-
Re: il-2Config, или конец тайны conf.ini.
Извините, если уже было (просьба потереть пост в таком случае), но нет мочи перечитывать почти тысячу постов.
В общем, попробовал il-2Config - вылетело управление РУДом со джойстика. Притом не только не управлялось, но и Иловская панель управления на ось U не реагировала, и il-2Config эту ось не видел (когда потом еще раз его запустил).
Сравнение конфигов показало, что в строке с конфигурацией оси U стоит
-1 -1 -1 ....
Взял строчку из старого конфига, вроде все заработало.
ЗЫ За программу - БОЛЬШОЕ СПАСИБО! :)
-
Цитата:
Сообщение от
timsz
Извините, если уже было (просьба потереть пост в таком случае), но нет мочи перечитывать почти тысячу постов.
В общем, попробовал il-2Config - вылетело управление РУДом со джойстика. Притом не только не управлялось, но и Иловская панель управления на ось U не реагировала, и il-2Config эту ось не видел (когда потом еще раз его запустил).
-1 -1 -1 ....
Ага, есть такая борода. Причем пропадает "часть" осей подключенных устройств. У меня сайтековские педали + х52, так вот: в разной последовательности подключения устройств пропадали разные оси. По первости меня чуть кондрат не обнял - поставил "Платину" и на такое... Потом допер чего-куда. Полечился аналогичным способом.
-
а у меня эта версия вообще не пошла, все предыдущие работали....
при старте пишет что-то типа индекс=0 и все комбобоксы и другие элементы ПУСТЫЕ :) в них ничего нету...
может это из-за того что у меня на НТФС-ном винте где стоит ил и лежит прога, отключена индексация?... но мне она для работы не нужна да и работу файловой системы замедляет вроде и включать её только для конфига (и ещё АТМГ, гыгы :)) мне облом :)
если я не прав, готов выслушать аргументацию, в чём :)
-
Цитата:
Сообщение от
timsz
-1 -1 -1 ....
У меня все тоже самое, только с педалями.
-
Цитата:
Сообщение от
timsz
-1 -1 -1 ....
ЗЫ За программу - БОЛЬШОЕ СПАСИБО! :)
попробуйте снять "read only" с папки Users и с conf.ini - мне помогло.
-
Цитата:
Сообщение от
MerfY+
Нее, это фишка очень интересная. Сейчас можно выставлять в самом Иле сглаживание а пределах от 0 до 50 . В проге от 0 до 100.
Сам ИЛ поддерживает от -100 до +100. Минусовое сглаживание даёт почти мгновенный отклик РУСа на джой. КОгда 0 стоит, РУС в кабине ходит с опозданием за джоем(А особенно педали). КОгда -100 к примеру, реакция гораздо резче. Правда на моей трехлетней ЭВЕ сразу появляется сильный шум резюков. Я пока летаю на 0,но возможно остановлюсь на -10 -20. Было бы хорошо,если б ползунок был от -100 до +100(сейчас 0 тире 100), а то лень каждый раз писать ручками, кстати ИЛ,если хоть чёнить изменить в настойках кривых сразу сбрасывает минусовое сглаживание в 0,если не заодить туда,то работает.
Спасибо за полезную софтинку:bravo:
Автор,так же,кто еще может потвердить действенность -ххх сглаживания???.....такое визуально заметить не корректно....
-
iL-2Config pre-test 3.0 :
- OpenGL-DirectX - единственный чек-бокс срабатывающий на ОДИНАРНЫЙ клик мышкой ;
- выбор Запретить расширения драйвера не отключают "лишнии" настройки;
- при перемещении, с помощью клавиш вверх-вниз, по списку параметров последнии инвертируют свое значение.
-
Цитата:
Сообщение от
Leshik
iL-2Config pre-test 3.0 :
- OpenGL-DirectX - единственный чек-бокс срабатывающий на ОДИНАРНЫЙ клик мышкой ;
- выбор Запретить расширения драйвера не отключают "лишнии" настройки;
- при перемещении, с помощью клавиш вверх-вниз, по списку параметров последнии инвертируют свое значение.
Ух, спасибо, ща поправим.
Вернее, п.1 уже поправил, мне и самому это не нравилось, сделано временно было... а п.2 на тот момент ещё и вовсе не обрабатывался, только сейчас этими мелочами занялся, в процессе окончательной отладки.
А вот за п.3. спасибо, не заметил. Я-то всё мышкой тыкал. :)
-
Когда уже выйдет финальная версия 3.0?
-
-
Re: il-2Config - настройщик графики и прочего в Ил-2
Филлипок, у меня прога иногда (не могу систематизировать) не подключает на серверы. У меня АДСЛ маршрутизатор, и прога если кликнуть "поставить текущий" ставит адрес модема. Если я пропишу в проге свой IP и сохраню, то запустив ила получаю таймаут, смотрю в конф ини а там НЕТ моего IP ??? Нет вообще ничего. Прописываю руками в коне, запускаю игру - тоже самое. Выкидываю из папки Ила iL-2 Config v.2.55A.exe Опять прописываю и все нормально??? Самое интересное что иногда все нормально, спокойно захожу.
-
Уже не актуально. :)
Переделал вообще весь модуль.
-
Тогда ждемс :) спасибо за ответ :)
-
Я из леса, на танке, поэтому у меня всего один вопрос.
1. Что нужно сделать, чтобы кнопа "Записать " стала активной?
PS: В закладке "Сеть" надпись "Скорость соединения, под которую игра оптимизирует пакеты:" - поместить на форму, а выпадающий список сделать менее распространенным:
900(9.6k) = speed
1500(14.4k) = speed
3000(28.8k) = speed
5000(56k) = speed
10000(ISDN) = speed
25000(ADSL) = speed
100000(LAN) = speed
IMHO, так логичнее.
-
Цитата:
Сообщение от
Мотылёк
Я из леса, на танке, поэтому у меня всего один вопрос.
1. Что нужно сделать, чтобы кнопа "Записать " стала активной?
Смотри здесь:http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=795
Сам точно так же голову ломал, сегодня случайно нашёл, буквально цитата автора звучит так:
"Внимание. ЭТО ПРЕ-ТЕСТ!!
Т.е. программа, для работы НЕ предназначенная. Предназначена она для того, чтобы вы могли её у себя запустить, посмотреть, всё ли у всех правильно отображается, и сообщить мне о неполадках и/или высказать пожелания.
В этой версии вы не увидите некоторых кнопок во вкладке "Net" - ещё в отладке механизмы определения IP, скрыто.
В этой версии вы не увидите механизма пресетов, я его скрыл, оно пока не надо, и добавится только в финале.
Наконец, в этой версии вы, естественно, не сможете записать результаты изменений в программе."
Так что надо ждать финальную версию, программа хорошая , спасибо автору!:bravo:
-
Для Филиппка:
В iL-2Config pre-test 3.0 не нашел пункта включающего обратную связь на джое... может плохо смотрел...
в предыдущей - было.
Жду релиз. Спасибо за прогу!
-
Да, сейчас нету, как и пункта "использовать джойстик" - вкладка Joy была сделана вообще наспех, надо было проверить механизм определения осей, а остальное было неважно.
В финал-версии будет, сппасибо.
Пару выходных бы... и можно выкладывать. :)
-
Цитата:
Сообщение от
FilippOk
...
Пару выходных бы... и можно выкладывать. :)
А вот, вроде как, намечаются :)
-
Угу, щаз. :(
Шефу бы это сказать. Он бы пофиолетовел весь. Бы.
-
А шеф в ИЛ не играет?
Может стоит научить, глядишь и выходных больше будет ... :)
-
У меня такая проблема. Не могу выставить значение "Воды" более чем 1 ... Ни твоей программой, ни прямым указанием в Конфиге.. Вошёл в игру и сразу вышел - значение автоматом становится =1.. В чём прикол?
Кстати все значения в первых двух закладкх программы конфигуратора у меня установлены такими же как у автора...
(патч 4,08, Видео АТИ Х1800ХТ, Атлон64 3200+, память 1024 Мб.. ОСь - ХРюша..)
-
Убейте его кто-нибудь. :)
-
Зачем же так жестоко. Человек просто не знает что на Атишках вода красивая не ставиться. Хотя мне казалось что воду 2 должны держать . ТАк ведь?
-
Цитата:
Сообщение от
FilippOk
Убейте его кто-нибудь. :)
Цитата:
Сообщение от
2^pilot
Зачем же так жестоко. Человек просто не знает что на Атишках вода красивая не ставиться. Хотя мне казалось что воду 2 должны держать . ТАк ведь?
Да это он про начальника своего... А что касается про АТИ так у меня вода ставилась на 0,1,2,3,... кроме 4-го значения разумеется... Это было на 4,05, но поставил значение воды =1 чтобы не тормозила игра, а затем как-то решил насладиться видами и ... не получилось... Так что возможно в чём-то другом трабла.. может в паках что-то прописали не то?
-
Про воду на ATI - в FAQ. Все в FAQ.
"Матчасть - это то, с помощью чего достигается победа. Её незнание означает её отсутствие, а значит, поражение." (с)