-
Re: Манежная Площадь 11.12.2010 Русские протестуют!
Вам правда интересно? Я могу вам рассказать. Сегодня место рождения может быть приговором, если у вас нет папы банкира, или бандита. Особенно в городке с населением в несколько тысяч человек, или еще хуже в деревеньке в 50 дворов. И что бы не спиться от безделья, не оказаться на нарах, или в могиле в 20 лет, надо ехать туда, где можно что то заработать, чему то научиться и т.д Конечно, если предел ваших мечтаний - это профессия сантехника, можно никуда и не ехать.
-
Цитата:
Сообщение от
CoValent
Еще раз повторю: всем?...
Я знаю об отличных медиках, учёных и других специалистах с Кавказа, в которых нуждаются москвичи и гости столицы (то, что из других мест России сюда приезжают лечиться, ибо на местах не могут сделать нужные операции, здесь уже обсуждали). Если Вы хотите добра России - Вы не можете утверждать, что надо "высылать" (или что Вы там предлагали) всех кавказцев.
С другой стороны, у меня на Кавказе немало добрых знакомых и даже друзей. Но позиция тотального изоляционизма приведёт лишь к расколу, когда я (и другие желающие) не смогут посетить Кавказ. И, если Вы хотите добра России - и этого не сможете утверждать.
Повторю: вопрос только в творящихся беззаконии и попустительстве. Всех - не метод.
А всех виновных поганой метлой - вот это обязательно!
А сколько процентов Русских сейчас проживает в Столице нашей Родины?45 гдето.Так что же нам ещё остаётся думать?
-
Цитата:
Сообщение от
Bratan
А чего тут тему то закрывать?Как только к истине подходим,так темы сразу закрываются.Прямо какой то правительственный ,антирусский форум.Мне например,никто не ответил почему чернота бежит с кавказа и азии в Москву.
Здесь принято выбирать выражения. Тоже самое можно высказать академическим языком. Это снизит риск прилета попугаев.
-
Цитата:
Сообщение от
POP
Я тебя умоляю... Пообщайся с любым юристом на эту тему. Узнаешь ещё очень много интересного.
А я и есть юрист. :)
-
Цитата:
Сообщение от
CoValent
Еще раз повторю: всем?...
А всех виновных поганой метлой - вот это обязательно!
Да не метлой,Валентин,а накол...Утрированно конечно. Судить по всей строгости закона. По максималке.И изменить УК в сторону ужесточения наказания за преступления на межнациональной и межрелигиозной почве. Вплоть до снятия моратория на смертную казнь. Думаю,даже "лесных братьев" поубавилось бы.
-
Цитата:
Сообщение от
zaur
Так обьясни юрист,почему кавказцы и азиаты бегут в россию толпами,устраивают Кондопоги и Манежку?
-
Цитата:
Сообщение от
Bratan
А чего тут тему то закрывать?Как только к истине подходим,так темы сразу закрываются.Прямо какой то правительственный ,антирусский форум.Мне например,никто не ответил почему чернота бежит с кавказа и азии в Москву.
Да-да, коли здесь не призывают "убивать всю черноту" - форум сразу становиться антирусским.
Ваша фамилия не Арзуманян?
Вы не провокатор?
-
Цитата:
Сообщение от
Bratan
... бегут в россию ...
Сначала бы научились писать название своей страны с большой буквы.
-
Цитата:
Сообщение от
Bratan
Так обьясни юрист,почему кавказцы и азиаты бегут в россию толпами,устраивают Кондопоги и Манежку?
Я не знаю. Я не могу отвечать за всех выходцев с Кавказа. Я не знаю что такое моя "диаспора", никто не прибежит в отделение милиции с деньгами, если я совершу преступление в Москве. Ты хочешь простых ответов на сложные вопросы.
Р.S. Ты конечно оскорбил меня своим тоном, и словами, только мне кажется ты себя оскорбляешь больше.
Удачи.
-
Цитата:
Сообщение от
Polar
Да-да, коли здесь не призывают "убивать всю черноту" - форум сразу становиться антирусским.
Ваша фамилия не Арзуманян?
Вы не провокатор?
Русский я.
-
Цитата:
Сообщение от
Bratan
1.Сытно.
2.Сильная диаспора
3.Возможность договориться с властями в случае нарушения закона
4.Не надо соблюдать свои национальные традиции в отношении местных жителей (как следствие вкупе, с п.3 - ощущение безнаказанности и вседозволенности)
5.Разрозненность аборигенов,малая вероятность сиюминутной расправы и наказания в последующем.
Вообще,не будь это убийства болельщика,вряд ли такая буча поднялась. Просто зацепили,ИМХО,пласт наиболее сплоченных и боевитых аборигенов.
-
Цитата:
Сообщение от
kmet
1.Сытно.
2.Сильная диаспора
4.Не надо соблюдать свои национальные традиции в отношении местных жителей (как следствие вкупе, с п.3 - ощущение безнаказанности и вседозволенности)
5.Разрозненность аборигенов,малая вероятность сиюминутной расправы и наказания в последующем.
Вообще,не будь это убийства болельщика,вряд ли такая буча поднялась. Просто зацепили,ИМХО,пласт наиболее сплоченных и боевитых аборигенов.
Тогда и обсуждать нечего,вывод один правительство антирусское.
-
Цитата:
Сообщение от
kmet
1.Сытно.
2.Сильная диаспора
Возрождать славянский языческий родовой долг - кровную месть? Если Один из самых главных аборигенов в столице - Полномочный Представитель говорит, что им на Федеральные законы по барабану если они идут против обычаев гор? Кого вы хотите подвести под выполнения каких то правил, общего согласия, толерантности и другой общечеловеческой лабуды- если ЭЛИТА ЭТИХ окраин не стесняясь. не боясь- такое говорит и не боится, что его отзовут или посадят за разжигание.
-
Цитата:
Сообщение от
kmet
1.Сытно.
2.Сильная диаспора
1 Да, не поспоришь.
2 Не знаю. У меня нет диаспоры, рода и т.д.
3 Наверное да. Только ответственность за это вряд ли несу я.
4 Это не серьезно. Адекватному человеку все равно, русскому пенсионеру место в автобусе уступать, или чукотскому.
5 Пожалуй да. Это универсальный рецепт от любого хамья.
-
Цитата:
Сообщение от
RedAge
Возрождать славянский языческий родовой долг - кровную месть? Если Один из самых главных аборигенов в столице - Полномочный Представитель говорит, что им на Федеральные законы по барабану если они идут против обычаев гор?
Как бы ни хотелось,но не возродишь уже. Два тысячелетия живем по Библии.
А так,когда есть риск получить в ответку за убийство славянина кровавую резню своего семейства-тысячу раз подумали бы. У себя дома думают ведь.
-
Цитата:
Сообщение от
RedAge
ЭЛИТА ЭТИХ
Ну не будьте вы так наивны. Какая же это элита? Это уличный бандит, которого за долю малую, что он оставляет в Москве, не трогают. Вы же не думаете, что население республики выбрала его и отправила в Москву?
-
Цитата:
Сообщение от
Bratan
Русский я.
"Хороший парень - это не профессия"(с)
Русский - это тоже не профессия. И не оправдание.
Настоящие русские не пишут такие глупости. И не пишут "Россия" с маленькой буквы.
Так что - советую вам учиться, учиться, учиться
-
приходиться называть "элитой" как и нашу "продажную" коррумпированную- элиту- но эти люди имеют пока деньги. силу (вооруженную) и с этим надо мириться -я имею ввиду как они сам себя называют: элитой, сливками и т.д.- хотя большинство знают: хав..о на палочке, извините за резкость
-
Цитата:
Сообщение от
Bratan
Тогда и обсуждать нечего,вывод один правительство антирусское.
Это не открытие.
-
Цитата:
Сообщение от
zaur
1 Да, не поспоришь.
2 Не знаю. У меня нет диаспоры, рода и т.д.
3 Наверное да. Только ответственность за это вряд ли несу я.
4 Это не серьезно. Адекватному человеку все равно, русскому пенсионеру место в автобусе уступать, или чукотскому.
5 Пожалуй да. Это универсальный рецепт от любого хамья.
2.Но ведь это не отменяет существования кавказских диаспор?;)
4.так речь идет не об адекватных,а именно о тех,кого остановить может только сила и страх сурового наказания. Вообще я подразумевал и кровную месть в том числе.
-
Цитата:
Сообщение от
kmet
Как бы ни хотелось,но не возродишь уже. Два тысячелетия живем по Библии.
В два раза меньше.
---------- Добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:09 ----------
Цитата:
Сообщение от
kmet
Вообще я подразумевал и кровную месть в том числе.
Это надо? Достаточно пожизненного убийце и лет по 20 тем кто был с ним. Этого было бы вполне достаточно.
Если бы милиция занималась своим делом. Она же бабки зарабатывает? На нашей крови.
-
Цитата:
Сообщение от
Polar
"Хороший парень - это не профессия"(с)
Русский - это тоже не профессия. И не оправдание.
Настоящие русские не пишут такие глупости. И не пишут "Россия" с маленькой буквы.
Так что - советую вам учиться, учиться, учиться
C глазу на глаз ты бы мне это не осмелился сказать.А с маленькой буквы написал в спешке,смотри мои предыдущие сообщения.И не тебе меня учить.
-
Цитата:
Сообщение от
zaur
Ну тогда попробуй, всёже, выяснить кому принадлежит российская земля на праве собственности, что такое РФ и чем она вправе распоряжаться.
Ну хоть справку из кадастра возьми на тему принадлежности на праве собственности участков на территории Москвы, к примеру. И ГК и ЗК внимательно перечитай. Да хоть конституцию - чтобы понять разницу в административном делении и праве собственности.;)
-
Цитата:
Сообщение от
Bratan
C глазу на глаз ты бы мне это не осмелился сказать.
Легко быть крутым молотя по клавишам. Ты так в этом уверен?
Цитата:
И не тебе меня учить.
Да где уж нам.
-
Цитата:
Сообщение от
zaur
Вам правда интересно? Я могу вам рассказать. Сегодня место рождения может быть приговором, если у вас нет папы банкира, или бандита. Особенно в городке с населением в несколько тысяч человек, или еще хуже в деревеньке в 50 дворов. И что бы не спиться от безделья, не оказаться на нарах, или в могиле в 20 лет, надо ехать туда, где можно что то заработать, чему то научиться и т.д Конечно, если предел ваших мечтаний - это профессия сантехника, можно никуда и не ехать.
Боюсь, что и сантехником в деревне из 50 дворов настоящим не станешь.;)
А так - да лучше хорошим сантехником, чем хреновым директором.