Re: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"
Там совокупность того чтобы малолетки мышками играющие танчики которые им поднядоели, пересели за самоли и продолжили их мышками играть. Чтоб бабло в компанию исправно и дальше текло. А графика фигня. Мне ил 2 не из за графики нравится а из за того что это Симулятор с Большой буквы. А тут имеем смазливую аркадку.
Цитата:
Сообщение от
CH
Там совокупность того чтобы малолетки мышками играющие танчики которые им поднядоели, пересели за самоли и продолжили их мышками играть. Чтоб бабло в компанию исправно и дальше текло. А графика фигня. Мне ил 2 не из за графики нравится а из за того что это Симулятор с Большой буквы. А тут имеем смазливую аркадку.
Вы правы и я тоже так думал... но бетатест заставляет задуматься :) нетак все примитивно как принято считать
Цитата:
Сообщение от
CH
А тут имеем смазливую аркадку.
ну-ну, видали... тьфу, это не та игра
Цитата:
Сообщение от
sirrover
ну-ну, видали...
Есть претензии что это симулятор ???? :)))))
Разрабы сами спецом на этом вопросе точку поставили подтвердив что это АРКАДА :)
Цитата:
Сообщение от
CH
Разрабы сами спецом на этом вопросе точку поставили подтвердив что это АРКАДА :)
можно пруфлинк в личку, пожалуйста? а, это не то, согласен
симулятор не симулятор... главное чтобы было интересно играть.... а фантазерам что они пилоты велкам в аэроклубы, полетал, теперь, коплю деньки на курс... отличия и от БоБа и от ИЛа поверьте разительные ;)
Цитата:
Сообщение от
CH
геймплей в этом самом WOP будет никакой.
Посмотрел я на их видео
так меня от "смелого дизайна" летающих тарелок, "супер маневренности" корсара и прочей лабуды тамже в ролике чуть не стошнило. Очень сомневаюсь что данная АРКАДА привлечет в свои ряды хоть какоето кол-во Настоящих поклонников ИЛ2.
Там же физика вообще минимальная, сделанная для детей с мышками вместо джоев.
Самоль не штопорит, напридумали небось там супер закрылки супер движки и прочей фигни для прокачки, навесную броню ))))))))) Я думаю что такого успеха как с WOT у них с этим WOP не будет.
А геймплей был в АДВ и прочих проэктах. А у этой поделки какой может быть геймплей очень трудно себе представить. Заперли в туалете 15 на 15 самолей игрушечных, постреляют друг дружку а потом по новой, и еще по новой, прокачивая их помаленьку. Дааааа супер геймплей ничего не скажешь )))))))
Блииииин ну вы даете. Это не та игра вообще про которую речь идет.
Цитата:
Сообщение от
Leon76
Вы правы и я тоже так думал... но бетатест заставляет задуматься :) нетак все примитивно как принято считать
да по ролику ж видно не для нашей аудитории.
Цитата:
Сообщение от
Leon76
симулятор не симулятор... главное чтобы было интересно играть.... а фантазерам что они пилоты велкам в аэроклубы, полетал, теперь, коплю деньки на курс... отличия и от БоБа и от ИЛа поверьте разительные ;)
Нет. Как раз таки вопрос о "симулятор не симулятор" принципиальнейший.
Цитата:
Сообщение от
sirrover
можно пруфлинк в личку, пожалуйста?
было на одном из форумов толи танков толи ворплейнс, типа ответы разработчиков. Долго копать пруф, но попытаюсь, если накопаю обязательно выложу.
Цитата:
Сообщение от
EvgenyArephev
да по ролику ж видно не для нашей аудитории.
Поглядим что будет на выходе, я КХ тоже сразу забраковал... но люди работают, и результаты видны... я к тому MG пусть не думают что они избранные... конкуренция есть
Цитата:
Сообщение от
sirrover
можно пруфлинк в личку, пожалуйста?
http://forum-ru.worldofwarplanes.com...d0%be%d0%b2-1/
16. Новый проект будет ближе к аркаде или симулятору и будет ли изначально предоставлена поддержка геймпадов\джойстиков?
По простоте управления будет ближе к аркаде. По сложности модели полета и повреждений - к симулятору. А поддержка геймпада и джойстика уже есть. Будет шлифоваться.
Раньше видел это пункт по другому где четко было сказано что это АРКАДА. Четко. Видать сейчас подредактировали чтоб народ не терять :)
Цитата:
Сообщение от
Leon76
На мессере ???:eek: Ух-ты !!! Вот это здорово, поздравляю !!!
Ну а кроме шуток, так я тоже пока не очень верю в БОБовскую ФМ, но работы идут именно в этом направлении.
СН, ты путаешь две игры. Варгейминовскую World of Warplanes и Гадзиновскую War Thander.
Только глупо сравнивать их с БзБ. Онлайн проекты с офлайн играми вообще странно стравнивать. Ну да, все они про самолетики, но БзБ не онлайн игра. В ней есть мультиплеер, да и только. 1С судя по слухам делает свой онлайн-проект. ВОт его и будем сравнивать.
А пока - все это из разряда сравнения теплого с мягким ;)
Цитата:
Сообщение от
CH
..16. Новый проект будет ближе к аркаде или симулятору и будет ли изначально предоставлена поддержка геймпадов\джойстиков?
По простоте управления будет ближе к аркаде. По сложности модели полета и повреждений - к симулятору. А поддержка геймпада и джойстика уже есть. Будет шлифоваться.[/I]
Раньше видел это пункт по другому где четко было сказано что это АРКАДА. Четко. Видать сейчас подредактировали чтоб народ не терять :)
От туда-же:
18. Будет ли вид от первого лица? И если да, то будет ли он оформлен в виде более-менее приличного кокпита?
Вид из кокпита реализовываться не будет. Вид от первого лица планируем, только скорее под названием "вид от кока винта".
Лажа какая-то!
Вобщем все это фигня , отдыхает в сторонке. А мы все смирно сидим и ждем БОБ !