Согласен.Цитата:
Сообщение от DayWalker
Для "еще" надо идти на allsoundtracks. Там весь саундтрек фильма лежит.
Вид для печати
Согласен.Цитата:
Сообщение от DayWalker
Для "еще" надо идти на allsoundtracks. Там весь саундтрек фильма лежит.
Цитата:
Сообщение от Miguel Gonsalez
почему грамафон играет постоянно одну и туже мелодию...
почему не последовательно разные мелодии.. или это у меня что-то глючит?
Глючит, не должно быть такого!Цитата:
или это у меня что-то глючит?
Иглу заело :).Цитата:
Сообщение от Agul-aga
Цитата:
Сообщение от Mirage
:D у меня лицензионный граммафон..... и с патчем 1.2...
не должен глючить...
Да не парьси у мя он вообще не играет почему то %)Цитата:
Сообщение от Agul-aga
Цитата:
Сообщение от Agul-aga
Дык, это... никто и не обещал, ЕМНИП, ничего другого...
Ребят, посмотрите, вы точно треки в папку gramophone кинули? Музыка включена (это, правда, скорее к Avenger-y)?
С уважением,
Mirage.
Накачал я много, но вот действительно интересного мало, ну как мало, просто послушать нормально, но в игре как то не клеется, не совсем в тему. Я выбрал несколько композиций которые включаю в определенные моменты: на базе, на "отдыхе" в ожидании цели или во время погони. В общем получилось 30 метров, могу выслать на почту или положить куда скажите (на ftp). Но подобрана музыка на МОЙ вкус, а как говориться: каждому своё.Цитата:
Сообщение от Михаил
Подскажите, как побороть запрос серийника на пропатченой пиратке?
Покупкой лицезионного диска, который понравится СтарФорсу. ;)
Цитата:
Сообщение от FoxDuck
Актуальна еще продажа коробки?
Очень остроумно.Цитата:
Сообщение от Mirage
Еще более остроумно задавать подобный вопрос. Прежде чем что-то спрашивать полезно думать и читать (в разных комбинациях). Говорят, иногда получается найти ответ.Цитата:
Сообщение от Shippper
Камрад, если бы ее можно было бы пойти и кцупить в Москве в магазине я бы уже ее купил.
Покупать непонятно в каких инет магазинах по цене почти в 2 раза большей и со 100 процентной предоплатой - желания нет.
Можешь помочь - помоги, не можешь - не мешай, ага. Остроумный блин.
Камрад, здесь уже две ветки исписано, и проблемой патчевания в том числе. Находясь в той же ситуации, что и ты, большая часть людей не задает вопросов на которые ответ в рамках форума уже дан и не раз. Потрудись почитать форум. Это первое.
Второе - вообще-то вопросы вареза, серийников и т.д. здесь не обсуждаются, т.к. этот форум читают и официальные представители издателя в России. Делай выводы.
Я все сказал. ;)
Вот только все что написано насчет патчей - неработает.Цитата:
Сообщение от Mirage
Это значит, что решение пока не найдено. Вывод: необходимо следить за новостями. Ести решение будет найдено - ты об этом узнаешь :).
С уважеинем,
Mirage.
Камрады, а есть ли кто нибудь из Запорожья, имеющий сабж? Что-то наши одноглазые совсем не шевелятся. Буду благодарен.
поспрашай тут на форуме МитричаЦитата:
Сообщение от ROSS_Kazak
Дык тут я... всплыл.
Набирал 10 мин. впечатления, а они кудысь пропали, по-этому кратко.
Есть проблемма: в загружаемой сохранке не пашет компрессор времени.
Выдает максимум 128, потом дико тормозит и рвет. Кто встречал? как бороть?
Козак, есть в Запорожье Лодка! Радывайса. Пиши в персоналку.
Цитата:
Сообщение от Митрич
с этого диска играли, все работало на ура. Сейчас играет чел, таких багов нет. Ручками ничего не правили?
Цитата:
Сообщение от Митрич
а какая у тебя конфигурация машины?
Переставил игру с логического в Програмсы безо всяких модов. Старая сохранка не пашет, а новые вробто ничего.
Ну так о впечатлениях:
После 4-го похода и 160 т.т. утопленников, на 80%-ом реализьме, азартная охота превращается в повседневную работу. ПОМОГИТЕ!! На дворе начало 40-го: эсминцы и авиация вааще не беспокоят (кроме Ламанша) - СКУЧНО!
Игруха красива, но времени ворует!!! 4-5 часов на поход! а на полном реализьме и того более будет. Сыровата. Есть чего добавлять.
Цитата:
Сообщение от Митрич
доживи до 43 года.. там совсем нескучно... совсем совсем... :p