Я бы рад ,просто не знаю как это делается .Цитата:
Сообщение от ditrix2w
Вид для печати
Я бы рад ,просто не знаю как это делается .Цитата:
Сообщение от ditrix2w
Все очень просто. Создаешь постЦитата:
Сообщение от hummerfish
Внизу его есть кнопочка –«Управления файлами в сообщениях» (см. рисунок Image1.jpg). Жмешь ее. Появляется всплывающее окно (см. рисунок Image2.jpg). Кнопкой «Обзор» выбираешь загружаемый файл. После того как выбрал файлы (не более 5) нажимаешь на кнопку «Загрузить». Ждешь, пока файлы загрузятся(внизу линейка загрузки). Потом окошко закрываешь. Ну а потом как обычно с постом – «Опубликовать».
Цитата:
Сообщение от Pike
Поставь No-CD и все будет хорошо.
Держите ! :) прога достаточно простая, разберетесь
Спасибо!
Нужна помощь!
Купил команде новую униформу и вахта на мостике в шторм перестала одевать бушлаты !
Спосибо при огромнеёшэе,сколько крек искал все вирус да вирус.Цитата:
Сообщение от hummerfish
А может, форма на синтепоне и водонепроницаемая;)Цитата:
Сообщение от hummerfish
А серьезно - значит, мод не полностью доведен. Меняй форму назад.
Но! Нечаянно еще в догонку к форме, не было ли еще попытки установить мод, позволяющий стрелять из пушки в шторм?
По умолчанию, игра одевает в плащи вахту только тогда, когда из пушки нельзя стрелять. А если орудийно-штормовой мод установлен - то команда продрогнет без плащей!
Секрет Полишинеля.Цитата:
Сообщение от JohnLee
Именно так и сделал, результат ноль.
Сейчас попробую залить оригинальные библиотеки (СеменСеменыч!)
А 4,3 гб просто размер СХ3.
Дествительно , орудийно-штормовой мод присутствует, забыл только где искать надо.Если нетрудно подскажите где поправить надо . Спасибо .Цитата:
Сообщение от Hollywood
Даже персидский порошок не помогает!
Приходится сносить...
Глянь здесь C:\Program Files\Ubisoft\SilentHunterIII\data\Submarine\NSS_Uboat9b там файлик cfd и строчка StormConditions=7,0.1;max wind speed [m/s], max rain intensity [0,1] меняй парамктры скорости ветра и всё (в узлах по умолчанию 7)Цитата:
Сообщение от hummerfish
Господа подводники, а никто не помогёт бедному чайнику горой советов и лекциями-консультациями? Вопросов у меня море-океан, знаю что на многие вопросы ответы уже есть, но лимит трафика душит все мои поиски. Если кому не сложно, то жду ваших консультаций
ICQ 263190237
Сори за офтопик
Цитата:
Сообщение от Pankrat
Смотри школу, там конечно ответы не на ВСЕ ВОПРОСЫ:D , но не мало полезного. Чего не найдешь - напиши. Если тема нужная - мы (Мы -это имеется ввиду не Николай II, а ветераны SHIII) туда поместим ответы.
Вопрос: почему у пароходов в игре нет имен ? Было бы здорово увидеть в перископ имя не корме , допустим "Атения" и соответствующая отметка в судовом журнале после потопления .Кто бы взялся из уважаемых конструкторов за реализацию ...
В перископ не знаю. А при использовании SH3 Commander можно сгенерить персональное досье капитана, где расписаны все патрули и в каждом патруле указано реальное название потопленного корабля.Цитата:
Сообщение от hummerfish
Стрельба в шторм - BadWaterMod - всего пара килобайт
на u-boot.realsimulation.com
в разделе SH3Downloads\SH3Mods.
!!! Работает только с версией 1.4b !!!
Прямые ссылки не даю. Они там не катят.
С уважением, капитан-лейтенант John Lee
F-11 Bergen IXD2 U-52
Буду признателен за координаты SH3 Commander .Спасибо.Цитата:
Сообщение от PavelSC
Можно отсюда, весит 23 метра:Цитата:
Сообщение от hummerfish
http://216.235.153.31/u-boot/SH3must...=SH3Cmdr24.zip
Можно еще с http://members.iinet.net.au/~jscones.../products.html
мдя.... вот ерунда, 1с, январь 1940г. меняю торпеды, ставлю 6-7 торпед(ТII) а в походе показывает что только 2 торпеды ТII.... бла бла бла и чё делать?
Слышал , что для SH3 Commander нужны "уши" с микрофоном для передачи команд ?
SH3 Commander не путай с Game Commander. В Game Commander присваивается клавише или комбинации клавиш голосовая команда и для нее нужны уши с мирофоном.Цитата:
Сообщение от hummerfish
А какой порядок установки ? SH3 Commander поверх существующих модов или с чистого листа ...?
Тут их 2 : один 19.8 другой 20.5 - какой лучше ?
и если не трудно , что он дает для игры конкретно .спасибо.
Сделал все , как написано , однако , ситуация та же - в шторм мужики не обламываются из пушки пострелять ...Цитата:
Сообщение от Er.troppUB