Сообщение от
ROSS_DiFiS
К сожалению (а может и к счастью) я стал намного меньше играть в "серьезные" игры. Так как серьезные игры требуют "серьезного" подхода.
С годами денег становится больше, а свободного времени на порядки меньше. К тому же накапливается усталость. Вечерами я уже не способен садиться в такие игры как "ил-2" на несколько часов и непрерывно (а там процесс требует именно постоянного серьезного участия) играть.
Прелесть таких проектов как "Мир танков" в том, что с ним я могу отдохнуть отвекаясь от повседневной жизни на короткие "перекуры" по 5-10 минут. Мне этого хватает чтобы развлечься. Я не скажу что я малолетний задрот которому не хочется думать в игре, а хочется только "качать танки". Атнюдь. Мне интересена игра в целом - доступность, красивость, почти-реалистичность, динамика, живые игроки, быстрая загрузка, звук и много мелочей, которые в целом создают очень добротный продукт. Я не собираюсь на нем заморачиваться. Постепенное зарабатывание очков - хороший стимул. Заплатить пару копеек разрабам за хорошую игру мне не жалко. В мире полно других интересных игр, в которые стоит поиграть параллельно этому проекту, и не стоит возводить его в ранг абсолюта - типа "WoT - серьезная игра на все времена". Но сам проект чень достойный и мне приятно что он создается нашими ребятами, которых я с удовольствием поддержу материально.