Кстати, забыл Косте доложить:
Костя, небесные фотки очень даже хороши!
Спасибо!
;-)
Вид для печати
Кстати, забыл Косте доложить:
Костя, небесные фотки очень даже хороши!
Спасибо!
;-)
Дык я ж не говорил, что свадьба скоро. :)Цитата:
Originally posted by realistka
Кто-то говорил, что на ближайшие лет 6 никаких женитьб не планирует:))) Через 12 дней планы изменились:)
Во! Точно :)Цитата:
Originally posted by Old_Pepper
А он не говорил , что свадьба скоро.
Он фиг-кого пригласит через шесть лет.:)
Цитата:
Originally posted by RP_SPB
Дык я ж не говорил, что свадьба скоро. :)
А куда спешить?
Жениться- как в могилу, всегда рано и никогда не поздно.:D
"Вечная тема"....Риторика...обсуждавшаяся еще недавно ТИТАНАМИ этаго форума.Чё я вмешиваюсь?На днях познакормился с женьщиной (да и сам я чай не мальчик уже;)).С намереньями - серьезней не бывает(да и сам я шибко сурьезный хлыщ)При своих ТТХ имел немалые шансы на успех.Но вот беда, произошел прокол - оказалось живу я не там , работаю не тем (хорошо что не сказал ,что машины нет и не будет(на самолет я коплю:D)...Вообщем...Прироста населения не ждите...Особенно при такой скромности(Это я все про себя)Вообще полоса пошла ...(как в том анекдоте: "-Доктор , помните Вы говорили про черную полосу в жизни, так то была белая...")И это взрослая , вмеру умная , интелхентная(advanced) баба.Или я дурак несовременный...So my heart is broken...and soul is bleed...Если что сорри страна realista///
Протрезвею , сотру поэму...
Был у меня подобный случай.
Лет десять назад, была невеста,из средненькой семьи, но с запросами. Отношения у нас были просто чудесные, я не верил своему счастью. Случилась с ней беда , около года я возился с ней как с дитём, приводил в чувство, возвращал к нормальной жизни. Мы победили тот шок.
Всё было шоколадно.Решили пожениться.
За три недели до свадьбы её родители позвонили мне и сказали, что я несостоятельный жених для их Кати, т.к. по их подсчётам её прожиточный минимум 5000 $.
Катя молчаливо согласилась с ними.
Я не мог понять за что . ЗА ЧТО ! Орал я в небо.
Небыло ответа.
"Главное не пить, а мясо наростёт" сказал мне мой приятель.
Я не пил.
Теперь я понял, что это было не наказание , а избавление от ужаса который меня ждал после свадьбы.
Это была расчистка дороги к той, которая создана для меня, а я для неё.
К моей Наташке.
Главное- непить, а мясо нарастёт.
Wow 10 лет назад 5000 в месяц , ну и запросы однако :rolleyes:Цитата:
Лет десять назад, была невеста,из средненькой семьи, но с запросами. Отношения у нас были просто чудесные, я не верил своему счастью. Случилась с ней беда , около года я возился с ней как с дитём, приводил в чувство, возвращал к нормальной жизни. Мы победили тот шок.
Всё было шоколадно.Решили пожениться.
За три недели до свадьбы её родители позвонили мне и сказали, что я несостоятельный жених для их Кати, т.к. по их подсчётам её прожиточный минимум 5000 $.
Небыло ответа.
Я не пил.
Теперь я понял, что это было не наказание , а избавление от ужаса который меня ждал после свадьбы.
К моей Наташке.
Когда хрустальный корабль мечты, натыкается на риф суровой действительности, он разбивается на осколки, которые больно ранят душу, и оседают блестящей пылью на сердце... И кажется, что уже никогда и ни за что, он не выведет свой корабль в море. Но время лечит, и свежий ветер сдувает хрустальную пыль и вновь наполняет паруса! Вперед за горизонт! Но теперь, капитан умнее, и обойдет риф, он будет счастлив вновь ощутить свободу, вдохнуть свежий бриз надежды, броситься в шквал страсти и выйти из него победителем... Чтобы налететь на другой риф.... Но ведь ради этих моментов счастья и стоит жить и верить! Разве нет? :)
все только начинается, хорошо еще что только бокалы со следами помады, а не торт со следами морды лица:pЦитата:
Originally posted by Молодчик
Как у вас тут уютно... :D Торшерчик полутьму робко разгоняет, свечи подмигивают, тортик полусъеденный белеет, вино, бокалы со следами помады... ;) Дамы приглашают, кавалеры начинают... :p
Вирпилы и Джедаи (и темные и светлые) они такие романтики:rolleyes:%)Цитата:
Originally posted by Hriz
Когда хрустальный корабль мечты, натыкается на риф суровой действительности, он разбивается на осколки, которые больно ранят душу, и оседают блестящей пылью на сердце... И кажется, что уже никогда и ни за что, он не выведет свой корабль в море. Но время лечит, и свежий ветер сдувает хрустальную пыль и вновь наполняет паруса! Вперед за горизонт! Но теперь, капитан умнее, и обойдет риф, он будет счастлив вновь ощутить свободу, вдохнуть свежий бриз надежды, броситься в шквал страсти и выйти из него победителем... Чтобы налететь на другой риф.... Но ведь ради этих моментов счастья и стоит жить и верить! Разве нет? :)
Девушки не верьте им (нам). Вечно мы со своим романтизмом на хрустальном корабле налетаем на рифы, наступаем на грабли, падаем с небес. (нужное подчеркнуть)
Все верно - 5000$ в месяц это хороший, стабильный фундамент для вития гнезда. И самое главное не летал бы еще, не плавал, не читал, не думал и не говорил - кому интересны его мысли? Что он там может сказать - ему все скажут за него и подумают и позаботятся. Важно лишь, чтобы у него в карманах рождались бабки, всегда постоянно, а остальное полная ерунда.
Помните об этом вирпилы.
Обожаю таких девченок:D через пять минут все становится предельно ясно, через десять скучно, через пятнадцать грустно. Скаждым годом грусть моя все более увеличивается, и скоро перерастет в мировую скорбь. Помните об этом девушки. Жаль только на этот форум они не ходят, да собственно кому это интересно;)
Удачи вам.
Прошу извинения у всех присутствующих, что принимаю участие редко в обсуждении и в основном по утрам, работа засасывает, да и живу я на два часа впереди вас.
Ну-ну:) Неужели все так ужасно?:) И Вы все такого мнения? К счастью, а может для кого-то к сожаленью, для женщин это не применимо:)Цитата:
А куда спешить?
Жениться- как в могилу, всегда рано и никогда не поздно.:D
По этому поводу Old Pepper хорошо сказал, что нужно оставаться прежде всего собой. А вы как себя ведете? В большей своей массе мужчины ведут себя одинакоко (конечно есть исключения):) Помните, как в мультике одном (не помню его названия) мужчина все говорил: "Дорогая, я подарю тебе звезду" и все в этом духе. А после свадьбы закончилось тем, что она чистила только кастрюли и сковородки. А где же обещанная звезда?:)Цитата:
Originally posted by A.Galland
Девушки не верьте им (нам). Вечно мы со своим романтизмом на хрустальном корабле налетаем на рифы, наступаем на грабли, падаем с небес. (нужное подчеркнуть)
Все верно - 5000$ в месяц это хороший, стабильный фундамент для вития гнезда. И самое главное не летал бы еще, не плавал, не читал, не думал и не говорил - кому интересны его мысли? Что он там может сказать - ему все скажут за него и подумают и позаботятся. Важно лишь, чтобы у него в карманах рождались бабки, всегда постоянно, а остальное полная ерунда.
Помните об этом вирпилы.
Обожаю таких девченок:D через пять минут все становится предельно ясно, через десять скучно, через пятнадцать грустно. Скаждым годом грусть моя все более увеличивается, и скоро перерастет в мировую скорбь. Помните об этом девушки. Жаль только на этот форум они не ходят, да собственно кому это интересно;)
Я согласна, что есть такие женщины, которым нужны только деньги и побольше..побольше:) И как я уже заметила это относится в основном к девушкам из городов-мегаполисов, которые ничего не нуждались раньше, но им нужно больше. Но надо отдать им должное, они четко идут к своей цели и у них очень сильный и терпеливый характер:) Жить с человеком - кошельком, которого не любишь, а очень часто этот человек даже не симпатичен - способна не каждая:)
Но есть и другие - нормальные. Уверена, что я могу отнести это к вашим женам.
По поводу денег - я уже говорила как-то, что сейчас такое время, что каждый человек (не в зависимости от того мужчина это, или женщина) способен заработать достаточное количество денег (правда у каждого планка разная), если захочет и если готов работать, особенно в больших городах. Главное желание:)
Так что, если вам вирпилам, нравятся девушки, для которых деньги на первом месте, то, пожалуйста, мучайтесь с ними:) если нет, то просто оглянитесь - может вы ищете не в тех местах:)
Я таки не понял. В ваших глазах это достоинство или недостаток? Я имею ввиду - такая способность... :)Цитата:
Жить с человеком - кошельком, которого не любишь, а очень часто этот человек даже не симпатичен - способна не каждая:)
Я так чувствую, данная тема.............вообще данное общение людей здесь плавно перерастает во встречу (теплую и дружескую) в реале, в каком нить кафе, боулинг клубе...на природе, скажем в музеи "Монино" под крыльями самолетов....или еще в каком милом месте.
Все приедут с любимыми половинками.......можно и без них -)).
Если эту способность направить в нужное русло, то это будет только большой плюс:) Как черта характера - мне это нравится, как смысл жизни - нет.Цитата:
Originally posted by Stardust
Я таки не понял. В ваших глазах это достоинство или недостаток? Я имею ввиду - такая способность... :)
А чего вы будете делать без половинок-то? О женщинах разговаривать?:)Цитата:
Originally posted by НЕБО
Я так чувствую, данная тема.............вообще данное общение людей здесь плавно перерастает во встречу (теплую и дружескую) в реале, в каком нить кафе, боулинг клубе...на природе, скажем в музеи "Монино" под крыльями самолетов....или еще в каком милом месте.
А чем половинки могут помешать разговору на хорошую тему?:)Цитата:
А чего вы будете делать без половинок-то? О женщинах разговаривать?:)
У меня от своей секретов нет.
Цитата:
А чем половинки могут помешать разговору на хорошую тему?:)
У меня от своей секретов нет.
Ничем, конечно:) Они поговорят тоже на такую же хорошую тему - мужчинах:)
Да уж, наслушался.Цитата:
Ничем, конечно:) Они поговорят тоже на такую же хорошую тему - мужчинах:)
Как к жене подруги соберуться, так начинается.:D
До тех пор, пока я им не дам себя почувствовать курами в курятнике, куда лис заглянул на ужин.:D
У меня муж просто уходит в другую комнату, и летает вдоволь:):)Цитата:
Да уж, наслушался.
Как к жене подруги соберуться, так начинается.:D
До тех пор, пока я им не дам себя почувствовать курами в курятнике, куда лис заглянул на ужин.:D
Я то же, но всё зависит от результата "вылета".:DЦитата:
У меня муж просто уходит в другую комнату, и летает вдоволь:):)
:)Цитата:
Я то же, но всё зависит от результата "вылета".:D
Это точно. Либо не увидешь мужа еще часа два, либо даст о себе знать, находясь не в самом лучшем настроении:)
Ну эта...Цитата:
У меня муж просто уходит в другую комнату, и летает вдоволь:):)
Разве можно так не любить девушек? ;-)
Может, он просто притворяется? Или просто излишне деликатен? ;-)
Было подобное... :(Цитата:
Всё было шоколадно.Решили пожениться...
Небыло ответа.
Я не пил.
К моей Наташке.
Только она сказала, что я-эгоист, идиот, тупая свинья и т.д. В тот день я много нового о себе узнал. Мои друзья (Исключительно мои, с которыми я ее познакомил) - оказались самыми дебильными людьми в мире, невидящими ничего, кро ме выпивки, походов по ночным клубам и т.п. (А вот кататься на лыжах она отказалась... Странно :))
Короче, все что не делается-все к лучшему. И... главное никогда не обещать того, чего не сможешь выполнить.
Хорошая мысль! Вот только чуть что-так сразу в Монино-шмонино! Не... Я против авиации ничего не имею против. Но вот вопрос, который мне недает покоя! Почему в Москву? Мне-то в принципе, наплевать куда ехать (В пределах России, ибо загранпаспорта у меня нет)Цитата:
Originally posted by НЕБО
Я предлагаю организовать встречу где-нить на нейтральной территории. Мысли есть?
Вопрос денег был, есть и будет есть! Это как 2Х2. Если в детсве вам родители ни в чем не отказывали, то отсутствие денег будет давить на вас.Цитата:
По этому поводу Old Pepper хорошо сказал, что нужно оставаться прежде всего собой. А вы как себя ведете? В большей своей массе мужчины ведут себя одинакоко (конечно есть исключения):) Помните, как в мультике одном (не помню его названия) мужчина все говорил: "Дорогая, я подарю тебе звезду" и все в этом духе. А после свадьбы закончилось тем, что она чистила только кастрюли и сковородки. А где же обещанная звезда?:)
Я согласна, что есть такие женщины, которым нужны только деньги и побольше..побольше:) И как я уже заметила это относится в основном к девушкам из городов-мегаполисов, которые ничего не нуждались раньше, но им нужно больше. Но надо отдать им должное, они четко идут к своей цели и у них очень сильный и терпеливый характер:) Жить с человеком - кошельком, которого не любишь, а очень часто этот человек даже не симпатичен - способна не каждая:)
Но есть и другие - нормальные. Уверена, что я могу отнести это к вашим женам.
По поводу денег - я уже говорила как-то, что сейчас такое время, что каждый человек (не в зависимости от того мужчина это, или женщина) способен заработать достаточное количество денег (правда у каждого планка разная), если захочет и если готов работать, особенно в больших городах. Главное желание:)
Так что, если вам вирпилам, нравятся девушки, для которых деньги на первом месте, то, пожалуйста, мучайтесь с ними:) если нет, то просто оглянитесь - может вы ищете не в тех местах:)
О! Че я вспомнил!
"И в дерьме проживший жизнь
Бывает счастливее тех,
Кто всю жизнь получал медяки
Для сладостно-мерзких утех" (с) АнтЕгор