-
Вложений: 1
Цвет навигационной карты
Цитата:
Сообщение от
travelmate
Разыскивается вот такой модик (см. вложение), изменяющий цвета на навигационной карте.
travelmate
Эта работа Gunfighter'a с Subsim'a. Я с ним время от времени общаюсь в привате. Мужику 70 лет, на пенсии, вот время от времени балуется в SH4 и на старости лет осваивает графические редакторы. :cool: Я его спросил насчет цвета этой карты - это не мод. Это просто отредактированный скриншот.
Вот его ответ:
Цитата:
Hi Andrew, Colours on Map are my own, they are not from Mod.
See picture. Maybe you could do something for him.
В принципе, если тебе действительно очень нужно, могу заморочиться и попытаться сделать для тебя именно такую (ну или приблизительно похожую) карту, в смысле мод. Но не обещаю, что получиться. :rolleyes:
-
Ответ: Цвет навигационной карты
Цитата:
Сообщение от
tei
В принципе, если тебе действительно очень нужно, могу заморочиться и попытаться сделать для тебя именно такую (ну или приблизительно похожую) карту, в смысле мод. Но не обещаю, что получиться. :rolleyes:
:beer:
Да, действительно очень хотелось бы иметь похожие цвета на карте. Заранее спасибо.:thx:
-
Вложений: 2
Ответ: Цвет навигационной карты
Цитата:
Сообщение от
travelmate
:beer:
Да, действительно очень хотелось бы иметь похожие цвета на карте. Заранее спасибо.:thx:
К сожалению, подобрать цвета прямо один в один не получилось, почему-то в игре они немного тускнеют. Можешь сам попробовать, там несложно, всего-то один файл gradient.tga: полоска в один пиксель. Просто меняй цвет полосок на тот, что понравится и подбирай. ;)
-
Ответ: Обсуждение и поиск Модов для Silent Hunter 4
Посмотрите картинку, и ответьте пожалуста есть ли такой мод чтобы убрать этот баг?:)
-
Друзья.Так как авторы закрыли проект GWX4,а до выхода 5 Хантера еще ждать и ждать,то есть смысл попробовать отыскать детали этого проекта.
Я имею ввиду открывание и закрывание люка в ЦП.
Когда я увидел это в клипе меня просто потрясло.Класный мод!! И если удастся его разыскать отдельным модом,полагаю,каждый захочет поставить его на свою лодку.
Примерно год назад я выкладывал ссылку на мод OpenHatchModTypeIXSH4V1[1]. Сейчас эта ссылка уже не работает.Этот мод давал открытый люк в девятке.
Полагаю,что открывание и закрывание люка делал тот же автор.
Я могу ошибаться,но по моему автор называл себя ДИВИН ДУК(английскими буквами конечно)
Вопрос!!! У кого есть информация по моду или автору - откликнетесь!!!!
-
Приветствую!
Я читал, что есть мод, делающий немецкую озвучку речи в адд-оне 1.5. Только ссылки увы не работают. Есть ли возможность как-нибудь его заполучить? Буду признателен, если кто-нибудь даст ссылку, или сам выложит мод, если есть.
П.С. а правда, что JSGME есть версии 2.2?
-
http://www.filefront.com/13898680/Re...man_Speech.rar
Немецкая озвучка.
P.S. А трудно было прочитать тему....всего 2 стр назад.....
-
Большое спасибо!
А про 2 страницы... честное слово, все темы обыскал. Значит пропустил. :)
-
Как и обещал собрал эмблемы к Balao (244 эмблемы). Выложил в тот же пост где и остальные: USS Emblems
-
Кажется где-то тут уже задавался данный вопрос, но я повторюсь: есть ли такой, и если есть, то прошу предоставить мод, показывающий (скорее всего в руководстве распознавания кораблей) уязвимые и другие критические зоны поражения кораблей.
-
Скачал мод VIIc41_for_Sh4_1.5rar куда его пихать,я уже замучился. Подскажите пожалуйста.
-
ermak502
Цитата:
Скачал мод VIIc41_for_Sh4_1.5rar куда его пихать,я уже замучился. Подскажите пожалуйста.
В корневой папке Data в папку Submarine, далее в папку с аналогичным названием мода...
-
Цитата:
Сообщение от
KELLERMANN
ermak502
В корневой папке Data в папку Submarine, далее в папку с аналогичным названием мода...
Если можно поподробней,пожалуйста.
-
ermak502
Заходишь с папку самой игры SH4, далее в папку Data, далее в папку Submarine, далее в папку NSS_Uboat7c41 и меняешь ее содержимое, на файлы скачанного мода...
-
Цитата:
Сообщение от
KELLERMANN
ermak502
Заходишь с папку самой игры SH4, далее в папку Data, далее в папку Submarine, далее в папку NSS_Uboat7c41 и меняешь ее содержимое, на файлы скачанного мода...
Спасбо,разобрался.:thx: А там почему-то только ручная наводка,можно ли ее убрать?
-
Цитата:
Сообщение от
ermak502
Спасбо,разобрался.:thx: А там почему-то только ручная наводка,можно ли ее убрать?
Уже ненадо сам разобрался.
-
Цитата:
Сообщение от
ermak502
Не сочти за труд.Выложи ссылку откуда скачал мод VIIc41_for_Sh4_1.5rar
А то уже 2 дня ее ищу.
-
http://www.megaupload.com/de/?d=DSP6591H По моему это,я точно не могу сказать.Поищи в разделе- перечисление модов.Playable Type IIB, Beta version-вот еще одна.
-
Вложений: 5
piak
ermak502
VIIc41_for_Sh4_1.5rar
Что это такое... и нужно ли это ставить...
Просмотрев скриншоты, думаю комментарии будут излишне...
Первые 3 скриншота, это этот мод и его косяки:
не до конца убранные перископы
неправильное положение диска циферблата компаса
неправильное положение тросов
отсутсвие флага на рубке
Не реалистичное время зарядки аккумуляторов, с оставшихся 10% до 100% вего то лишь 12 часов... :eek:
4 и 5 скриншоты как правильно (у меня):
время зарядки и глубина погружения соответсвуют историческим ТТХ
-
Цитата:
Сообщение от
KELLERMANN
piak
ermak502
VIIc41_for_Sh4_1.5rar
отсутсвие флага на рубке
Не реалистичное время зарядки аккумуляторов, с оставшихся 10% до 100% вего то лишь 12 часов... :eek:
KELLERMANN!!! Полность согласен1 Мод Томми 99 слабый,Он и сам о этом писал.
Я всего лишь искал шкурки семерок.Для KSD II.Шкурки то я нашел.но расположить на рубке эмблему пока не получается.Пока ищу решение.
Кстати,шкурка представленная на твоих скинах очень неплоха!!!
Скинь названия файлов,которые отвечают за эту шкурку.И откуда ты ее взял?
-
Цитата:
Сообщение от
KELLERMANN
piak
ermak502
VIIc41_for_Sh4_1.5rar
отсутсвие флага на рубке
Да нет у меня все хорошо.
---------- Добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:57 ----------
Цитата:
Сообщение от
KELLERMANN
piak
ermak502
VIIc41_for_Sh4_1.5rar
отсутсвие флага на рубке
У меня все нормально это просто лодка добавляется. Я тут где-то про японские лодки видел ссылку искал но ничего не нашел. Эти сайт англ.яз. надоели,может подскажите?
-
Обсуждение и поиск Модов для Silent Hunter 4
Цитата:
Сообщение от
GRedyy
А что за модики?
-
Господа, вроде где то на форуме проскакивал мод для СХ4 на подобии мода OLC GUI или ACM GUI, предназначенных для СХ3 - не могу отыскать. Ни поиск, ни перебор... всё не то. Кто может - помогите, пожалуйста.
-
-
Ну, да. Секундомер тот. Ещё бы кольцо вокруг перископа и я был бы счастлив... ) Сейчас переберу твои ссылки, спасибо! Может, что найду для себя интересного.