-
Re: Бар "Ройяль". Беседы за кружкой на околоподводные темы (наша местная болталка).
Джентельмены! Всех с наступающим Новым Годом! Здоровья, счастья, финансового благополучия и безаварийной жизни!
:beer::beer::beer::bayan:
-
Re: Бар "Ройяль". Беседы за кружкой на околоподводные темы (наша местная болталка).
С Новым годом, комраден! Удачи в новом году! :beer:
-
Всех камрадов скопом и каждого в отдельности, а особенно разработчиков - с Новым Годом! Не бросайте ваше дело, мужики, не останавливайтесь на достигнутом. Пусть все будет ЗАШИБИСЬ!!!!!
-
Ну заработало, наконец то!
Всех камрадов с Новым Годом и Рождеством!!!
-
Вауууу:eek:! "Сухой" просто не узнать!!!:D Правда, не все темы открываются.:dontknow:
-
Ура! Всех с праздниками! :)
-
Товарищи! Всех с Новым Годом, а православных - и с Рождеством Христовым!
Оффтопик:
Сегодня переместил уже 4 сообщения. Перед праздниками и во время их - наказания не выдавал, но после праздников жалеть не буду. Пишите свои посты в соответствующих темах.
-
Как зарегиться на subsim.com...Меня смущает вот эта срочка:NoSpam! Verification Question
To stop annoying spammers, we ask that you type the CAP letters in this string --- eSunUj35nBzaShw,что там нужно прописывать?
-
Цитата:
Сообщение от
Foker 42
eSunUj35nBzaShw,что там нужно прописывать?
Прописывать нужно заглавные буквы - eSunUj35nBzaShw - получаем SUBS
-
Объясните плиз чего хотят на www.subsim.com по поводу спама, что там надо написать ?
-
Цитата:
или обясни плиз чего хотят на
www.subsim.com по поводу спама, что там надо написать ?
там надо вписывать заглавные буквы скорей всего это будет SUBS или SUBSIM Разберешся
-
Всех неравнодушных к Армии и Флоту, с ПРАЗДНИКОМ!
Молодым воинам и опытным ветеранам - УРА!
Удачи вам, ребята!:paladin::beer:
-
Вложений: 1
Всех мужиков с праздником! :beer:
-
Присоединяюсь к поздравлениям.
С праздником парни!!!
:beer:
-
Камрады, поздравляю всех с днем Армии и Флота (в т.ч. и виртуального подводного)! Желаю всем крепкого здоровья и...Удачи!
-
С Праздником всех Защитников Отечества! Мирного неба всем!
-
С праздником 23-февраля всем 100-гр наркомовских!
-
http://vkontakte.ru/video20737884_158328080
Пусть будет.
Большинство пользователей в контакте зареганы, так что увидят :)
--- Добавлено ---
Ребята, а куда Фёдор пропал?
-
Братву с Праздником! )
Я не пропал, дел куча просто...сорри
-
Посмотрел я тут за кружечкой пива скрины четвёртого и пятого Hunterа и понял, в очередной раз, что каждому возрасту свой SH.
:mdaa:
По мне второй был немного темноват, но третий - шедевр. А уж 4-й и 5-й - это для детей.:nea:
-
Цитата:
Сообщение от
Funke
Посмотрел я тут за кружечкой пива скрины четвёртого и пятого Hunterа и понял, в очередной раз, что каждому возрасту свой SH.
:mdaa:
По мне второй был немного темноват, но третий - шедевр. А уж 4-й и 5-й - это для детей.:nea:
Неправда ваша :) Тут если не все, то многие прошли через всю серию, начиная с первого :) Стоковый четвёртый - согласен, не играбельный, но! Третий тоже в оригинальном исполнении не алё)) На счёт пятого полностью согласен, это уже не ИМИТАТОР (симулятор), это уже хз чё, РПГ типа...
Да и вообще, по скринам судить надо какой-нибудь "кризис-раз-два-три", а симуляторы оценивают по совсем другим критериям...
ЗЫ Одна атака с модом "Балтика" поставит на место ваши "детские" претензии :)
ЗЗЫ Я уже со времён вторй части просил, чтобы сделали раздельное управление моторами, а в итоге? У нас, БЛ(ин), появился кок, который ОХ(рененно) готовит борщ... Удачной охоты, типа, ога...
-
Я скринами любовался, а судил по принципу "кому что".
Заглянуть в торпедный или дизельный отсек, конечно, интересно, но по мне не белее чем.
Исторически, участие подлодок в сражениях на Тихом и Индийском океанах меня тоже не очень вдохновляют - это тем, кому хоть на Марсе роботов крошить.
Балтика - это хорошо, но масштаб подкачал.
Есть те, кто читал Дёница, Вернера, Руге, Шаффера. А есть те, кто фанатеет от "U-571"
-
Цитата:
Сообщение от
Балт
ЗЗЫ Я уже со времён вторй части просил, чтобы сделали раздельное управление моторами, а в итоге? У нас, БЛ(ин), появился кок, который ОХ(рененно) готовит борщ... Удачной охоты, типа, ога...
Даже после 2 Хантера, в котором был изотермический слой реализован в игре и в надводном можно было врубать электромоторы. Уже в 3 Хантере этого ничего нет.
Большинство было убеждено (особенно после скринов воды в отсеке, это про 5Х), что такие элементарные вещи как раздельное управление двигателями само собой будет присутствовать, но как оказалось потом... :eek:
Торпедист торпеды даже благословлять умеет... :lol:
-
Цитата:
Сообщение от
KELLERMANN
Даже после 2 Хантера, в котором был изотермический слой реализован в игре и в надводном можно было врубать электромоторы. Уже в 3 Хантере этого ничего нет.
Я имел в виду управление по бортам. Ну, а теперь мы лишились даже того, что имели... Зато благословляющий торпеду торпедист - это круто, да :D
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Funke
Есть те, кто читал Дёница, Вернера, Руге, Шаффера. А есть те, кто фанатеет от "U-571"
Всё верно, я это к тому написал, что третий тоже был сырым после выхода, и если бы не мододелы, у подавляющего большинства он бы уже давно лежал в пыли на полке. Чётвёртый тоже правят и, очень надеюсь, что в итоге это будет достойный симулятор, КСД2 если и уступает СХ3 с GWX, то думаю, это временно. Просто многие вещи нельзя реализовать в этих играх, как бы нам этого ни хотелось... Но вот пятая часть вряд ли вообще когда-нибудь дотянет до планки предыдущих серий...
-
Ну что братья подводники сегодня в нашем полку прибыло! У меня родился СЫН!!! Всем шнапса и сигару!!!