Цитата:
Originally posted by =LAF=Bark
Старшой, меня вероятно не поняли. Я говорил о ПРИОРЕТЕТНЫХ самолетах ТЕКУЩЕГО сценария, а не об убер самолетах. Пример: у нас есть ф4 и ф2 , разумеется ф4 в ограниченном количестве. У красных: як1, МИГ3, ишаки.
Скажем подполковнику ОКЛ ввиду его заслуг дается ф4, другим же только ф2. У красных такое же, подполковник летит ТОЛЬКО на як1, или ЛАГ3, остальные как получиться, или же по мере заслуг, или градации по званиям и очкам, введенным ВЕФ админом. Гена скажем на иле в ввиду заслуг перед родиной ЛОЛ. И никаких як3 и г10, откуда им взяться? Их же нет в сценарии. У алеза в его ЛОББи есть звания для каждого игрока, миссия генериться для тех , кто в слотах стоит и все. Какие минусы у этого всего я не понимаю. Ведь играбельность ВЕФА возрастет и будет намного интересней и красным и ОКЛ. Ну сколько майоров в ВЕФ? А подплковников?
А право летать на хороших самолетах надо заслужить, что не очень то легко. Какие минусы? Объясните плз.
А хосты, в большинстве своем люди сознательные, могут следить чтобы каждый прыгнул именно в СВОЙ САМОЛЕТ.
Добровольно отдаю все Ишаки , Яки и Лагги в обмен на Миг-3уд вплоть до конца 42г. :D