-
Re: [SMP] Проект "Battle of Repka"
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
В общем в связи с тем, что надежды на скорую войну в "новом" симуляторе практически нет и я еще ни одного литра бензина не перекачал на жуже, работа продолжается. Да, у нас не будет возможности сделать войну для 100-1000 человек, но мы можем позволить себе сделать ее для 10-20 :)
Так что мужики, кто еще способен забраться в кабину своей боевой машины, просьба не расходиться - битва за Францию продолжается
http://cs11328.userapi.com/u13511680...z_2f5cf723.jpg
Первый паровоз с товарными вагонами отправился еще в понедельник, сегодня наконец-то выпью как следует и буду грузить танки и грузовики
WTG! Завтра махну хард, и будьте уверены, мы повоюем.
-
Ёпеть! Почитал "их" форум, разочаровался по самые немогу.. решил ещё тут посмотреть, а тут такой задор, что аж боевой дух поднялся и даже желает воевать! =)
Если что - готов помочь! Умений не много, но учусь быстро ;)
-
так и хочется написать -"Наш паровоз вперёд идёт -в коммуне остановка".....
Ладно ..дело не в этом коммунистическом лозунге .Надо создать свою ветку (с разрешения МОДЕРАТОРОВ сухого и модераторами ветки назначить некоторых адекватных товарищей)-я пас.Где бы мы спокойно поговорили --что мы хотим и т.д,.Всех "любителей БзБ МЫ уже знаем за 20 мес.Так что модератор в любом случае без обьяснения причин его забанит ---на МЕСЯЦЫ.
-
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
В общем в связи с тем, что надежды на скорую войну в "новом" симуляторе практически нет и я еще ни одного литра бензина не перекачал на жуже, работа продолжается. Да, у нас не будет возможности сделать войну для 100-1000 человек, но мы можем позволить себе сделать ее для 10-20 :)
Так что мужики, кто еще способен забраться в кабину своей боевой машины, просьба не расходиться - битва за Францию продолжается
http://cs11328.userapi.com/u13511680...z_2f5cf723.jpg
Первый паровоз с товарными вагонами отправился еще в понедельник, сегодня наконец-то выпью как следует и буду грузить танки и грузовики
Спасибо! :beer:
Надеюсь с прогнозами ты поскромничал, и единственной преградой станет в будущем это лимит на количество клиентов на сервере. Сколько там, 128?
-
Олег, а давайте сделаем подраздел? Только определим Правила того подраздела, и кто там модером будет. Берусь пообщаться с командованием Сухого для выделения раздела. Но сначала выработать Правила раздела.
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Олег, а давайте сделаем подраздел? Только определим Правила того подраздела, и кто там модером будет. Берусь пообщаться с командованием Сухого для выделения раздела. Но сначала выработать Правила раздела.
так давай .Все не против - НО просто ВСЕ стесняются .Хорошее изречение CoValent у тебя в подписи...
Поймите ВСЕ ...сидеть и ждать манны небесной ...её НЕ БУДЕТ .Пусть будет правильно или ошибочно но надо искать ..бороться ..иначе это смерть .Мне уже слава богу 6ой десяток. Скажете ..та чё те надо .Тем более полетал в той жизни. .Нафиг оно тебе надо.Не то что мы ..и тд .Но я ...когда вижу что можно что то сделать во благо любви к небу ...я не остановлюсь.Только пожалуйста не флудите и не троллите по моим выше мыслям .
Просто. ВСЁ просто .Мы увидели почувствовали БзБ и кто этим чувством проникся ....так с какой стати он будет откатываться назад в прошлое ..Потому что так надо. .Вы в России на оке... а мы хохлы на запоре...должны рассекать по нашим дорогам?
-
Молодец, отменил конец света, спасибо. :victory: :dance:
Правил, думаю, не так много.
1 не разглагольствовать (флудить)
2 четко формулировать предложения
3 отсекать тех кто ...а пообщаться? (не летает на сервере, но рассуждает о нём)
4 графика, ФМ и т.п. не обсуждаются
5 ???
-
Тогда делаем правила, и раздел думаю будет, я в Офицерке спросил, жду ответа. Хотя, ИМХО, Правила должны быть простые как штык :)
Что-то типа ругань запрещается как класс, за ругань сразу недельный бан. Лажу трём без сомнений, в первый пост выносим состояние дел.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
=Starik=
Молодец, отменил конец света, спасибо. :victory: :dance:
Правил, думаю, не так много.
1 не разглагольствовать (флудить)
2 четко формулировать предложения
3 отсекать тех кто ...а пообщаться? (не летает на сервере, но рассуждает о нём)
4 графика, ФМ и т.п. не обсуждаются
5 ???
А больше ИМХО и не надо. Тереть всякую фигню я могу сам :) Бан выписать, тоже могу. Если честно, не хочу, но будут вынуждать, забаню без сожалений.
-
Хорошо ждемсс... Офицеров.
-
Я, эта, почти не летаю. Времени маловато, все на свою задумку уходит. Но хотел бы поучаствовать - мыслей-то после ознакомления с начинкой БоБа - море.
-
Раз пошла такая пьянка!
Подвох, после паровозов можно сделать так чтоб полки тяж. бомберов не размешались на филдах где взлетка меньше 1300м?
-
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
Хочется надеяться, что кризис, вызванный анонсом, проходит и жизнь тут возвращается на круги своя. Podvoxx, я же говорил: стаканчик-другой божоле - отличное средство от уныния. :D
-
Короче, гори оно все огнем, БзБ живее всех живых, с винта он никуда не сбежал, возможностей там до черта, копать еще и копать, так шо работаем дальше. Первый шок прошел, пятница все по своим местам расставила, а за год много чего может произойти.
-
Цитата:
Сообщение от
Small_Bee
Короче, гори оно все огнем, БзБ живее всех живых, с винта он никуда не сбежал, возможностей там до черта, копать еще и копать, так шо работаем дальше. Первый шок прошел, пятница все по своим местам расставила, а за год много чего может произойти.
Опа, Small_Bee душой оттаял. Вечер пятницы удался. Спасибо парни еще раз. Мы за БзБ!!!!! Уррааа!!!!
-
Цитата:
Сообщение от
Small_Bee
:bravo: я догадывался, что так будет, и рад этому ;) С возвращением. :beer:
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
LePage
Я, эта, почти не летаю. Времени маловато, все на свою задумку уходит. Но хотел бы поучаствовать - мыслей-то после ознакомления с начинкой БоБа - море.
Море мыслей это то, что нужно :)
-
podvoxx Раз ты опять в седле,что меня радует,то такая просьба обратить внимание на одну деталь -когда кто либо заходит в меню команд красных ,то появляется сообщение в центре экрана о том что << Сражение по времени не ограничено>> и висит там несколько секунд , когда начинают все по очереди заходить в меню -эта мелькающая надпись начинает раздражать.
Спасибо тебе за труды.
-
Цитата:
Сообщение от
Small_Bee
Короче, гори оно все огнем, БзБ живее всех живых
:D
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
:bravo: я догадывался, что так будет, и рад этому ;) С возвращением.
та чё тут догадываться .Кто хочет переспектив- все вернуться назад .Назад в прошлое никто не хочет .Не то время уже.Проснитесь.Даже сейчас (улыбнуло)пока читал ветку ответов МЕЖДУ СТРОК МОЖНО ПРОЧИТАТЬ КАК ВСЕ ПОВЕСИЛИ ГОЛОВУ и хочется за "Здравие...." петь им , но что то гложет всех.Потому как, все грамотные--палец в рот не положишь, ...ГЫЫыыы. ...я стока не налетал, скока некоторые (знаю сутками сидели за джоем ..с перерывом ..да опытные бойцы были, но перегорали.)
Так что давайте вернёмся к реальности или вертуальности ..
Где Офицеры Charger?
-
podvoxx, ребята, ---Спасибо!
-
А на желтом народ знает об этом проекте? Я не в курсе просто.
-
Ваххх)))))) Вот порадовал,подвох!!! Предлагаю завтра же кинуть ему на свет и интернет всем кто не просто рад,а хочет хоть чем то помочь интузиастам,кто сколько может!!
-
-
Цитата:
Сообщение от
=UAi=Shkrab
та чё тут догадываться .Кто хочет переспектив- все вернуться назад .Назад в прошлое никто не хочет .Не то время уже.Проснитесь.Даже сейчас (улыбнуло)пока читал ветку ответов МЕЖДУ СТРОК МОЖНО ПРОЧИТАТЬ КАК ВСЕ ПОВЕСИЛИ ГОЛОВУ и хочется за "Здравие...." петь им , но что то гложет всех.Потому как, все грамотные--палец в рот не положишь, ...ГЫЫыыы. ...я стока не налетал, скока некоторые (знаю сутками сидели за джоем ..с перерывом ..да опытные бойцы были, но перегорали.)
Так что давайте вернёмся к реальности или вертуальности ..
Где Офицеры Charger?
Нам должно хватить и собственных сил и умения, название темы, и сделаю, потом вынесем в важное, будет подразделом.
-
Еще по поводу сервера... Мы тут с Десом смотрели сервачек как на "атаге"(железо) и че та нам взгрустнулось... Ибо 200т.р не мало :) но если проект будет далее существовать на нашем сервере я думаю в ближайшее время обновим железо до уровня и7 16гб и ссд-шники
-