-
Ответ: Война в небе: 1917 первые впечатления
Думаю, потеря стоек, точнее реакция на эту потерю есть баг или недоработка конструкции самолета. Сам стойки еще ни разу не терял, повреждения получал, это было, но не особо серьезные. Чаще либо лопаешься, либо горишь.
ЗЫ: облетываю пока фоккер, на спаде еще не летал.
-
Цитата:
Сообщение от
voii
Сам стойки еще ни разу не терял
и
Цитата:
на спаде еще не летал.
фразы - синонимы:D
-
Ну мб, мб. Самолеты зело разные. ДМ тоже (или всетаки разница в конструкции?)
-
Цитата:
Сообщение от
Dr.Wagen
Если не брать во внимание зенитный огонь, который может оторвать что-нибудь существенное :) ДМ странновато. Первое что повреждается - стойки крыльев, причем можно потерять почти все а на лтх это почти никак не отражается и на тех нагрузках которые выдерживает коробочка крыльев.
отражается, попробуй спикировать целым и поломаным... сразу услышишь потрескивание и потеряешь крыло...
-
Игра не плохая но управление тупое
-
Очень категорично сказано. :D
-
Цитата:
Сообщение от
JON2oo6spb
Очень категорично сказано. :D
Дипломат :)
-
Я и так могу спикировать и потерять крыло. Без поломанных стоек.
А так продожаем крутится и бум зумить и ничего не ломается.
Вот если "пуля пролетела" тогда ага. Как ту писали они же винтовочного калиба :)
ЗЫ а на фоккере вчера уже когда сел, чуток крылом цеплянул - стойки пробили крыло. Но не сломались.
Почему-то скриншота нет. :(
ЗЫЫ А еще у меня вчера по завершении миссии клавиатура отрубилась. Т.е. савсэм. Во воремя переключения между друзьями/противниками по Fxx. Esc было не нажать и не выйти.
-
мтойки не должны ломаться вообще. они железные. максимум дерево отколупнется.
-
Но не бронированные тоже. Винтовочная пуля калибра 7.66 или сколько они на тех пулеметах? что-то близко, во всяком случае, такую стойку снесет наф., я так думаю. Или они гладкоствольные?
-
стальные пруты вроде писал ктото.
-
Блин, гадание какое-то получается... Надо больше информации о самолетостроении тех времен. Пойду читать :rtfm:
-
Цитата:
Сообщение от
voii
Блин, гадание какое-то получается... Надо больше информации о самолетостроении тех времен. Пойду читать :rtfm:
музыка для моих ушей :thx:
-
Цитата:
Сообщение от
Allary
Народ,а через веб обновления никак нельзя скачать?
а то не знаю что делать. Установил с диска, запускаю, а он гат начинает обновления скачивать в количестве 202 мега...через жпрс...финита ля комедия,блин :((
Есть комп с инетом, но там ситуация такая, инет только через прокси корпоративный, все порты перекрыты,кроме проксевого, соответственно прокси не позволяет использовать проксиферы всякие. в общем можно серфить,скачать что нить, но не вылезти в инет какой либо прогой. то есть на рабочем компе игра попросту не соединяется с серверами, а через жпрс я не могу скачать такой объем. помнится во время обсуждения онлайн-привязки,разработчики сказали,что инет нужен будет только для проверки подлинности аккаунта, а обновления не обязательно вообще будет скачивать,если только для офлайна,говорили что патчи можно будет отдельно скачивать и устанавливать...а в итоге борода :(
такие вот афигенные первые впечатления...
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=55956
-
Да было насчет стальных прутиков. Но так же было что их забыли вставить :)
-
Первые впечатления такие. Нравится, но надо еще бороться с железом за производительность, времени не так много было, а загрузки миссий достаточно долгие,но то что увидел и ощутил понравилось. 2 года вообще джойстика не касался, думал будет все много хуже,но ничего, на посадке еще ни разу не побился.
о негативном, почему то не действуют многие кнопки. так например с клавиатуры не работают педали, хотя кнопки назначены(просто первые два вылета делал без джоя) кнопки в конфиге прописаны, ничего не менял. Не срабатывает пробел,когда надо пропустить видеопояснение, очень напрягает каждый раз одно и то же смотреть в тренировке. не работает управление тягой с клавиатуры, то есть на + и - двигатель не реагирует ни на обычные,ни на цифровой клаве.
Еще такой вопрос, я знаю,что на некоторых самолетах и в более позднее время РУД был инвертирован, то есть на себя это прибавить газу, от себя убавить, Спад именно так отзывается на мой джой( Афтебурнер), Фокер не пробовал,тк пока ковыряюсь с тренировочными миссиями. Так вот вопрос, это такая реальная реализация тяги в игре, или мне надо инвертировать ось в конфиге? Просто если это только специфика конкретного самолета и на других тяга будет регулироваться обычным образом,то все гут, в противном случае надо бы поменять,тк не привычно ужасно. пока все.
-
Цитата:
Сообщение от
Allary
Первые впечатления такие. Нравится, но надо еще бороться с железом за производительность, времени не так много было, а загрузки миссий достаточно долгие,но то что увидел и ощутил понравилось. 2 года вообще джойстика не касался, думал будет все много хуже,но ничего, на посадке еще ни разу не побился.
о негативном, почему то не действуют многие кнопки. так например с клавиатуры не работают педали, хотя кнопки назначены(просто первые два вылета делал без джоя) кнопки в конфиге прописаны, ничего не менял. Не срабатывает пробел,когда надо пропустить видеопояснение, очень напрягает каждый раз одно и то же смотреть в тренировке. не работает управление тягой с клавиатуры, то есть на + и - двигатель не реагирует ни на обычные,ни на цифровой клаве.
У меня поначалу тоже так было. Потом САМО:uh-e:, без моего участия заработало:eek: Как так произошло, не имею понятия...
Цитата:
Сообщение от
Allary
Еще такой вопрос, я знаю,что на некоторых самолетах и в более позднее время РУД был инвертирован, то есть на себя это прибавить газу, от себя убавить, Спад именно так отзывается на мой джой( Афтебурнер), Фокер не пробовал,тк пока ковыряюсь с тренировочными миссиями. Так вот вопрос, это такая реальная реализация тяги в игре, или мне надо инвертировать ось в конфиге? Просто если это только специфика конкретного самолета и на других тяга будет регулироваться обычным образом,то все гут, в противном случае надо бы поменять,тк не привычно ужасно. пока все.
Если внимательно посмотришь на РУД в кабине СПАДа то увидишь, что для увеличения оборотов он двигается назад. Т.е. так было реализовано на реальном крафте. Как на других, не в теме.
-
На 19 день, после начала официальных продаж, наконец то полетал немного;)
Прблема в железе - очень слабый комп (Атлон 64 3000+), поменял видяху (Радеон 512 мб HD 2400) добавил гиг оперативки (получил 2 гига) - и теперь на минимуме графики возможен простой полёт и бой 1х1. Общее впечатление : просто всё здорово! Графика на минимуме, но вполне сопоставима если не лучше с максимальными настройками других симов.:) Разаработчикам однозначно респект.
Конечно есть недоработки - (много чего здесь озвучили), надеюсь патчами выправят основные косяки.
P.S В бое 1х1 Бот Ньюпор-28 всё время старался утащить меня к лесу или городу где больше всего я мучился с фризами - вот какие умные супостаты:umora:
-
Цитата:
Сообщение от
Allary
Не срабатывает пробел,когда надо пропустить видеопояснение, очень напрягает каждый раз одно и то же смотреть в тренировке
Пробел не пашет, но если во время просмотра ролика, опустишь курсор мыши вниз, то появится кнопочка пропустить ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Flash=75=
Пробел не пашет, но если во время просмотра ролика, опустишь курсор мыши вниз, то появится кнопочка пропустить ;)
спасибо за совет, попробую вечером :)
-
Цитата:
Сообщение от
Allary
Первые впечатления такие. Нравится, но надо еще бороться ...
У меня аналогичное впечатление.
После установки попробовал взлететь - ни фига! Полдня читал форумы, потом полдня настраивал вручную файл input.ini (с другим именем ес-но). У меня педали СH (joy0) в связке с Х52 (joy1). Настроил пока только управление и частично виды. Смог слетать 3 первых учебных миссии. Понравилось.
Не понравилось, что для проверки-настройки самолета и пробного полета надо ждать on-line загрузки и повторно просматривать кучу уже надоевших сцен и менюшек. Было бы здорово если бы можно было упростить настройку-проверку, учебную часть и самое главное сделать это off-line. Т.е. возможность осмотреть своей самолет снаружи (как откликаются, рули, элероны и прочая на органы управления) и совершить тренировочный полет не теряя по 5 и более мин. на загрузку и не расходуя трафик. Пусть даже без красивостей, без стата и т.д.
А вообще спасибо за игру, которая в дальнейшем, после доработки, обещает быть захватывающей.
-
Гхмм.. Там для каждого самолета есть takeoff/takeoff Просто взлет. Без целей, задач итп. Для покататься - самое то.
-
да там и атака наземных целей такая-же. берешь оружие и видишь -висят аэростаты, с одной стороны от дрома водят хоровод танки, с другой -машинки. равзлекайся! :)
-
Ещё одну чудную фичу обнаружил: в полёте при активации чата, самолёт продолжает слушаться команд с клавиатуры! Поэтому букву "у" в разговоре лучше не использовать:)
-
в онлайне надо не писать, а сбивать :)
П.С. проверить надо....