Пост немного не об этом, но видно, что библиотечка ДХ11 Бобом подгружается...
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1598467
Вид для печати
Пост немного не об этом, но видно, что библиотечка ДХ11 Бобом подгружается...
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1598467
На правах телепата могу предположить, что фритрек (если речь о нем) работает через вебкамеру. А фритрек через вебкамеру может забирать до 25% (пиковые нагрузки, а может и выше) процессорной нагрузки. Для вашей конфигурации и БоБа это критично. Для сравенения фритрек через вимот 1-2%, пиковая нагрузка 5-6%. Это было опробовано правда только на интелловских процессорах.
BigREPA !
Благодарю за внимание и ответ. Я запускаю FRAPS и он показывает работу только DX10, а когда запускаю 3Dmark11 то показывает, что используется DX11.
Поэтому с видеокартой gtx580 в игре Миссия над островами fps 58, а на карте Лондон над лесом и домами fps 24. При этом FRAPS показывает работу только DX10. Мне думается, если бы поддерживался DX11 то производительность в игре была бы гораздо выше. Или я ошибаюсь...
А с маркерами отображения (названия,расстояния,номера в группе) кто-нибудь игрался.Как бы оставить только расстояние, либо хоть точку что ли определённого цвета.
Как выбрать русский язык? Вот это:
НЕ ПОМОГАЕТ!Цитата:
Как выбрать русский язык в клиенте?
Цитата:
Ответ:
Либо в процессе инсталляции, либо после, зайдя в меню Steam\Settings\Interface.
Внимание! От этой настройки зависит, на каком языке у вас будут ставиться игры. При ее изменении для всех уже установленных игр автоматически начинают закачиваться новые языковые файлы.
Стим версия. Будь он проклят...3 раза
СПС
В верхнем левом углу всё время весит пустое окно в котором при вызове появляется карта. Карту можно свернуть но на её месте остается серое окно.
У меня проблема, с чёрным экраном, но не такая как у всех, система winXP sp3. Характеристики:Компьютер: Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU
Q6600 @2.40GHz
2.00 гб ОЗУ
Расширение физических
Ну к проблеме:Запускаю игру через стим, появляется "Самолётик", через секунд 40-60, появляется основное меню игры, включаю обучение или кампанию, читаю брифинг и жму на кнопку "Летать" начинается загрузка, доходит где-то до 1%, и выскакивает табличка виндовса, "в приложении laucher обнаружена ошибка, оно будет закрыто", и загрузка прерывается,приходится закрывать игры через диспетчер задач.
Дрова из саппорта переставлял не раз, один раз переустонавливал игру,
проверял кеш, очищал паку "cache", и ничего всё равно неработает.
В настройках самолетов ничего не менял после установки? Если менял то попробуй сделать так:
1) Зайди в настройки управления и сохрани их в файл.
2) Выйди из игры и перейди в папку "Мои Документы".
3) Зайди в папку Боба, найди файл confUser.ini и удали его, предварительно сделав копию гденибудь.
4) Запусти БоБ, зайди в настройки управления, загрузи настройки из ранее сохраненного файла.
5) Попробуй полетать. Если не помогло, верни confUser.ini на место.
5.1) Как вариант, можно поменять полноэкранный режим на псевдо-полноэкранный в настройках графики.
Если вышесказанное не помогает, скорее всего 2ГБ ОЗУ недостаточно, чтобы загрузить все объекты миссии. Попробуйте установить самые минимальные настройки и запустить простую миссию типа "Полет над Францией" или дуэли с парой самолетов.
зы. Процессор видимо придется разогнать даже если докупите ОЗУ.
Здравствуйте Уважаемые.
Тема про оперативку"в руку":)
Посоветуйте что можно сделать ?
Как только ,пару недель назад .поставил 7ку, в деспетчере, при игре показывало что используется 3,1 гб памяти.Леталось практически без "фризов"и рывков.
А сегодня посмотрел,и :eek: увидил что показывает только 2,5. (А было и поменше2,1)Посмотрел, потому что появилось чуство ,что подтормажывает.
Поетому вопрос ,можноли как то уменьшить кешырование,или там какието файлы подкачьки?Для того чтобы игре достолось побольше оперативки?
На скрине №1 Это после перезагрузки,перед включением БоБа.
Скрик №2 вовремя игры.
пост 841 и 842 не помогли...
Win7-64 и 4ГБ ОЗУ(лучше больше) должны помочь по идее. На WinXP и Win7-32 все равно вылеты бывают. На 3 ГБ ОЗУ тоже вылеты бывают. Мало этого.
Уважаемые,а куда на 7ке-64 , при 4 Гб " пропадают" так сказать ,1,5 гб памяти? Тоесть, при игре, диспетчер показывает что "активно" только ~ 2,5,а то и меньше.
Ничего не могу сказать. Рекомендую gamebooster перед игрой запускать, чтобы закрыть все лишние программы и процессы. До 500мб памяти освобождает иногда.
Мне 4 гб за глаза хватает. Даже могу сервер одновременно с клиентом запустить, если настройки уменьшу. У некоторых фризы пропали только после докупки дополнительных 4 ГБ. Смотрите темы ниже про фризы.
Уважаемые ,АТАС и Аndersbravers я" интуитивнго понимаю" про что Вы говорите,
Но поймите правильно.....
Сегодня я в 7ке в ручьную выключал все на мой взгляд ненужные службы.и.т д.
Всеравно ...больше 2,5 Гб для игры найти несмог.
Может надо РАЗРАБОТЧИКАМ в ноги "упасть"и попросить чтобы сказали ...почему они для 7ки в рекомендуемые требования задали 4Гб оперативки
Ну написолиб сразу --тнадцать(и больше) гигоов :D:P,с запасом.... потомучто 7ка "жрет"...ну очень много.
Непонятка только в том что первую неделю после установки ,диспетчер видел 3,1 гб ,из моих 4Гб оперативки,и за три недели я поставил только.. Тим спик 3 и Оперу.
после установки 7ки,сразу все поставил в ВЫСОКОЕ, поставил ,тени,траву, ,и все на моей системе работало ...очень приличьно и кофортно.
Две недели и...:ups::help::)
Нет , летает и запускается.
Но через три недели игры, на 7ке, стало подтормажывать. Если в первые дни диспетчер показывал 3.1 гб задействованной памяти.а через три недели 2.5
А такие показатили у меня были и на ХР.Единственное что хр с 9 дерикстом непоказывал тех "вкусностей" в графике.(том трава тени и.т.д.):)