ЛаГГ 4й серии посложней будет, полюбому. Самый простой из 3х - МиГ. Парадокс, однозначно.Цитата:
Сообщение от mr_tank
Вид для печати
ЛаГГ 4й серии посложней будет, полюбому. Самый простой из 3х - МиГ. Парадокс, однозначно.Цитата:
Сообщение от mr_tank
Кхе Кхе....Цитата:
Сообщение от 71Stranger
:D
больше всего поражают идиотские выражения " я синий, не летаю на красных, попробовал вчера один раз Як -нормальный самолет"
что бы его узнать, надо уважаемые, начинать было летать на нем хотя бы с 2.хх версий и постоянно.
WTG! Только вот почему-то понимать этого никто не желает...Цитата:
Сообщение от Дон Вито Корлеоне
Синий. (Полосатый). Летаю с первого Штурмовика.Цитата:
А с первой версии пойдет, или раньше надо? И постоянно - это как? Забить на все и только на нем и летать?
Повторяю - пробовал недавно ЯК в онлайне - нормальный самолет для 41 года. Нормальный - не более того. Превосходства в воздухе на нем не получишь, но вроде как и не было этого. Не убер но и не отстой.
Идиотские выражения на самом деле поражают, это верно.
Я например, только в проектах летаю за синих. А на тренировках естественно на всём приходится. Так что эти фразочки про недалёких синих оставьте. Все мы летаем на всём, на синем больше-понятное дело. А летают многие, как и я с первого штурмовика. Но то -уже совсем другая история-ИМХО сравнивать тот и этот гейм-это как ровнять "копейку" 75 года выпуска с "девяткой". ВАЗ, но разный.Цитата:
Или чтобы ПРОЧУВСТВОВАТЬ Яка на нём надо в онлинвойнухе полетать? Як-1, как верно написал UNMEN-нормальный самоль для 41-го, не чайка и не хурь.
[QUOTE=Unmen]вы уж определитесь или синий или полосатый:)Цитата:
Синий. (Полосатый).
раньше не надо, постоянно это -большую часть времени по сравнению с другими самолетамиЦитата:
А с первой версии пойдет, или раньше надо? И постоянно - это как? Забить на все и только на нем и летать?
а в ранних версиях не пробовали? жаль, в он-лайне уже не попробуете попробуйте хоть офф. (речь вообще то не только за 41-й год идет)Цитата:
Повторяю - пробовал недавно ЯК в онлайне - нормальный самолет для 41 года.
нормальный для чего? для бурьяна?Цитата:
Нормальный - не более того. Превосходства в воздухе на нем не получишь, но вроде как и не было этого.
"не убер" -согласен, а вот "не отстой" в чем выражается?Цитата:
Не убер но и не отстой.
смахивает на копирайт:)Цитата:
Идиотские выражения на самом деле поражают, это верно
я тоже летаю иногда на синих, но никогда не говорил про месс или другой синий самолет, что он задран или опущен и мне это в большей степени по барабану, я ничего не скажу что если синий собьет меня, когда я на яке, для ранних годов это обычное дело, но вэтом бою я больше буду бороться со своим самолетом чем с тем же мессером,
с уважением!
Марлон Брандо тире Роберт де Ниро - ну зачем пытаться вычитывать то чего я не говорил :)
Никого не опускаю и не поднимаю - просто мнение. Я же не претендую на эксперта-Яковода. Ну нормальный самолет, обычный. А бурьян - вопрос квалификации оппонента. Выбор будет из Яка или Ишака - возьму ЯКа. Разговор про самого первого ЯКа конечно.
Бука ведь отписывался тут, Макс 89 вон выше чуть - ну нет у меня оснований таким людям не доверять.
И в ранних пробовал версиях, во всех пробовал. После уничтожения рельсов все пепелацы стали по другому летать.
Все, завязывать надо мне тут флудить. Пусть адепты высказываются %)
этого никто и не отрицает, но на фоне ОТЕЧЕСТВЕННЫХ (забудьте о мессерах мустангах, речь идет о легкоуправляемом отечественном истребителе) одногодок он на нормальный не тянет, скорее на отстой, чего никак не было.Цитата:
Сообщение от Unmen
Если считаем, что Як УНВП, то все остальное далеко не УНВП, должны быть более сложными. Есмли все УНВП. то як должен быть проще.
да не против я что он и должен уступать для 41 года одногодкам (хотя и не во всем), также как и як-3 превосходить своих одногодок (тоже не во всем), но УПРАВЛЯЕМОСТЬ что того, что того (всех яков), просто ужасна%)Цитата:
Сообщение от Unmen
ладно, пойду посплю, мож еще чего напишу:)
об том и речь - но одни стали летать другее других.:DЦитата:
Сообщение от Unmen
вот трек, Ла-5 против 109Г2
Г2 летает с выпущеными шасси.
на первой странице настроек сложности все включено.
трек, к сожалению редактирован, не увидишь жраматическую гибель пилота Г2 (в конце боя он осмотрелся в поисках Лавки, увидел вспышки на ее капоте и свет потух).
трек писался из кабины Г2.
смотрите внимательно на скорость и на ее изменение - масса интересного.
и сделаешь БООООльшую ошибку поверь мне "старому ветерану" онлайн войн :DЦитата:
Сообщение от Unmen
А в какой реальности серийный Г2 42 года имел наддув 1,42 АТА? %)Цитата:
Сообщение от 71Stranger
ОМ ответил примерно так: имел, а все кто пишут обратное нифига не разбираются. Все. Точка.Цитата:
Сообщение от NewLander
Будем летать с таким Г2.
Самых первых серий. :)Цитата:
Сообщение от NewLander
Не а, с самой первой серии (демо) 1.8 :)
Только что проверил...
Вот про хурей то , не надо!:) Выше 4000 м -- зверь!!!! В 41 не скажу, но в 40 убьёт любой месс, летающий по РЛЭ и сдуру забравшийся выше 4000м.;)Цитата:
Сообщение от 2./Mbg_Stotz
Если выбирать в 41, я бы тоже предпочёл хурь. Дуэль он Яку может и сольёт, но дуэль не самое важное.:drive:
ИМХО.
Там какие то проблемы были, не напомнишь - какие???;) :thx:Цитата:
Сообщение от MUTbKA
Действительно, какие? Я только краем уха слышал, без первичных документов. Желательна сцылка на немецкий отчет. Сцылку желательно разместить в новой теме, чтобы не оффтопить тут ;).Цитата:
Сообщение от -11-
А МиГ выше четырех тысяч, какой? хурь нервно курит?;)Цитата:
Сообщение от -11-
Нахрена тебе МиГ???? У хуря вооружение!!! Мы же не в гонки летаем.;)Цитата:
Сообщение от Warspite
МиГ - он наш! к нему руку Поликарпов приложил :)Цитата:
Сообщение от -11-
Предлагаю вернуться к теме обсуждения (а то тут уже МиГи, Лавки, Жо2 (куда-ж без него ;), вот уже и хури в ход пошли.)
3 УБ + 2 ШКАС гораздо лучше 8-12 Браунингов 7,7 мм со смехотворным б/к - а вокруг столба на 4000 и выше крутиться не нужно :DЦитата:
Сообщение от -11-
Не ребята, только вроде все утреслось, и на тебе опять кудато всех заносит!!! То эффект от винта не тот то еще что то. Какие то сравнения не понятные. На компарь ссылаться не надо - виртуальная прога. Проще порыться в старых журналах, плюс современных буржуйских изданиях, попытаться обобщить инфу, и попробовать сделать выводы. Это касательно характеристик крафтов. Еще меня веселит то что некоторые малолетние вирпилы толко и умеющие что дрочить джой, пытаются учить людей имеющих реальный налет на легкомоторнй авиации ( Як-18, Як-52) как надо пилотировать. Они конечно знакомы с теоией полета и аэродинамикой. Для них такой пилот легкая добыча, у него ведь руки кривые, Дернул палку до пупа, у влупил по самое...
Я летаю за синих с WWII Fighters - если кто помнит такое, Мне кажется что месс и лаффка сделаны такими для баланса, иначе играть будет скучно, большие дяди потеряют денюшку.
И еще на последок, прошу обратить внимание на то что яки в последнем патче укладываются в характеристики в отличии от других крафтов. Може у меня кривые руки но На г6 и д9 я ни разу не получил скорости указануе в различных источниках.
Зы одинадцатый не пинай меня, я боюсь!!!
Вот этим как раз и занимаюсь, правда недостающих параметров просто море, громадные провалы. в тех которые есть расхождения такие%) что не знаешь кому верить, например 6-ть источников и везде разные данные:rtfm: .Цитата:
Сообщение от Uberfall
пытаюсь свести все в один вид, что получится может еще вместе и поправим. к сожалению инфу только в в интернете и получаю, если у кого есть ссылки на ттх просьба в приват скинуть, шаврова и степанца не предлагать (есть) и первому почти не доверяю