Гы Гы, а Брен тоже ишака уважает, я заметил :D , а 110 которыми управляють УХЛЕБАВШИЕСЯ ПИВКОМ очень лакомый кус %) ,ежели сшибёшь и сядешь цельных 200 очков :D, главное к филду их не пущщать, хрен взлетишь %) :D
Вид для печати
Гы Гы, а Брен тоже ишака уважает, я заметил :D , а 110 которыми управляють УХЛЕБАВШИЕСЯ ПИВКОМ очень лакомый кус %) ,ежели сшибёшь и сядешь цельных 200 очков :D, главное к филду их не пущщать, хрен взлетишь %) :D
ААА...ЭЭЭ...думаю на мази %) %) Гы ,представляю процесс разъяснения :D, надеюсь у ведьмедя веские аргументы и тяжелые доводы %) %)Цитата:
Сообщение от Black Rider
Трека нету :) ,но его может записать ЛЮБОЙ желающий-недостатка в обьектах сьемки не будет ;) .Цитата:
Сообщение от Grom44
Так же имею сказать,что эти "звезды" как раз помощи не просили,наоборо-они воевали,и весьма активно.
Опасаться их не надо-к себе они вряд ли заберут (траффик не позволит :) ).Разве что немножечко собьют... :D
Цитата:
Сообщение от SteFf
А кто его не уважает :) ,Ишак-это народный аппарат! ;)
З.Ы.Так это ты на днях гонялси?))
Ага, злобный пёс на ишаке :D :DЦитата:
Сообщение от Bren
Я так и думал ;) .Цитата:
Сообщение от SteFf
Кстати-а как сейчас на Лавках-то летать?Оседлал вчерась сего чудного птица,выбрал 110-го пожирнее,пристроился...млин,так и не сбил!На Ишачке или Спите он бы у мене уже лежал...а тут нифига-труху с себя стряхивает и дальше летит %)
В связи с этим такой вопросик-может,там сейчас какое-нибудь особое упреждение брать надо,как на Кобре?
На ЛАвке и раньше тяжко 110 завалить было, а вновом патче ЛА стал хуже управляем :(, вот и результат %)Цитата:
Сообщение от Bren
А еще,говорят,у Лавок что-то с кучностью огня сделали...что-то нехорошее %) .Цитата:
Сообщение от SteFf
З.Ы.Хочется создать одну ветку...но чую,что после этого забанят на веки вечные :rolleyes:
А нельзя ли добавить небольшие ориентиры, например прожекторы, на концах ВПП, на зимних картах ее почти не видно, приходиться делать по несколько заходов для посадки, а вулчеры не дремлют :)
Вот...поймал!Теперь ужо точно не отвертится :DЦитата:
Сообщение от Grom44
Если вулчат - дуй на запасной аэродром!Цитата:
Сообщение от bobby
Как не видно :confused: :confused: :confused: ?Цитата:
Сообщение от bobby
Посмотри в настройках графики. Хотя, я не знаю даже что там нужно накрутить, чтобы не было видно полосы :p
Ориентируйся по карте, сделай запрос на вектор, запрос на посадку :D
Сам иногда пролетаю, или сажусь поперек, особенно, как крылья пообщипают...
Вот-вот, человек неимоверными усилиями вернулся на родную базу , с перебитыми тягами рулей высоты и на одном движке.
А там вулч!
Над целью же, товарищи красные, никого из вас не было.
И меня же добивают циничнейшим образом на земле! Эресы пускют (мимо), из секстета браунингов расстреливают :(
Так не знали что-ли что это за сервер?Цитата:
Сообщение от Mozart-3
Вчера ишаки работали ракетчиками по филду синих. Этакие "Катюши" на крыльях.
Да уж, причесали вчера синих :D Мух злобствовал с тобой на пару, ракетчики блин :D, я ваще редко РСы беру, не люблю их %), а композитор и так все рекорды сервака побил, цельных полчаса живым оставался :p, где шкерился фиг знает :D :DЦитата:
Сообщение от vadson
да я вообще в сети второй день летаю.На сурьезные сервера толщи ныконнекта не хватает, приходится на В.Пухе пробавляться.
Мне вчера "понравилось" как некто Деревяшкин вынес все зенитки на нашем поле (ценой трех своих жизней), а потом кричал на весь эфир: "бейте синих на филде, там зениток нету"
А композитор пытался подстеречь взлетающего красного и угостить его очередью из 30х50 кг бомбулек.
Но получил от зенитариев плюху и пошел домой, а там такое...
Кстати, потом вылетел на "Гарри Кейне первом" -уже за одно это надо Орден Мужества давать.
Зря ты Пуховский сервак несерьёзным считаешь, на нём оччееень сурьёзные вирпилы виснут :D, а многие сквадные сервера доигрались до полного идиотизма %)Цитата:
Сообщение от Mozart-3
Зря ты Пуховский сервак несерьёзным считаешь, на нём оччееень сурьёзные вирпилы виснут :D, а многие сквадные сервера доигрались до полного идиотизма %)Цитата:
Сообщение от Mozart-3
Да просто ослепление идеей вулча доходит до смешного.
Вчера полчаса на Хе-111 висел над красным филдом, и никто из суетливых красных, ослепленных желанием побыстрее добраться до свалки над синим филдом не замечал маленького и очень одинокого Хейнкеля на 1500 метрах.
Я даже постреливал из нижней гондолы вслед ишакам -куда там! Ноль внимания.
Ракетами по филду,говоришь?Надо будет попробовать... :pЦитата:
Сообщение от vadson
Да бывает иногда :D ,психи чё с нас взять %), ты бы видел как красный филд с гом...землёй мешают :D бандиты на 110 %) %), буду смотреть наверх %) %)Цитата:
Сообщение от Mozart-3
Чё за паника? :D Ну бывает и меня зены колбасят - раз на раз не приходится. А за вчерашний мой дебош благодарите gauss-a :D .Цитата:
Сообщение от Mozart-3
Впредь за каждого завулченного "меня любимого" :D буду вулчить два ... нет три... нет четыре раза :D :D :D . 15 минут - больше "килограмма" очей. :D
Во сколько енто было? %)Цитата:
Сообщение от Mozart-3
А че он там висел то полчаса? Аэростатом работал чтоль ? :DЦитата:
Сообщение от Mozart-3
С таким странным 111 лучше в контакт не вступать, че нить подхватишь нехорошее. :D