-
Ответ: Асы в небе. Баги. Ответы.
А ты такой багрепорт не пробовал отправлять
по форме на указанный адрес ?
И почему если Гиббаджу (я в оффлайне разницу почувствовал заметную фто не пласибо :)) дали пулеметы, при грамотной бомбардировке письмамами / багрепортами нам не дадут большие калибры бомб и пушек ?
Нужен только делегат ответственный ....
-
Народ тут такой вопрос возник - у фок А-8 и А-9 скорость завышена где-то на 20км/ч , стоит-ли прессовать МГ чтобы это пофиксили или как ?
ИМХО надо.
И Р-38 тоже подрезать по скорости надо .
-
Цитата:
Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Народ тут такой вопрос возник - у фок А-8 и А-9 скорость завышена где-то на 20км/ч , стоит-ли прессовать МГ чтобы это пофиксили или как ?
ИМХО надо.
И Р-38 тоже подрезать по скорости надо .
Да у них у всех она завышена (у синих)-пусть усем фиксят! :p
-
Всем привет!
Я вообще новичок на этом форуме, в Ил-2 ЗС играюсь месяца 2
Сейчас поставил себе "Асы в небе"
Заметил, что на YP-80 не работает посадочная фара и нету тормозных щитков как на Go-229 что не позволяет быстро сбросить скорость на виражах и Go-229 очень легко стряхивает c хвоста YP-80
Есть вопрос по Би-1, что-то он стал хуже сбрасывать скорость при посадке и возросла до 160 км/ч посадочная скорость. Также теперь можно планировать с высот 8000-8500 м на скорости 400-420 км/ч от Вязьмы почти до Смоленска!
и спокойно сесть с курсом 120 на грунтовой аэродром!
Ссылка на чертеж YP-80 :
http://www.airwar.ru/other/draw/p80.zip
Тормозные щитки расположены как раз впереди створок основных стоек шасси.
-
А по-моему, все свистки на гравицапе летают и к реальным самолётам имеют отношения не более, чем НидФорСпид к машинам %)
-
Согласен! Похоже так оно и есть.
Поправочка, от Орши до Смоленска а не от Вязьмы, проглючил я что-то...
-
Вложений: 1
1.Версия игры Асы в небе 2.04.
2. Описание конфигурации : Windows XP/PIV 2,53Ghz/1Gb DDR RAM/Ati Radeon 9700 Pro Catalyst 4.7/AC97/Intel Pro 1000T Server Adapter.
3. Описание проблемы - в кооп миссии при нажатии на S вместо обычного текстового списка участников вылетело меню со списком участников и кнопкой "Отсоединиться" (аналогичное окну, выводимому после того как нажал кнопку "Вылет" и перед тем, как кнопку вылет нажал host.). Никаким средствами убрать выскочившее меню было невозможно.
При этом не работает меню радио-обмена (запрос курса на базу, посадки и пр.).
Окно закрывает 80% обзора. Скриншоты прилагаются. На всякий случай прилагается лог вылета.
Судя по моему опыту полетов в онлайн проблема трудновоспроизводимая, так как у меня за всю историю (около 500-1000 вылетов) проблема возникла один раз. Еще пару-тройку раз проблема возникала у товарищей по вылету.
Возможно проблема как-то связана с большим количеством участников вылета, потому что все случаи были при вылете больше чем 8x8.
P.S. Баг-репорт выслан на il2beta@1c.ru
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от boRada
Да чтож это за хрень такая??? "У нас все правильно"??? 2х2000 навозом заряжают? Нафига они тогда нужны??? НИ ОДНОГО САМОЛЕТА НА СКРИНЕ НЕ ПОВРЕЖДЕНО!!!
для коллекции ... 2 по 100 кг
-
Цитата:
Сообщение от kontras
для коллекции ... 2 по 100 кг
А это случаем не из нтрк записи скрин?
Так там бомбы могут хоть куда упасть, бывает в записи промазал на 100 метров, а танк всеравно взрывается. :)
-
Цитата:
Сообщение от ZOD
А это случаем не из нтрк записи скрин?
Так там бомбы могут хоть куда упасть, бывает в записи промазал на 100 метров, а танк всеравно взрывается. :)
трек не писал ... меня эта зена сбила, причем кукурузник итальянский
рванул в воздухе метрахв 200х над ней, так что это не от крафта воронки, бомбы я сбросил за секунду до килла, попали в яблочко а ему мерзавцу хоть бы что .... вот я скрин и сделал
-
Цитата:
Сообщение от kontras
трек не писал ... меня эта зена сбила, причем кукурузник итальянский
рванул в воздухе метрахв 200х над ней, так что это не от крафта воронки, бомбы я сбросил за секунду до килла, попали в яблочко а ему мерзавцу хоть бы что .... вот я скрин и сделал
Дык эта бага еще с самого первого ила. Если самоль уничтожен раньше, чем взорвались бомбы, то они никого не убивают. Этому багу уже 3 года.
-
Цитата:
Сообщение от Stalevar
Дык эта бага еще с самого первого ила. Если самоль уничтожен раньше, чем взорвались бомбы, то они никого не убивают. Этому багу уже 3 года.
чтож .. "будем с этим жить" :D :D
-
Вложений: 2
В общей сложности понадобилось около 22 попаданий из ШВАК в область гондолы двигателя He 111H6 для того, чтобы его зажечь. На картинке момент после первого захода - 14 попаданий 20 мм снарядов, бронированный Ил 2 нервно курит в стороне :D . Будем с этим жить %)
-
Цитата:
Сообщение от boRada
Надо переименовать ветку в " Асы в небе. Баги. Без ответов."
Видимо, надо.
-
%)
Просто популярной слишком стала - пол-года назад Олег здесь сам лично кляузы читал %)
-
а глупый вопрос: я вот послал багрепорт, они на них отвечают или как?
-
Почему-то не работает NGen Сталинград.
У всех тоже самое?
-
Цитата:
Сообщение от kfmut
а глупый вопрос: я вот послал багрепорт, они на них отвечают или как?
Когда как. На мой первый лично ОМ ответил, а на второй - ни ответа, ни привета.
-
ладно рассчитывать на ответ особо не буду...
-
%)
Что поделать, ну, надоели мы им... то не так, это не сяк, то илы бетонные, то картонные, то не летают, то не стреляют... :eek:
-
В ВЕФе пошли пятые фоки, так вот у меня, ни стого ни с чего, на горке отвалилось крыло. Я бы не обратил на это внимания, но вылетом раньше в подобной ситуации отвалилось крыло у Барракуды на пятой фоке. Посмотрим как будет дальше.
-
Барракуда,это не баг.Крылья отваливаются при переходе максимальных значений перегрузок.Особенно это заметно на ЛА с отличной чуствительностью плоскостей управления на больших скоростях - Мустанг,Фока,Ки.
Нежнее с РУСом нужно обходиться-и все будет в порядке.
-
Цитата:
Сообщение от JV44Schtirlitz
Барракуда,это не баг.Крылья отваливаются при переходе максимальных значений перегрузок.Особенно это заметно на ЛА с отличной чуствительностью плоскостей управления на больших скоростях - Мустанг,Фока,Ки.
Нежнее с РУСом нужно обходиться-и все будет в порядке.
Скорость была чуть более 300. А в пикировании пятая фока развалилась только на 860. Так что, она у нас стеклянная что ли, совсем не гнется?
-
Ты не прав...не стекло...вот корпус из бронеспинок спаян...а крылья чистый хрусталь...
зато красиво :)
-
Цитата:
Сообщение от dvin
Скорость была чуть более 300. А в пикировании пятая фока развалилась только на 860. Так что, она у нас стеклянная что ли, совсем не гнется?
Цитата:
Сообщение от JGr124_Barakuda
Вчера был тоже непонятный случай, атакую на фоке сверху як, на скорости около 600от беру упреждене стреляю - отваливается крыло, после того как самолет разбился просто надпись убился и более ничего, на 600ах фока не может разваливаться, в яка я не врезался, рядом никого небыло больше, вот такой полтергейст :)