Не думаю что США очень хочется проверить свою ПРО в боевых условиях.
Вид для печати
Пишут что правда: http://www.segodnia.ru/news/138225
или так...
http://youtu.be/YCBV7lzr1XY
У нас не забалуешь:D
http://cs607622.vk.me/v607622666/650a/scKQVosz9ns.jpg
СБУ уничтожила блок-пост, который самооборона Славянска ликвидировала еще три дня назад
http://rusvesna.su/news/1398452243
А мне хочется чтобы качественный современный автобан москва-петербург был таки построен при моей жизни и Радищев наконец то уснул спокойно в гробу хотя бы спустя 200 лет.
А в Берлине красный флаг и так болтается - там под брандербургскими воротами ряженные СА изображают заради платных фото
:)
Кстати... есть новости...
http://s13.postimg.org/5f1xxc687/1roxnk9ckhn0.jpg
:D
Еще немного экономики. Набрел случайно на украинскую пропаганду Что выиграет Украина от сотрудничества с ЕС
Населению уже вдалбливают что скоро будет очень плохо, но это будет хорошо. Процитирую вкратце, но стараюсь без купюр:
"Украина сейчас действительно решила сделать переломный момент в своей истории и поменять свою экономическую ориентацию. Если раньше экономика Украины была больше ориентирован на Россию, то теперь нашим главным экономическим партнером будет ЕС. Эта ломка сложная и тяжелая. "
"Не стоит переживать из-за того, что промышленность Украины исчезнет. Нет, она как была, так останется. Другое дело, что большую часть машиностроительных, химических и частично металлургических предприятий, придется просто закрыть и найти им другое применение."
"Но, не стоит возмущаться, что Украине в рамках ЕС отводится роль сырьевого придатка. Экономика России и ЕС строится на той же модели. Россия поставляет в ЕС газ и нефтепродукты, а покупает автомобили и смартфоны. Украина вместо нефти и газа будет продавать в ЕС зерно и металл. Это просто бизнес. Без политики и политических лозунгов. И поэтому, если для того, чтобы увеличить посевные площади в Украине придется снести остановившийся завод, не стоит делать трагедии."
"Украина на пути к евроинтеграции. С Россией мы уже поссорились, а теперь нужно интегрироваться в ЕС, и как можно быстрее."
Украина уверенно шагает по пути Латвии, но гораздо хуже. Промышленность только низкоквалифицированная и низкооплачиваемая. Экономика будет строится на принципе дешевой рабочей силы. А значит можно забыть о высоких зарплатах и уровне жизни.
Единственное что не вписывается, это дорогой газ. Вот поэтому американцы и давят сейчас в полную силу. Я еще представляю как им было бы шоколадно если не Крым. Украина поднимала бы экономику ЕС за счет дешевого газа из России.
Не знаю что это, русская слабость или забава.
Я к примеру после определенных событии стал пацифистом в нектаром роде, заявил всем моим близким, что никогда ни за какое государство или за идею воевать не буду и закопал топор войны.
Ну вот по отношению пиндосов и к их шакалам ........... точно откопаю топор войны:)
И еще всегда буду воевать и жестоко, против любого фашиста, без разницы какого они нации. Свое время против своих фашиков я вставал и слава богу их мало.
- - - Добавлено - - -
Эх надо какая досада.
Они то надеялись там жрачку найти.
Зачем трудовой фронт? У нас свой опыт имеется.
И да, свастику бы убрал.
Скажу так ..
Я работаю в компании (крупный коньячно-водочный дистрибьютор России) .. учредители (приходиться общаться) в прошлом, простые Русские военно -морские офицеры ... следят за ситуацией в Украине...
Дословно ... "вы.бем и высушим" .... по самое нихачу и пофиг деньги и бизнес ...
Принципиально.
Запад видимо не понимает с кем связался ...
Иран: Аятолла Ахмад Хатами назвал вмешательство #США в дела Украины актом агрессии.
Один из высших религиозных деятелей Ирана резко осудил вмешательство США во внутренние дела Украины. Об этом сообщило агентство ИРНА.
"Вмешательство США во внутренние дела Украины поставило эту страну на грань войны", - подчеркнул временный руководитель традиционной пятничной молитвы в Тегеранском университете аятолла Ахмад Хатами, обращаясь к собравшимся. Это вмешательство ни что иное, как "акты агрессии", отметил влиятельный иранский религиозный деятель, член президиума Совета экспертов ИРИ (консультативного органа при духовном лидере и руководителе Ирана).
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1148177
МВД Украины попросило у граждан помощи в оснащении спецподразделений из-за нехватки денег.
Ведомство готово принять от украинцев от "кевларовых касок и бронежилетов" до "белья и средств личной гигиены"
Ввиду острой нехватки ассигнований МВД Украины обратилось к населению страны за помощью в оснащении корпуса спецподразделений по охране общественного порядка "всем необходимым для эффективного выполнения боевых задач". От "кевларовых касок и бронежилетов" до "белья и средств личной гигиены", сообщило в пятницу министерство внутренних дел республики.
Оно предложило украинцам на выбор либо перечислять необходимые для закупки средства на специальный счет, либо "оказывать материальную помощь в натуральном виде, передавая снаряжение и вещи непосредственно командирам спецподразделений МВД в областях".
Министерство рассчитывает набрать не менее 8 тыс "патриотически настроенных граждан" Украины, чтобы сформировать 30 спецподразделений в 18 областях. "Общая численность таких подразделений на сегодня определена в восемь тысяч бойцов, которых нужно обмундировать, разместить, обучить и вооружить. Идет формирование 30 таких подразделений в 18 областях Украины из числа местных жителей", - уточнило МВД.
Оно объяснило обращение к населению "жесткой экономией ресурсов, секвестром государственных расходов", которые не позволяют выделять достаточные ассигнования для обеспечения функционирования спецподразделений МВД.
Ранее сообщалось, что назначенный Верховной Радой исполняющим обязанности министра внутренних дел Арсен Аваков решил создать корпус спецподразделений МВД, только большей численностью - до 12 тыс человек. В сообщении министерства, распространенном 13 апреля, отмечалось, что в первую очередь спецподразделения будут созданы на востоке и юге страны, а затем - в центральных и западных регионах. "МВД готово привлечь более 12 тыс человек по всей стране в состав новых спецподразделений. А также предоставить вооружение, экипировку, руководство кадровыми офицерами", - говорилось в заявлении.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1148857
Годовщина чернобыльской аварии:
Будем наедятся, что такой день не будет кровавых сюрпризов.
На ликвидации участвовали всей страной люди разных национальностей.
Вспомнилось. Году так в 94-95-ом ТОФ участвовал в совместных учениях с USNAVY. "Боевая вахта" тиснула заметку по результатам проводившихся соревнований, одно из которых мы таки выйграли. Это был как раз норматив десантирование с вертолёта по тросу на палубу. Потом, участвовавшие морпехи рассказали как (может и байка, но за что купил...). По ТБ единовременно на тросу должен быть только один человек. Хитрые амы скидывают два троса по оба борта - высадка в два раза быстрее... Подходит наш вертолёт, скидывают трос, бойцы все, одновременно виснут на тросу и бухаются таким клубком на палубу... Win!
Да понял я! Все равно - не верю !
- - - Добавлено - - -
Тьфу, блин ! Планшет, мать его... Да там была ссылка на то, чио один американский сенатор грозил поставками оружия в Украину. Вот мне и стало интересно, что и под какой боеприпас он собрался поставлять ?
- - - Добавлено - - -
Незначительно. Но, согласен, зависнуть можно было и на метре.
Знаю людей с такой же решительностью, но с противоположными настроениями и с не меньшими деньгами. Не скажу за Запад, но то, что здесь, как в Крыму - не будет, уверен. Тут с цветами встречать не выйдут потому, что не ждут и освободителями не считают. Что бы там по ящику не рассказывали. Надо это понимать.
После того как выпили покрепче, разговор стал более непринуждённым. :)
http://youtu.be/IlzBjwVQR1E?t=44m11s
Вообще-то это ответ на #17042, 17048. Придерживаюсь противоположной точки зрения. Думаю, в отличие от России, немного найдется у них народу "... Хату покинуть, пойти воевать, чтоб землю в Гренаде крестьянам отдать". ИМХО дядя Вова сегодня в своих сегодняшних действиях мотивируется идеей "Не отдам маму чужому дяде". И в этом его здесь готовы поддержать многие.
Рассказывал офицер с военной кафедры. В начале 80-х он служил инженером МИ-8 в вертолетном полку в Белоруссии. Рядом стояла десантно-штурмовая бригада, которую они должны были десантировать, если что. Поскольку при посадке вертолет уязвим, предложили методику, при которой личный состав сигал с высоты 8-10 метров с зависшего или очень медленно летящего вертолета. И были случаи, когда зимой (снежная пыль поднимается) пилот не выдерживал высоту и бойцы прыгали с 12-15 метров. При этом, вроде бы 200-х не было, несколько травмированных. За абсолютную достоверность не ручаюсь, может он что-то забыл, может я что-то перепутал (больше 20 лет прошло).
История с Крымом это не лишения. Это плата за базу ЧФ, контроль Керчинского пролива и лучший курорт СНГ с перспективами, которые Украина никогда бы сама не реализовала. И не самая большая плата.
Уже не помню кто, но одно из высокопоставленных лиц РФ выражало недовольство, что России от черноморского побережья жалкие 100 км осталось.