-
Re: Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию: финальный патч v 1.01.14550 + 1.01.14588
Цитата:
остыньте уважаемые фанаты - что ил2, что герои, что бф - все это игры с определенной долей приближенности к жизни. или может кто-то скажет что в ил2 "всё как в жизни"?
Это вы специально в апреле сего года зарегились сдесь,что бы поучить нас? Спасибо дружище за беспокойство и за то что не пожалели своего времени, но мы как-то сдесь десять лет без ваших рекомендаций и розяснений обходились. И полагаю что и дальше как нибудь........... . ( стараясь не обидеть).
-
Новерное,некоторые кто пишет отзывы чуть выше,забыли самое главное,люди заплатили за игру деньги,и те кто заплатил, не пользуются кряком. Если симулятор поступил в продажу,он должен соответствовать хотя бы минимальным требованиям летабельности,почему я должен ждать очередного патча,как не знаю чего...
Кто мешал разрабам прежде чем выпустить симулятор,открыть тестирование ,прислушаться к отзывам,исправить ошибки,устранить недостатки.Хотелось бабла срубить по быстрому !?
Вот чем это обернулось...
И умничать здесь не уместно,все прекрасно понимают,что симулятор глючный,хотя он уже в продаже,здесь только вина разрабов ...
-
Цитата:
Сообщение от
Dikinsonik
В этой игре дело не в железе,а в разработчиках,сколько бы патчей не было,все равно будет фигня....
Мое железо: Phenom x 4 965 BE 3.6 Ггц на каждое ядро, 8 гигов памяти, MSI GTX 460 HAWX,Win 7 64, и максимум 29 fps выдает,хотя тоже требовательная игрушка BFBC2 на улет идет....
Вот и думайте в чем тут дело.Не умеют наши писать игрушки,такая же фигня и в дальнобойщиках,вообщем уходит игра в мусорное ведро,не буду больше тратить деньги на RU игры...
Да, дело в этой игре не в железе, а в том что ты жырный троль. BFBC2 сюда вообще мог не писать. Можешь не только на русские игры забить, а ещё место жительства сменить.
Забаньте это трололо, пожалуйста.
-
Цитата:
Сообщение от
Dikinsonik
Да какая разница BFBC 2-3-4-5-6-7 я к примеру написал,более менее подходящую по сложности игру(прорисовка,детализация,графика),игрушек много,вывод мной сделан ил2 и мое железо,еще раз пишу,не в железе тут дело а в руках и мозгах разрабов,не дошли они до того уровня,что бы задуманное воплатить в реальность...
Слишком мелко и неумно троллите, юноша. :) Понимаю, каникулы начались, хочется поумничать как в школе, но тут это не пройдет. Вы бы лучше в вечернюю школу записались, грамотность подтянуть. ;)
-
Триглав , что писать, ХАМЛО ты , да и только...
И причем здесь место жительства , что ты этим хотел сказать???
Acid_Reptile если такой грамотный,напиши эти рекомендации Триглав,чуть выше подними глаза ...
-
Цитата:
Сообщение от
Dikinsonik
Триглав , что писать, ХАМЛО ты , да и только...
И причем здесь место жительства , что ты этим хотел сказать??...
Ну как причем? Типа ты не патриот и не поддерживаешь отечественого игростроителя. А все русские непатриоты должны жить в Лондоне или в Тбилиси на худой конец. Исправляйтесь молодой человек.
-
Да я не из России,и там не был ни когда,может по этому и пишу с ошибками,на родном языке я пишу без ошибок,почему Вы думаете ,что здесь общаются только Россияне,игра то продается,во многих странах...
А что касается поддержки,так я уже купил игру(и этим поддержал),не скачал с торрентов,хотя новерное нужно было сделать на оборот...
-
Помнится Ил-2 тоже встречала буря срача. Может это хорошая, хоть и неприятная примета, типа разбитых тарелок?
-
-
Цитата:
Сообщение от
Agni
У меня тоже X-Fi, а звук постоянно слетает.
На каких серверах летаешь и сколько по времени ? Какие настройки звуковой карты ? Может есть тонкости о которых пока не известно народу.
Пока в онлайне практически не летаю , прочитал пост и сделал не сколько вылетов на четырёх разных серваках . Звук был и не слетал . Карта настроена для прослушивания музыки в режиме Audio mode на Gamer не переключаю . Настраивал по этой ссылке http://audiophilesoft.ucoz.ua/publ/s..._win7/4-1-0-65
-
Цитата:
Сообщение от
inor
Это вы специально в апреле сего года зарегились сдесь,что бы поучить нас? Спасибо дружище за беспокойство и за то что не пожалели своего времени, но мы как-то сдесь десять лет без ваших рекомендаций и розяснений обходились. И полагаю что и дальше как нибудь........... . ( стараясь не обидеть).
Оффтопик:
а теперь будете со мной, кем-то вероятно уважаемый господин=) это не ваша уютная квартира, да и особого почета дата регистрации не дает, ровно как и большая цифра в графе возраст не всем прибавляет ума=)
да кстати вместо оффенса можно было бы просто аргументированно возразить что-нибудь по-делу, если есть что именно, хотя, мой пост который вам так не понравился был наоборот вполне дружелебен=) если человек не делает два раза "ку" перед творениями mg это еще не повод тащить его на очищающий от ереси костер=)
-
Цитата:
а теперь будете со мной, кем-то вероятно уважаемый господин=)
Нет я с вами не буду. Вы мне не интересны. К тому же думаю вас на долго не хватит. В игре скоро всё станет на свои места. И вам сдесь больше делать будет нечего, срачь ведь звкончиться.
Цитата:
да и особого почета дата регистрации не дает, ровно как и большая цифра в графе возраст не всем прибавляет ума=)
Без коментариев :lol:
-
Цитата:
Сообщение от
tridecon
Поделись - скока было ФПС , скока стало. До скольки разогнал проц.Какие настройки боба. Че то я не замечал существенной разницы .
с 2,83 Ггц до 3,74
fps БЫЛ - 39, fps СТАЛ - 52 (Высокие: объекты, повреждения, эффекты, тени включены. остальное - низкое)
разрешение с этими настройками два патча назад было минимальное широкоформатное. Сейчас 1600х1024
-
Что-то плесняво стало в " ветке " , начали переходить на личности ...:(
-
Цитата:
с 2,83 Ггц до 3,74
Ну-ну. 30% разгона? Решил выбросить проц? А моя карта тени не тянет.
-
Зашел сегодня в он-лайн, сделал три вылета, на третьем вылет лончера. А жаль. Странно, но у меня глюков по аудио не было.
-
Оффтопик:
Цитата:
Сообщение от
vpalmer
и? к примеру в heroes of might and magic 3 играют тоже до сих пор
Я думал я один такой :D
--- Добавлено ---
Оффтопик:
Цитата:
Сообщение от
tridecon
Ну-ну. 30% разгона? Решил выбросить проц? А моя карта тени не тянет.
У меня на одном из прошлых процов разгон был 94%, проц отработал у меня полтора года, и уже больше года работает у знакомого, но щас без разгона. Нормальный БП и кулер, и разгон становится благим делом.
-
Цитата:
Сообщение от
texxx
Что-то плесняво стало в " ветке " , начали переходить на личности ...:(
Это с голодухи.:)
Илья, какие новости? Когда ждать следующую порцию для обсуждений. Вообще не плохо бы сделать закрытую ветку для всяких "весточек с полей".
-
нам нужна информация - информация это наше всё xD
-
ХАчу ХОТФИКС по шагу винта мессера.
-
Цитата:
Сообщение от
tridecon
Ну-ну. 30% разгона? Решил выбросить проц?
именно 25-35% и почти без повышения напряжения - всегда так стараюсь.
Цитата:
А моя карта тени не тянет.
а моя такая же как у тебя. ;)
В любом случае нам видео менять придется. Я ещё немного подожду - новых патчей и снижения цен на железки.
-
Может кто то знает как 24-ого прошёл релиз в США?Как там продажи?Я порылся в сети,ничего не нашёл.А вражему языку не обучен,англоязычные сайты для меня безпросветная темень.Ведь по большому счёту от этих продаж зависит будущее проекта.А то ждём патчей,будут ли они ещё...
-
Цитата:
Сообщение от
TAP3AH
Может кто то знает как 24-ого прошёл релиз в США?Как там продажи?Я порылся в сети,ничего не нашёл.А вражему языку не обучен,англоязычные сайты для меня безпросветная темень.Ведь по большому счёту от этих продаж зависит будущее проекта.А то ждём патчей,будут ли они ещё...
Оффтопик:
Никак ,ибо в США релиз в июле я лично до этого времени полёты приостановил .
-
Цитата:
Сообщение от
TAP3AH
От этих продаж много чего зависит. Учите вражий язык. Э тейбыл - стол, э гёрыл - чувиха...
-
Цитата:
Сообщение от
MEHT
От этих продаж много чего зависит. Учите вражий язык. Э тейбыл - стол, э гёрыл - чувиха...
Т.е. если в США хорошо пойдут продажи, то и у нас появится желания полетать?