Только что столкнулся в Ласвилле на улице с ИС-3 7%. Рикошет и 2 непробила в лоб с 25-50 метров. Ну рикошет я понимаю, но в какое место БЛ-10 не пробивает ис3 в лоб?
Вид для печати
704й(бл10), Карелия, ущелье: хочу прибить надоедливого слаггера. 50м, точно в борт - "не пробил!"
Лето подходит к концу, онлайн все больше, нагрузка на сервер растет, потому и будет главной фичей патча 0.7, по словам SerB, подготовка к многокластерности.
Вчера на Фердинанде (128 мм) потратил 10 снарядов для убийства КВ, было и не пробил и рикошеты и звоночки без урона и снятие 40 процентов хп после попадания...
ВБР. Если он настроен слить тебе бой - сольет. Тут в КВ на высадке я по Маусу, который пер в лоб, стрелял золотыми снарядами в нижнюю часть корпуса. Не пробил, не пробил, гусеница, гусеница, не пробил, потом я сдох. Стреляю я практически всегда при полном сведении через снайперский прицел.
Немецкие ПТ, советские ПТ... Американская ПТ! :) Обратите внимание, благородные доны, на тех, кто догорает вокруг....
Вложение 139089
Купил Т28 и теперь начинаю долгое восхождение к топовой 120мм пушке, а затем к Т95. Пока машина - ужаснафик. Ползает со скоростью 17кмч, броню во лбу пробивают все, кому не лень, и, чувствую, на этом агрегате придется задержаться надолго, так как эффективность его пока прямо скажем, невысокая.
Т25 оставил в гараже, так как это - аццкий штуг 7-го уровня. Бешенная самоходка с точной пушкой, которую можно использовать как светляка и ст-рашера.
Ну Т28 с топ пухой будет повеселее.... Но если честно, мне она не понравилась, я уже писал, это "недоТ95". Брони и альфы еще нет, а скорости нет уже. Фердинанд тут в 100 раз лучше. Поэтому откатав боев 30, я за свободный открыл Т95...
Открыл Объект 704, жить стало полегче,чем на ИСУ, но процент побед резко упал, самый низкий показатель из всей моей техники...в какие то сливные команды постоянно забрасывает...
Ну не знаю, у меня объект 704 один из лучших - 64% побед за 77 боев.
У меня тоже стата на объекте похуже, но это всё тт9-10 виноваты. На объекте их таки намного чаще и больше встречаешь, чем на ИСУ. Вообще имея ИСУ в гараже выезжать на объекте против маусов как-то не очень хоца. На нём надо уметь корпусом ворочать правильно, а я так и не научился, предпочитая "нубить" на ИСУ :)
А я ИСУ продал. Как то надоела она мне. Тот же самый 704 тока хуже. А прокачаный экипаж ссадил на ИС-4.
А соотношение характеристик немецих и советских ПТ примерное такое же, как у танков?
А то немецкая техника, по сравнению с советской, в игре сейчас нагибательская)))
Ну, у ПТ главное альфа. Долго стрелять то не дадут всё равно! :) А по этому параметру наши ПТ лучше однозначно.
Штуг vs Су-85, тут паритет примерный.
Су-100 vs PzJgr IV, кто-то со мной не согласится, но я считаю что IVка гамно, Су-100 её превосходит во всём. Сам я не смог IVку осилить, а на Су-100 откатал с удоволствием до Су-152. Но, всё равно, ПТ не очень серьезная.
Су-152 vs JagdPanther. Тут обе ПТ хороши. Наверное по ДПСу и по Альфе Сушка все-таки выиграет у ЯП, но Пантера всё равно хороша. Эдакая Су-100 на стероидах. Но всё-же у Су-152 и тактик больше и геймплей разнообразнее, а на ЯП он почти одинаков, обе пушки не сильно дамажные.
ИСУ-152 vs Ferdinand. Как платформа - Федя конечно лучше, но на этих уровнях платформа уже не так важна, важна пушка, а тут появляется легенда WoT БЛ-10. До БЛ-10, Федя выигрывает, а потом начинает сурово сливать.
704 против ЯТ. Ну всё та же БЛ-10 рулит, плюс еще получает отличную платформу для доставки себя любимой в нужное место. Однако, ЯТ оказался на удивление приятной ПТшкой. Точная пушка с неплохим ДПС и разовым дамагом и лоб не хуже чем у Обьекта.
Купил вчера Т95, отмучившись на Т28 с его мифическими 254мм бронирования лба, и тут же попал на подставу от разработчиков. Оказалось, что на стоковое шасси Т95 можно поставить только 105мм пушку. Грузоподъемности не хватило даже на то, чтобы поставить досылатель. Влезли только усиленные приводы наводки, после которых даже масксеть или перископ уже показывали перевес. Понятно, что к тем бегемотам, к которым идет Т95, пушка от Т25 АТ - это недвусмысленный намек занести денег. После того, как процент побед и выживаемость достигли 25%, пришлось поддаться на разводилово. Сейчас поставил открытую еще на Т28 120мм, впихнул досылатель с подбоем и вроде стало чуть легче. Потому что как только враги смекают, что против них выполз стоковый Т95 со слабой пушечкой, начинается ужас и глумление над неповоротливой и не особо опасной черепахой.
Везде подставы, ага, жадные разработчики хотят денег :D . Только за прокачку Т28 ты получаешь ~15000 свободного опыта, а топовое шасси на Т95 стоит 23400. Прям не нашлось еще 8.5 тысячи свободного опыта, что пришлось его переводить?
Но в том что пришлось поддаться на разводилово виноваты жадные разрабы со своими подставами. Это три.
"Это хуже, чем преступление. Это ошибка" (с)
Свободный опыт - это резерв для негрызения кактуса. Он думающими людьми откладывается именно для того, чтобы привести во вменяемое состояние очередной свежевзятый сток, а не для того, чтобы сменить "промежуточный" движок на топовый (и т.п.) на 1-2 боя раньше.
В итоге у меня "Першинг" (тогда еще СТ9) сразу вышел в бой с ходовой и топ-пушкой, "Пантера-2" (опять же в ранге СТ9) - с ходовой и топ-башней, практически любая свежекупленная машина получает ходовую.