-
Re: Бар "Ройяль". Беседы за кружкой на околоподводные темы (наша местная болталка).
Присоединяюсь! С праздником всех моряков, и неравнодушных к морю! И конечно Ура Военно-морскому флоту России!
-
Re: Бар "Ройяль". Беседы за кружкой на околоподводные темы (наша местная болталка).
Ура Российскому флоту, Российским морякам и всем неравнодушным к морю!!!
-
Хоть и с опозданием(на то были причины),но тоже присоединяюсь к поздравлениям.:beer:
-
Поздравляю всех военных моряков с прошедшим праздником!
А также поздравляю всех десантников (Войска Дяди Васи)с их профессиональным праздником! За ВДВ! :beer:
-
11 лет назад в результате взрыва на борту затонул АПРК К-141 "Курск".
Вечная память морякам подводникам... Помним... Скорбим...
-
-
-
Вложений: 1
Глядя на рисунок лодки не реализованного проекта XI, у меня всегда возникал в воображении придуманный и описанный образ "Летучего Голландца" в книге Л.Платова "Секретный фарватер". Убираешь палубное арт.вооружение, с мостика рубки дальномер, ставишь спарку крупнокалиберных пулеметов и вот вам "Дер Флиганде Холлендер" из романа, даже водоизмещение согласно проекта соответствует указанному писателем. Насколько точны бывают совпадения у писателей-романистов, когда выдуманную историю романа они привязывают к реальному миру. Насколько сильным должно быть воображение и знания писателя, чтобы потом сложно было отделить реальность от вымысла.
У меня вопрос: есть ли какая нибудь более конкретная инфа по данному проекту? Во всех справочниках по проектам немецких лодок после IX, X серии, всегда идет XIV серия "дойных коров", а где XI, XII, XIII серии?
Если что у кого есть по этим проектам, дайте ссылку на источник.
Вложение 143038
-
Не примите за рекламу (я к тому сайту ничего не имею, там просто в онлайне в хорошем качестве всегда просматриваю фильмы) просто посмотрел классный фильм про подводников, и меня поразило точное сходство лодки, точно такая же как и в игре, всё так же расположено как внутри, так и снаружи, даже эмблема такая есть в выборе эмблем (рыба-пила). Думаю не все его видели, и не мало останется в таком же восторге :) http://filmix.net/dramy/4108-4108.html
-
с Наступающим Вас и всех благ! А Морякам ещё и семь футов под килём их ненадёжной посудины... В общем, с наступающими вас всех праздниками!!!
-
Ну ты и звезданул! У тебя, что, накипело...?
Где это тут единороссы? Чет я таких давно не вижу. Во всяком случае с теми, с кем общаюсь....
-
Whiskey.
Я может что пропустил в связи с занятостью,случилось то что?!
-
Дима ну ты дал. Да мы тут все, просто готовимся к новому году :) Дима ни кто не заберет у нас СССР! У меня в португальском паспорте написано "Рожденный в СССР" на полном серьезе :)
-
Балт, рановато ты начал праздновать НГ :) .
Единороссов я тут не встречал, разве что в раделе "Политика" есть сторонники ПЖиВ.
На СССР сейчас льётся грязь и помои, но нынешние дермократы ни на йоту не приблизились к успехам нашей Родины (в которой и я родился :) ), а только всё дальше откатываются. Активно снимают антисоветские фильмы, умалчиваются успехи наших отцов и дедов. На параде 7 ноября выносят знамя без серпа и молота (так, красная тряпка...). Сталин вообще стал злодеем №1, а ведь на осколках созданной им Державы мы сейчас выживаем. Жить стало хуже, жить стало грустнее :) .
В общем-то, у каждого своё мнение, но под влиянием нынешней грязной пропаганды, у многих оно искажённое, либо не обоснованное. Тут уж либо забить болт, либо идти со словом в народ. Думаю, первое пока предпочтительней, т.к. не все ещё наигрались в демократию.
А по поводу форума: демократии тут никогда не было. И нет. И вроде как не намечается. Вся фашистская символика на аватарках и подписях под запретом. А советская - нет! Так что живём :)
Не унывай. С Наступающим.
ЗЫ: И выражайся цензурнее. Устное предупреждение.
На закуску:
-
Да, что-то я погорячился чуток :D
Стыдно :ups: :D
-
Друзья! С Новым годом! :beer: Всего самого наилучшего в 2012 году! :)
-
Товарищи подводники!
Поздравляю с наступающим (а то и уже наступившим)) Новым, 2012-м годом! Желаю чтобы сбылись все надежды и чаяния! УРА!!!:bravo:
-
С Новым Годом морские души!!! Семь футов под килем!!!:beer:
-
С Новым Годом, Джентельмены! Здоровья, успехов,счастья! Чтобы количество погружений было равно количеству всплытий! Ура!Ура!Ура!:beer:
-
Урал новый год встретил.Ик.Уже 1 час 23 минуты как в 2012.
Ура!
-
С новым годом мореманы,и не только! Успехов и свершений в новом году! И конечно же, пусть количество погружений не превышает количество всплытий:beer:
-
С Новым Годом, товарищи! Годом исполнения мечты! Счастья Вам, успехов и благополучия!
-
С Рождеством Христовым, форумчане!
-
-