Тестим. К концу рабдня будет видно.
Вид для печати
вы там с травой (травинками по 500м) по аккуратнее...
Новости давааайте - хочу постебаться, над ожидающими, того "светлого и прекрасного", за что они уже заплатили :D. Нууу, или просто втулите "громкие" новости, шо работа кыпыть, интересно почитать, как опять заноють сверх-убеждёные оптимисты, при этом ещё недавно, поливавшие тех, кто давно снял розовые очки. Неее, сами то мы не купили, но интересно, как сюжет дальше завернётся. Вернее вывернется, ну там из речевого аппарата или по закономерности, в таких случаях, из прямой кишки.:)
Новости давааай - разработчик, ё - ой нет. Йо! А то иначе ... - особенно будет, как в припеве, не говоря ужжж, за запев:
http://www.youtube.com/watch?v=s5FTsfr6juU
Вот:aggresive:
Розовые очки одел после последнего бета патча
Тут базар идёт, а хлопчики из "конструкторов" просматривают темку.:bye:
xpzorg, у вас стекло, не того калибра розовости и диоптрия со схождением сбита, извините:)
BELKA_, спасибо, коль не шутите - чё то вот воспрянуло блин и всё тут.
Поддерживаю, уж думал это я один так заработался, что на каждой фразе тормозил.
--- Добавлено ---
Самые что ни на есть розовые, с бирюзовой оправой.
BELKA_, рад, что не один - "мы". Другой вопрос, а сколько нас? Ещё раз хочу повторить - я не покупал это, но мне очень хочется ... купить, тока вот рука не поднимается. Блин, а была, такая опупительная возможность, бриллиант сделать, а получилось - ну в общем, мають, то шо мають. Ладно - концерт окончен, пойду ждать патча Ил-2-го, там при всей устарелости, всё равно интересней, как не крути (джойстик) :).
Владимир (VvV), да никто и не сомневался. Просто традиции нельзя нарушать - понедельник, это уже не то и не только у нас, оно и в Европе, день тяжёлый. Ну это вы передайте, там - кризиссс-менедJеру, пожалуйста - вот.
Хоть один сознательный человек нашёлся предупредить о патче. Спасибо хоть за это.
ну шож. буду ждать педали.
Ну правильно - оно ещё наверное, "Ах ухнем!" с серьёзными намерениями, ну как то действует. Не, без претензий на суровость настроения и и при этом, беспомощность воплощения мыслей в физический реализм, ввиду невозможности оного действия, с тяжёлыми предметами в руках (и Наганом), сидя дома вдалеке, за монитором/клавиатурой. В противном случае, оно как тут было бы - американский вариант, в русском исполнении ( янки отдыхают):
http://www.youtube.com/watch?v=xHmkFK1o4xQ
:)