-
Вложений: 3
Ответ: Хотите дельфинов? Получите...
Вот собственно сабж на форуме Subsim. Скачать мод можно там же, несколькими постами ниже.
Есть скрины, и достаточно впечатляющие. Мод работает, но пока с определенными ограничениями - дельфины не создают брызгов при нырянии, да и движутся пока только по прямой.
Буржуйский народ уже живо заинтересовался, какие повреждения принесет "наезд" лодки на дельфина (или наоборот), а так же каков тоннаж и денежное вознаграждение за "потопленного" дельфина?
Лабораторные эксперименты показали, что повреждений в результате столкновения лодки с дельфином не возникает (ни у одной из сторон). Тоннаж и награды выясняются...
Судя по всему, дельфин был клонирован из айсберга и соответственно имеет несколько отмороженные повадки. Но, все равно, здорово!
-
Цитата:
Сообщение от FlyingPig
Вот собственно
сабж на форуме Subsim. Скачать мод можно там же, несколькими постами ниже.
Есть скрины, и достаточно впечатляющие. Мод работает, но пока с определенными ограничениями - дельфины не создают брызгов при нырянии, да и движутся пока только по прямой.
Буржуйский народ уже живо заинтересовался, какие повреждения принесет "наезд" лодки на дельфина (или наоборот), а так же каков тоннаж и денежное вознаграждение за "потопленного" дельфина?
Лабораторные эксперименты показали, что повреждений в результате столкновения лодки с дельфином не возникает (ни у одной из сторон). Тоннаж и награды выясняются...
Судя по всему, дельфин был клонирован из айсберга и соответственно имеет несколько отмороженные повадки. Но, все равно, здорово!
К сожалению, в этом моде пока дельфины плыть не могут, а просто плюхаються на одном месте. В этом-то вся и проблема.
-
Цитата:
Сообщение от Scandic
К сожалению, в этом моде пока дельфины плыть не могут, а просто плюхаються на одном месте. В этом-то вся и проблема.
Что-то не нашел "дельфиний мод". Интересно, дельфинов можно из пулемета достать... :D
-
Ответ: Silent Hunter 3. Интересные и полезные моды.
-
Чего это за файла такая странная???? :eek: :eek: :eek:
Чем её курочить нада? Ни ZIP ни RAR не берёт нифига... :(
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от Lord Denvil
Чего это за файла такая странная???? :eek: :eek: :eek:
Чем её курочить нада? Ни ZIP ни RAR не берёт нифига... :(
Нашел... Кул хацкеры и альтернативщики написали свой собственный ЗИП... Нафиг? Никто не знает - наверное и они сами не знают... :(
Выкладываю тут для всех нормальных людей (WinZIP).
-
Мужики, вы вообще, чтоль охренели, такую тему зафлуживать?
Ни хрена уже найти невозможно.
Так-с, ладно... Всвязи с выходом no-CD 1.4, я снова выхожу в Атлантику :D . Посоветуйте, какие моды на сей момент работают с этим патчем. Интересует общий морской траффик, загруженные порты со стоящими у причалов кораблями. Ну, плюс мелкие коррекции визуалки - тоже сгодится. Вчера скачал World 1.72, пришел в английский порт, там пусто. Прождал сутки на внутреннем рейде - пусто(за исключением патрульных эсминцев). Сегодня скачал Real U-Boat 1.43. Этого хватит?
-
Камрады! Хайль!
Кто помнит, пару месецев назад кто-то писал как поменять всех мотросов на унтеров? Где-то было, а найти не могу. И самому интересно, да и "малой" достал...
Подскажите, дайте пеленг, а?:)
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от N'Goro
Камрады! Хайль!
Кто помнит, пару месецев назад кто-то писал как поменять всех мотросов на унтеров? Где-то было, а найти не могу. И самому интересно, да и "малой" достал...
Подскажите, дайте пеленг, а?:)
Вот файл, мною сохраненное сообщение от ROCKETS:
-
Установил новую мегакампанию от Rubini (Subsim) Harbour Traffic 1.45c.
Должен сказать - это круто, эдакий U-boat War в квадрате.
В паке три варианта:
1 нормальный
2 тяжелый (в смысле много кораблей на приколе в портах и толкущихся в фарватере выхода)
3 нормальный минус противолодчные сети и мин
4 сбалансированная союзная и вражеская авиаподдержка
Нужно сразу предупредить - требования к железу недетские для 2 варианта.
Мод "смешан" с кусками Real U-boat, которые, по мнению автора, необходимы для поддержания задуманного уровня хардкорности мода.
При определенных навыках, эти куски можно заменить на свои - лично мне не все нравится в RUB.
Так что, когда утопят в Uboat War, пойду воевать HT.
Хотя я и так умудряюсь параллельно проходить Uboat War 3 за 7 флотилию и Uboat War Асы за 1-ю флотилию :)
Просто создаю профиль под каждый мод и вперед. Главное - не забыть переключить мод перед началом игры.
-
Цитата:
Сообщение от Fox Mulder
Вот файл, мною сохраненное сообщение от ROCKETS:
Данке шон!
-
FlyingPig вопрос к тебе. Как в реал ю бот 1.43 вернуть назад отображение на карте сонарных линий (контакт) и кораблей. Это наверное единственное что мне не очень нравиться, хотя должен признать что без этих линий намного интересней и реалистичней. И еще когда заходишь в музей у тебя на всех кораблях отображаются национальные флаги. Прсто у меня флаги отображаются не у всех наций т.е получается что на некоторых кораблях флага нет. Да и еще, можно ли привязать вайлы из папки Компанинг ЮБОТВАРА к RUB1.43 Если было бы возможно заменить вайлы компании RUB 1.43 на файлы из компании ЮБОТВАРА 2 То наверное я бы уже на этом и остановился, а то я ужа задолбался ставить все эти моды только и занимаешся что устанавливаеш постоянно новые моды, а поиграть нормально не удается.
ХОЧУ ПОСОВЕТОВАТЬ НОВИЧКАМ, Я СЛЕЖУ ЗА ВСЕМИ МОДАМИ УЖЕ ДАВНО САМОЕ ПРИЛИЧНОЕ ИЗ ВСЕГО ОГРОМНОГО РАЗНООБРАЗИЯ ЭТО RUB 1.43 все ставте RUB 1.43 это BEST. RUB 1.43 ВОРЕВА. НО И КОНЕЧНО ЖЕ ЮБОТ ВАР ЭТО ДВА САМЫХ ПРИЛИЧНЫХ МОДА
-
Цитата:
Сообщение от N'Goro
Данке шон!
Всегда пожалуйста, но там есть закавыка - больше некоего числа унтеров ставить нельзя (для каждой из лодок). Вылетов не будет, просто эффективного прироста производительности команды не будет.
2FlyingPig: хоть бы размеры мода написал, в тяжелой и облегченной версиях...
2Lipi70: мне больше нравится пункт номер 1. Обычно все свои творения я именно для этого и делал. Если сразу хотеть славы и много денег - :), то ничего не будет. Слава, а за ней и много денег, приходят постепенно, и иногда совсем не там, где начинал ты свой путь... :)
-
[QUOTE=berkut1978]FlyingPig вопрос к тебе. Как в реал ю бот 1.43 вернуть назад отображение на карте сонарных линий (контакт) и кораблей. [/QUOT]
В меню в настройках реализма надо отжать левую самую нижнюю галочку, непомню уж что там, в ридми к реалбоат1,43 это написано
-
Чет фигня какая-то, первые три пункта воспринимаются как одна ссылка так и долгжно быть ? и неполучается разархивировать архив, расширение стремное какое-то :( подскажи че делать
-
Цитата:
Чет фигня какая-то, первые три пункта воспринимаются как одна ссылка так и долгжно быть ? и неполучается разархивировать архив, расширение стремное какое-то
Все правильно - ссылки всего 2, т.к.
1 нормальный
2 тяжелый (в смысле много кораблей на приколе в портах и толкущихся в фарватере выхода)
3 нормальный минус противолодчные сети и мин
поставляются в одном флаконе. 1,2 и 3 - это по сути вариации файлов SCR. Прочитаешь ридми - там все сказано.
Суммарный вес - около 7 метров.
Для тех, у кого уже установлен RUB есть укороченный архив (около 5 метров) - подробности смотрите на Subsim в топике по теме.
Распаковывать надо архиватором 7z
-
Цитата:
Сообщение от Fox Mulder
2FlyingPig: хоть бы размеры мода написал, в тяжелой и облегченной версиях...
Разница между нормальным и тяжелым скриптом - 12 Кб, выкинуть мины - еще 4 Кб долой.
Дык ведь не всякая тяжесть мегабайтами меряется :) - на Subsim'e народ не озабочен размером скачиваемого мода - их больше заботит тяжеловесность мода с точки зрения производительности компа.
-
Где то я тут видел мод по замене стандартного эффекта дыма на более красивый дым (чёрный, густой) - ГДЕ ВЗЯТЬ ??? :ups:
-
Я так и не понял, кто-нибудь исправил мод U-Boat War Ace под версию 1.4b? Копать надо random layer компании, без него все запускается...
Кстати в компании Travinsky есть "дойные коровы", так что установите себе этот мод для того чтобы это прочувствовать.
-
Цитата:
Сообщение от Olegch
Я так и не понял, кто-нибудь исправил мод U-Boat War Ace под версию 1.4b? Копать надо random layer компании, без него все запускается...
Кстати в компании Travinsky есть "дойные коровы", так что установите себе этот мод для того чтобы это прочувствовать.
А он и так под 1.4b бежит. Или там что-то потом случается? Я пока всего 3 патруля на Асах сделал, но уже встретил Элку, которая по кому-то пуляла, а потом взяла да и потопла сама (правда сильный шторм был), а также перелазил через сети на юго-восточном входе в Скапа-Фло - все работало нормально.
А "дойные коровы" и так есть в модах Travinsky.
-
Цитата:
Сообщение от FlyingPig
А он и так под 1.4b бежит. Или там что-то потом случается? Я пока всего 3 патруля на Асах сделал, но уже встретил Элку, которая по кому-то пуляла, а потом взяла да и потопла сама (правда сильный шторм был), а также перелазил через сети на юго-восточном входе в Скапа-Фло - все работало нормально.
Случается сразу, игрушка вылетает при старте компании и первом выходе в поход. AFAIR кто-то из лецинзионщиков уже жаловался на такой исход событий... Проблема именно в rnd слое, с дефолтовым (от 1.4b) все работает...
-
Цитата:
Сообщение от FlyingPig
Для тех, у кого уже установлен RUB есть укороченный архив (около 5 метров) - подробности смотрите на Subsim в топике по теме.
Большая просьба, если не влом, кинь прямой ссылкой на укороченный архив. Ну, или хотя бы на эту ветку в форуме...
-
Цитата:
Сообщение от Vovantro
Где то я тут видел мод по замене стандартного эффекта дыма на более красивый дым (чёрный, густой) - ГДЕ ВЗЯТЬ ??? :ups:
http://subsim.com/subsim_files05/pat...edSmoke1_1.zip
-
Цитата:
Сообщение от FlyingPig
Нет до «телочек» дело не дошло сначала вам нужно было разобраться с установкой U-Boat War Ace(Wolfpack) уже после я планировал ввести «дойные коровы». Их мне сделал Sergbuto буквально с первых дней совместного сотрудничества. Теперь все мои и Sergbuto работы не будут присутствовать на «Сухом».
Почему? Смотрите ниже.
-
Цитата:
Сообщение от Travinski
Нет до «телочек» дело не дошло сначала вам нужно было разобраться с установкой U-Boat War Ace(Wolfpack) уже после я планировал ввести «дойные коровы». Их мне сделал Sergbuto буквально с первых дней совместного сотрудничества. Теперь все мои и Sergbuto работы не будут присутствовать на «Сухом».
Почему? Смотрите ниже.
А где их искать? :(