-
Re: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"
Александр, и ещё вопросик... а когда починят механизм корректного воспроизведения треков онлайн на красных крафтах??? ссылки на обсуждение кидать не буду, думаю кто хоть раз пробовал писать трек, знает о чем идёт речь... за красных треков не хватает, ни обучающих, ни каких...
-
Цитата:
Сообщение от
Mr.X
BlackSix ,Добрый день!
Например сведение оружия.(сейчас всё поправили)
Спасибо!
А что, теперь уже все правильно в сведении? :(
upd
похоже, что так
попробовал поменять местами горизонтальное и вертикальное - на средних и дальних стал попадать критичнее
-
Цитата:
Сообщение от
makser77
Александр, и ещё вопросик... а когда починят механизм корректного воспроизведения треков онлайн на красных крафтах??? ссылки на обсуждение кидать не буду, думаю кто хоть раз пробовал писать трек, знает о чем идёт речь... за красных треков не хватает, ни обучающих, ни каких...
На вопрос "когда" я отвечать не готов в принципе, извините. Уже множество раз назвали сроки по различным моментам, а потом срывали их.
Цитата:
Сообщение от
force
А что, теперь уже все правильно в сведении? :(
upd
похоже, что так
попробовал поменять местами горизонтальное и вертикальное - на средних и дальних стал попадать критичнее
У нас было перепутано в меню горизонтальное и вертикальное сведение, и, чтобы не напрягать программистов, мы просто поменяли названия. Теперь все должно быть корректно.
-
Цитата:
Сообщение от
makser77
Да и вообще в треках багов хватает. Нарушается ориентация зданий/окопов, люди из экипажей сидят на земле, аэростаты тоже у земли всегда(все было описано в теме по багам). В патче изменений по трекам вроде не было.
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
На вопрос "когда" я отвечать не готов в принципе, извините.
Тут похоже подразумевалось не "когда конкретно", а "в этом офпатче или нет". Судя по ответу, то нет.
-
Цитата:
Сообщение от
JDJ
Тут похоже подразумевалось не "когда конкретно", а "в этом офпатче или нет". Судя по ответу, то нет.
На это я стандартно отвечаю, что все будет написано в финальном Ридми. К сожалению, сейчас нет возможности обеспечить нужный вам уровень обратной связи из-за некоторых особенностей организации рабочего процесса. Поэтому, в частности, я и не могу прокомментировать, что мы взяли в работу из ваших предложений.
-
Цитата:
Сообщение от
makser77
В багтрекере опишите, пожалуйста. Думаю, не все знают о чем идет речь, т.к. смотрят только те треки, которые выкладывают здесь (синие).
-
Цитата:
Сообщение от
-atas-
В багтрекере опишите, пожалуйста. Думаю, не все знают о чем идет речь, т.к. смотрят только те треки, которые выкладывают здесь (синие).
добавил в RUS, http://www.il2bugtracker.com/issues/308 ,в инглише не силён... может кто продублирует если там нет?...
-
2 lllex : Сообщение удалил, т.к. чревато. По большей части согласен, но суть здесь происходящего это не изменит.
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
..Надеюсь, что, как минимум, сможем опубликовать отчет по работе в пятницу..
не срослось??..
-
Цитата:
Сообщение от
makser77
не срослось??..
Угу. Я ждал вчера по позднего вечера, но не получилось.
-
2 BlackSix на прошлой неделе не сбылось - как на этой неделе будет что-то? и есть ли уже хоть какие-нибудь новости?
-
Цитата:
Сообщение от
-=RavenMax=-
2 BlackSix на прошлой неделе не сбылось - как на этой неделе будет что-то? и есть ли уже хоть какие-нибудь новости?
Я сразу же опубликовал бы, если бы новости были. Прогнозировать же на неделю вперед более не берусь.
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
... Прогнозировать же на неделю вперед более не берусь.
Вот это правильно! У нас синоптики погоду на вчера без ошибок не могут прогнозировать, а тут, можно сказать дело то посерьёзней будет - будущее всего проекта на карту поставлено.
С таким подходом лично я усматриваю два огромных плюса:
1. внезапный патч - вызывает неописуемый восторг.
2. ни кто, если патч не готов к обещанной пятнице, не обламывается, со всеми вытекающими... Просто продолжаем терпеливо ожидать и всё.
-
Цитата:
Сообщение от
IGO1970
У нас синоптики погоду на вчера без ошибок не могут прогнозировать, а тут, можно сказать дело то посерьёзней будет - будущее всего проекта на карту поставлено.
У тебя на нике такой синоптик с бубном изображен?))
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Я сразу же опубликовал бы, если бы новости были. Прогнозировать же на неделю вперед более не берусь.
Круг тем все сужается и сужается :)
-
BlackSix Добрый день! Я конечно понимаю, что основной интерес сосредоточен на исправлениях БЗБ, сам в этом крайне заинтересован, но и мысли о дальнейшем развитии не дают покоя, в соответствии с этим напрашиваются два вопроса:
- Когда же будет презентация очередной серии (сиквела)...
- Будут ли продолжаться отчёты в "картинках" о ходе данных работ...;)
НЕ ВЗИРАЯ НА ВСЕ НАШИ "ВОПЛИ" ТЕМА ИНТЕРЕСНА ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕМ
СПАСИБО!
-
Цитата:
Сообщение от
gosha11
BlackSix Добрый день! Я конечно понимаю, что основной интерес сосредоточен на исправлениях БЗБ, сам в этом крайне заинтересован, но и мысли о дальнейшем развитии не дают покоя, в соответствии с этим напрашиваются два вопроса:
НЕ ВЗИРАЯ НА ВСЕ НАШИ "ВОПЛИ" ТЕМА ИНТЕРЕСНА ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕМ
СПАСИБО!
Как уже сообщалось, развивать БзБ в плане нового контента мы не будем, только исправим текущие проблемы. Поэтому, основной интерес освободившейся части команды сосредоточен именно на сиквеле.
Анонс, возможно, будет осенью-зимой. Возможно.
Картинки мы продолжим показывать, когда появится что-то новое, я регулярно прошу у Ильи их, но пока дать просто нечего.
-
Цитата:
Сообщение от gosha11
пора бы и видео ролик с "будующего" сиквела посмотреть!
-
-
Александр, а по поводу бага, когда сворачивается игра при запуске что-либо известно? Эта проблема у меня возникла после установки крайней беты. Я высылал на почту дамп, возникавший при запуске (когда переставал отвечать драйвер), там в письме также подробно расписал свою систему.
Пробовал и методы обхода этой ошибки - включение высокого режима электропитания, но не помогло.
-
Обсуждение правки реестра для запуска игры с патчем перенес сюда
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=75680
Цитата:
Сообщение от
Bacha
Здравствуйте Александр!
У меня к Вам вопрос, связанный с внутриигровыми процессами.
...
В связи с этим у меня вопрос как вообще просчитывается повреждение различных механизмов двигателя? Какие туда заложены параметры? Обрабатывается попадание каждой пульки и соответственно нанесенный ею вред (как нам обещали в былые времена) или тупо нужно энное количество попаданий в двигатель, дабы он вышел из строя? Можно ли, например одной пулькой заклинить двигатель? Существует ли рикошет в математическом виде? Существует ли параметр количества воды в радиаторе? Вычисляется ли сколько её вытекло, а сколько осталось и как это влияет на работу двигателя? По какой причине она перестает вытекать? То есть меня (да наверное не только меня) интересует какие запускаются алгоритмы, когда пулька встречается с каким-либо узлом.
...
Вот и хотелось, чтобы Вы поподробнее рассказали, что происходит внутри игры. На что можно надеяться, а чего ждать не стоит.
Я не смогу осветить этот вопрос, т.к. для объяснения нашему программисту потребуется написать очень большой объем текста. Времени на это нет абсолютно. Извините. Это все из той же оперы, что и выход СДК. Программисты слишком заняты более актуальными и неотложными вопросами.
Обсуждение вынес сюда:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=75990
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
...Я не смогу осветить этот вопрос, т.к. для объяснения нашему программисту потребуется написать очень большой объем текста...
Извините, а просто прочитав этот вопрос програмист впадет в ступор? У меня сложилось впечатление, что это скорее "неудобный" вопрос МГ, чем непонятный для програмиста и правду отвечать запретили.
Я тоже присоединяюсь к вопросу, и не потому, чтоб потом ныть, что что-то "не реалистично", а для понимания как эфективнее вивести противника из боя и на что он способен после попадания по его определенным системам. Понятно, что если писать все формулы просчетов, то это может загрузить проц, и не вижу ничего криминального в том, чтоб знать принцип обсчета в нынешнем состоянии, даже, если он упрощен. Тогда будет меньше ныться "я попадаю, а он летит..."
-
Цитата:
Сообщение от
steam_
Извините, а просто прочитав этот вопрос програмист впадет в ступор? У меня сложилось впечатление, что это скорее "неудобный" вопрос МГ, чем непонятный для програмиста и правду отвечать запретили.
Следует читать: для объяснения вам этих процессов программисту потребуется очень много времени.
-
Александр, планируется сегодня информационный апдейт или пока ничего не известно?