки,и наслаждайтесь этой прекрасной,футуристической АРКАДОЙ от Ubi.:lol: ))
А ерундой уважаемый,занимаетись как раз вы,приобритая то,что по настоящему,вам и не пренадлежит на самом деле!!!
Вы ещё ни разу с проблемой подключения к серверам Юби не сталкивались?Ну как столкнётись,может и поймёти,что я пытался вам сказать.:(
И не мешайти людям,своими выводами,и пожеланиями !!! Тут люди,занимаются делом!!! Если есть что сказать по делу,в теме,пожалуйста,а так в пустую,извольти.
-
Ответ: Бар "Ройяль". Беседы за кружкой на околоподводные темы.
Наконец то и в линухе будет чем заняться%)
Цитата:
Нашёл виндовую версию, скачал, поставил...
а можно ссыль?:rolleyes:
ЗЫ. Графика и модели там неплохие, явно получше 1 хантера...
-
Lav48ik,
возможность есть. Но предлагаю заняться самостоятельными поисками. Ибо не сложно и второе - форум высказал своё веское фу "пиратским" книгам.
P.S. Если искать - то начинать стоит отсюда http://militera.lib.ru/
-
-
Цитата:
Сообщение от
Schnaps
Danger from the Deep... Кто нибудь слыхал про неё или испытывал эту игру?
Вот здесь с 2006 года этот open-source проект обсуждается.
-
Цитата:
Сообщение от
BSShork
Наконец то и в линухе будет чем заняться%)
а можно ссыль?:rolleyes:
А от чего ж нельзя?! Вот, пожалуйста виндовая, тут линуксовая
-
А как сменить свой статус с Зашедший например на Кригсмаринер или Капитан и т.д.
-
Вложений: 1
Мой кабинет>редактировать данные>Особый статус.
Ниже в картинке.
-
Вложений: 5
Призраки прошлого (115 фото)
Цитата:
Блокада Ленинграда 8 сентября 1941 - 27 января 1944.
Давайте посмотрим фотографии, как это было тогда и сравним с сегодняшними днями.
Хочу заметить, фотографии сделаны замечательно, работа проделана колоссальная.
http://fishki.net/comment.php?id=68737
-
Цитата:
Сообщение от
Lekor
Ничего похожего не видел!
Идея просто супер!:cool:
P.S. Благодарю за ссылку!:)
-
Цитата:
Сообщение от
Lekor
Я благодарен всем ветеранам за мир, спокойствие, и свобождение от фашисткой германии, и за наше светлое будущее!!
-
Цитата:
Сообщение от
Gunter Prien
Я благодарен всем ветеранам за мир, спокойствие, и свобождение от фашисткой германии, и за наше светлое будущее!!
Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство! именно за наше "светлое настоящее" ветераны и воевали!
-
Модераториал
Цитата:
Сообщение от
dyshman
Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство! именно за наше "светлое настоящее" ветераны и воевали!
dyshman, +1 за троллинг(пока что)
Ещё что-нибудь в подобном духе и мы с Вами попрощаемся.
.
-
-
Dмитрич
Спасибо за помощь!
-
С днём Победы, товарищи! :)
-
С праздником!!!!
Ура товарищи,ура!
:):beer::popcorn::bayan:
-
-
Всех кто служил и служит на Краснознаменном Черноморском флоте РФ, кто не равнодушен к его судьбе, поздравляю с его Днем рождения!
Удачи вам, ребята!
8 апреля 1783 года был издан манифест императрицы Екатерины II о присоединении Крыма к России. А через два месяца после присоединения Крыма к России Екатерина II подписала указ об основании Черноморского флота. 13 мая 1783 года в Ахтиарскую бухту Черного моря вошли 11 кораблей Азовской флотилии под командованием адмирала Федота Клокачева.
21 февраля 1784 года по указу Екатерины II городу Ахтиару было присвоено название Севастополь. В переводе с греческого языка слово "севастополь" означает "величественный". Вскоре город и порт Севастополь стал главной базой российского флота на Черном море.
Сегодня по случаю дня Черноморского флота на кораблях и судах будут подняты флаги расцвечивания, а в Севастополе отслужен молебен во славу флота в усыпальнице российских адмиралов – во Владимирском соборе состоится возложение цветов к памятному знаку «300 лет Российскому флоту», памятникам адмиралам Лазареву, Нахимову и Кузнецову».
В настоящее время в боевом составе ЧФ, без учета судов обеспечения, насчитывается почти 50 надводных кораблей, катеров и подводных лодок. В 2009 году в состав флота вошел новейший морской тральщик «Вице-адмирал Захарьин», а на объектах Новороссийской военно-морской базы было завершено берегообразование и берегоукрепление под будущий судоремонтный завод. Потенциальные возможности сил флота позволяют сделать общий залп более чем в 100 ракет, 60 торпед и 200 артиллерийских выстрелов. Численность личного состава ЧФ по штатам мирного времени составляет около 18,5 тысячи военнослужащих. На предприятиях и учреждениях флота работают около 20 тысяч гражданских специалистов.
-
Черноморцев с праздником! :beer:
-
-
Ура!!! :beer: с праздником!
-
-
Хоть и с опозданием почти на 2 дня, но всех балтийцев с Днём! (раньше не имел доступа). Братишки, с прошедшим днём дважды К... Балтийского флота, который был 18 мая... Всем футов и здоровья! Остальное купим!