-
Re: Пользовательские миссии и моды
Я извиняюсь,что вопрос не по теме,но у меня такая беда-когда(в форуме) нажимаю на миниатюры(рисунки)-Internet сбрасывается и приходиться заново заходить на форум!Вроде кодеки все последнии поставил!Еще раз пардон,что не по теме но как работать в таких условиях!
А теперь по теме-когда в миссию включаешь бомбер db3 или lancaster они сбрасывают бомбы или только пуляют?Если я сужу квадрат ихнего прибывания (рус тактик) до размеров дома или моста -они туда сбросят бомбы или будут бомбить немецкую технику?Если технику,то в отличии от снарядов ИЛа которые мочать танки прямо "в пятак" какова точность бомбометания?
-
Кодеки здесь совершенно не при делах. Что-то с браузером у вас. Попробуйте для начала кэш браузера почистить, ну и cookies заодно.
-
Камарады,салют!!!Может ли кто-нибудь сделать мост в Редакторе пошире,или удалить с него перила?Оч надо для миссии!Т60 и др т28 проходят по мосту,а остальные танки либо ломают перила и спотыкаясь о них падают в реку :uh-e:или просто шаг влево или вправо и кувырк в воду!:umora:
Может это можно руками где-то подправить-ширину моста или новый сделать,ведь в редакторе мост стоит под номером№1,значит планировался и №2!
-
Народ не осилил все станицы да может и не там ищу вовсе... подскажите есть ли к СЯ панцер1? У мну стоит на игре Стел Саунд мод 1.1 и Стел Панцер мод 1.5 бэта и всё. Там единичкой походу и не пахнет но очень надо для создания ролика по Испании.
-
Единички нет, но есть двоечка... :) Она тоже в Испании засветилась.
-
Цитата:
Сообщение от
A_A_A
Не факт. ЕМНИП нет ни одного фото или другого доказательства присутствия Пц-2 в Испании.
-
Даже если нет фото, было бы очень странным, если бы танк выпускавшийся с 35 года не участвовал войне 36-39 годов.
-
А что странного? Трёшек же и четвёрок там не было, хотя они тоже в те годы уже выпускались.
З.Ы "no evidence has been founds in records that single Pz.Kpfw II was sent to Spain" Thomas.L Jentz
-
Цитата:
Сообщение от
A_A_A
Да я знаю, но для полноты машинного парка "Кондора" не хватает именно единички как самой распрастранённой бронетехники в том конфликте на стороне франкистов. У "красных" там есть почти весь набор т-26 бт-5 и ба-10. У "синих" кроме двойки нет нифига а веть там ещё итальянская техника сильно проявилась. Но про итальянскую даже не мечтаю. Просто подумалось сау на базе единички есть может кто уже переделал в "родное" для шасси состояние.
-----------
Да вот ещё, не разобрался в моде свободной камеры. В миссиях для сьмки "панорамных" сцен нужно полностью откатывать камеру далеко без привязки к мех единице игрока на центр экрана. Это в моде есть или может как то по другому полную свободу камере задать можно?
-
Цитата:
Сообщение от
пуфик
У "красных" там есть почти весь набор т-26 бт-5 и ба-10.
Имеющаяся в игре модель Т-26 тоже никогда не воевала "за Пиренеями", не говоря уже про БА-10.:D
-
Цитата:
Сообщение от
пуфик
Да вот ещё, не разобрался в моде свободной камеры. В миссиях для сьмки "панорамных" сцен нужно полностью откатывать камеру далеко без привязки к мех единице игрока на центр экрана. Это в моде есть или может как то по другому полную свободу камере задать можно?
В моде вроде было. Только "свободную/несвободную камеру" ЕМНИП кнопкой F11 переключать нужно же еще :).
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Schreder
Имеющаяся в игре модель Т-26 тоже никогда не воевала "за Пиренеями", не говоря уже про БА-10.:D
Да вчерась глядел кое какой материалец вроде "нормальные" т-26 в Испании были а вот с БА бес попутал прародителя ба-6 с десяткой перепутал, правда ту фотку где попутал найти не могу что б убедится. Вот т-26 Вложение 134085, сильно не похож?
-
Сильно. В игре, емнип, танк 39 года выпуска с конической башней, штампованной маской и подбашенной коробкой с наклонными бронелистами. В Испанию же поставляли модели 33-37 гг выпуска, как раз как на фото.
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Schreder
Сильно. В игре, емнип, танк 39 года выпуска с конической башней, штампованной маской и подбашенной коробкой с наклонными бронелистами. В Испанию же поставляли модели 33-37 гг выпуска, как раз как на фото.
Для ролика не критично хотя конечно коничность несколько "раздражает взгляд". БА-10 кстати тоже вполне на роль шестёрки сгодится. Вот фото по которой попутал кстати Вложение 134086, только нашёл его уже в другом источнике. У бт-шки тоже поди отличия есть но в целом контуры сходятся и ттх как-бэ тоже. А вот панцер1 заменять сау или двойкой не кашерно получится, уж больно силуэты отличаются сильно.
пс Ну так чаво... есть моды какие с коробочками выглядящими более по "Испански" или облом?
-
Ну с таким подходом конечно можно любую технику использовать, хоть 34ки. :)
На фото кстати действительно БА-6, точнее БА-6М. Не имеющий практически ничего общего с серийным БА-6, а являющийся "предсерийным" прототипом БА-10А. В игре же представлен имеющий ещё больше отличий БА-10М.
-
Уважаемые камрады!Сделал новый полигон и шесть миссий на нем.Все миссии на сау:СУ-122,СУ-152,СУ-85,Stug III ausf.F,Brummbar,Marder III ausf.H.События разворачиваются зимой,но с зимним модом у меня это дело не пошло,поэтому выкладываю летний вариант.По полигону:для лучшей ориентировки минные поля расположены вдоль колючей проволоки на рогатках.По миссиям:все миссии реально проходимые,во всяком случае на балансе 5.Однако сау-не танк,поэтому соваться в самую гущу баталии совсем не обязательно.Распаковывается редактором,вес архива 258КБ.Кого заинтересует-ссылка:http://depositfiles.com/files/gun1etnsz
-
Спасибо, будем пробовать!
Поиграл в первую ger_2 за stugIIIF(early), миссия – жесть!
Посему сразу полез в редактор :) Немного подкоректировал, точил под баланс „6”
Получилось повеселее, но все равно пока миссию пройти не удалось :)
Еще раз спасибо за миссии и полигон!
-
В оригинальных миссиях есть довольно сложные(типа СУ-122 и Мардер),но проходимые все.Соотношение сил старался подогнать что бы пройти миссию было не совсем запросто,но реально.Ну и с другой стороны чтоб сражение малиной не казалось.Пользуясь случаем,хочу поинтересоваться-камрад ntalex,как зарекомендовал себя в бою КВ-1е? И когда он появится в редакторе? Уж очень мне нравятся машины этого семейства...
-
Цитата:
Сообщение от
девиатор
Пользуясь случаем,хочу поинтересоваться-камрад ntalex,как зарекомендовал себя в бою КВ-1е? И когда он появится в редакторе? Уж очень мне нравятся машины этого семейства...
Признаться, против stugIIIF ничего особенного КВ-1е не показал. Удар держит получше конечно, но точно не "убер". Чтоб поразить, надо бить в щиток водителя, либо под "верхнюю" гусянку. С релизом, пока не готов ответить, автор модели камрад Maleshkin, посему я предпочту "умьіть руки" :)
ps
не могу оторваться от твоей миссии за штугIIIF, реально зацепило :)
Полигон чертовски хорош, особенно погода нравиться!
-
А я вот дождь не люблю...%)
-
Дождь по ходу миссии постепенно уменьшается(пока доедете-кончится),меняясь на другую погоду.Вообще дождь(снег) я ставил в миссии что бы немецкие ПТО не отстреливали наступающую технику с дальних дистанций.
-
Привет комрады! Один вопрос _ есть у кого реальные настройки брони и боекомплекта ...
А то я с Т-VI трофейного с 100м 6 снарядов в штуг , в бок , пока он накрылся...
А КВ-1 с 800 метров 75 пехотная в лоб накрыла.
мод самый последний...
-
Цитата:
Сообщение от
Papecs
А то я с Т-VI трофейного с 100м 6 снарядов в штуг , в бок , пока он накрылся...
Рекомендую в конфиг файле штугов уменьшить параметр armor_str=2200, скажем до "2100".
-
девиатор спасибо за интересные миссии!
на stug3F у меня почему то дождя нет, скорее туман. Расколотить удалось все танки противника со 2-ой попытки, на балансе 2-4-10 (не смотрел влияет баланс на миссию или нет) осталось 5 бронебойных, 1 подкалиберный, 5 кум и 20 ОФС. Но даже этого мне не хватило чтобы выбить вражескую пехоту, стал утюжить и в итоге сожгли:(
-
Чуток не понял где такое "пользовательские миссии" в меню игры искать? Там у меня как не переставлял моды и прочее только просто "миссии".