вероятно это вам кажется, что была личная неприязнь? Много у нас было людей, которые занимали высокие посты в соответствии со своими заслугами?Цитата:
Сообщение от M_Bykov
см. квот РокетменуЦитата:
Кто "он"-то?:) Селиверстов сбил не менее 8 лично и 2 в группе, стал первым в полку ГСС, а Покрышкин на тот момент (который он описывает в книге), когда узнал о гибели Селиверстова имел боевой счет 2+1.
"очевидных" вещей? :D Забавно вы трактуете свои личные выводы, ага :bravo:Цитата:
А мне кажется, что Вы, говоря попросту "уперлись рогом" и не желаете признавать очевидных вещей.
И да, "уперание" рогом тут не при чем, не я топик начал ;)
Нравится читать? - ДаЦитата:
Нравится Вам читать Покрышкина, по кайфу - ради бога... При большом желании, как говорится, и хлорка творогом идет.:D
Я лично нашел в его книге (познать себя в бою) достаточно адекватное описание жизни, а самое главное достаточно детальное описание вещей, которые мне интересны (боевое применение, описание боев и т.п.).
Я не спорю, что многое в его мемуарах можно "трактовать" по разному и можно оспорить, но все-же считаю эту книгу одной из наиболее интересных из всех мемуаров, что мне удалось прочитать - больше всего по сути вопроса, и меньше всего воды.