-
Re: Бар "Ройяль". Беседы за кружкой на околоподводные темы (наша местная болталка).
To Lekor Здорово, Дружище! С прошедшими тебя! Где пропадал?
-
Re: Бар "Ройяль". Беседы за кружкой на околоподводные темы (наша местная болталка).
Наткнулся на статейку В. Нагирняка в ЖЖ:
Прототипы экипажа "Das Boot"
И там еще много чего любопытного.:rtfm:
-
Всех имеющих отношение, да и просто! с днем защитника отечества!
-
С праздником, товарищи! С Днём Защитника Отечества!
-
С Днём российского моряка-подводника! С праздником! :bravo:
-
Всех с прошедшим праздником!
Совсем что то забросил данную тематику, весь танки ушел
-
Какой ты на фик танкист ?! (с) из песни..
да , давненько мы сюды не заглядывали.. есть тут кто живой из старой гвардии ?
-
Цитата:
Сообщение от
SeLiGeR
Какой ты на фик танкист ?! (с) из песни..
да , давненько мы сюды не заглядывали.. есть тут кто живой из старой гвардии ?
грозный такой на ис-4))
кстати да..тут есть тема в москве собраться опять, сходить на поклонку еще раз, самогончика может дернуть, потом как водиться в бар по водочке с пивком(как он там назывался забыл), потом про танкистов песенку с караном, гвардия просыпайтесь, может соберемся?
--- Добавлено ---
Федор, есть тут кто вообще? не в курсе?
-
Хотя мы, подводники, и находимся в другой стихии, хочется поздравить всех с Днём Космонавтики! Всё таки это наш, русский праздник! Ура товарищи!!!:beer::bravo:
-
Да что ж случилось с этим форумом?! С днём Победы, ЛЮДИ!!!
Вы своим модераторием даже поздравления убили...
приплюсуйте - Whiskey (Балт) Когда-то приятно было пообщаться.
-
Цитата:
Сообщение от
Балт
Вы своим модераторием даже поздравления убили... .
Нет, не убили. Просто раньше эта тема была на самом видном месте - в разделе СХ3. Но её оттуда убрали (в раздел СХ3 она не вписывается), в общий раздел, в котором не особо много народу.
Вообще, на сухом есть целый подфорум для поздравлений. Но и в этой теме не запрещено, специально для болталок её и создавали.
-
Кстати говоря, ровно 71 год назад (27 мая), был потоплен флагман немецкого флота, линкор "Бисмарк".
-
Re: СОВЕТСКИЙ ФАРВАТЕР. Релиз
Цитата:
Сообщение от
torn
Камрады здравствуйте,у меня один вопрос почему нельзя реализовать огонь с торпедных аппаратов катеров немецких?
Ведь brat-01 решил етот вопрос в KSD-II
По большому счету AI торпеды для катеров это работа нашего соотечественника Сергея (Sergbuto) на Сухом его ник Scandic. Я с ним когда то работал и хорошо знаю его работы. Это мод появился задолго до КСД. И если кто-то присваивает его работы , то это, мягко говоря, не украшает этого человека.
Вообще администрации форума давно надо бы позаботиться о чистоте использования чужих работ в некоторых так называемых модах. Я опять нарываюсь, но я не могу просто на это смотреть.
-
Цитата:
Сообщение от
vaa
....Вообще администрации форума давно надо бы позаботиться о чистоте использования чужих работ в некоторых так называемых модах. Я опять нарываюсь, но я не могу просто на это смотреть.
Во как!
Еще один защитник интеллектуальной собственности...
А ну ка, друг любезный, найди и приведи нам цитату из моего высказывания, где черным по белому написано, что, к примеру, виртуальные торпеды - это чисто мое изобретение. Чувствую, искать будешь долго...
А может ты у нас представитель UBISOFT и следишь за исполнением авторских прав? Ну тогда ты играешь в одни ворота.
Я ни разу на этом форуме не обвинял никого в нарушениях не только чужих, но и своих, так называемых, как ты выразился, авторских прав на моды и разработки. Хотя у меня их и без виртуальных торпед предостаточно. А посему,
Я прошу администрацию форума впредь пресекать бездоказательные обвинения в присвоениии brat-01 и KSD TEAM чьих-то интеллектуальных прав, а тем более незаконных и мнимых, а остальных заставить прекратить заниматься явной провокацией.
Ну а тебе, я бы посоветовал заняться исправлением ошибок в вашей замечательной игре, которую так долго ждали тысячи любителей подводных симуляторов. Пользы будет больше.
-
Here we go again...
Опять один потроллил, второй повелся, а брат-01 тут как тут - пришел требовать справедливости.
Цитата:
А может ты у нас представитель UBISOFT и следишь за исполнением авторских прав? Ну тогда ты играешь в одни ворота.
Я так понимаю, что ты уже заручился поддержкой администрации форума, раз тебе можно выкладывать полнофункциональную копию игры (http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1191831), по сути - пиратскую, а также писать красным шрифтом в темах не имеющих к тебе прямого отношения? Молодец, завидую :D
-
Цитата:
Сообщение от
LiLiput
....Молодец, завидую :D
Завидуй, разрешаю...
В следующий раз, когда будешь скачивать KSD-II, посмотри в зеркало.
-
Вот я смотрю вы не хотите жить дружно.
vaa что опять у тебя вызвало желание начать срач в теме?
Судя по тексту от torn'a ни кто не писал что это разработки brat-01
Цитирую:
Цитата:
Камрады здравствуйте,у меня один вопрос почему нельзя реализовать огонь с торпедных аппаратов катеров немецких?
Ведь brat-01 решил етот вопрос в KSD-II
Цитата:
Вообще администрации форума давно надо бы позаботиться о чистоте использования чужих работ в некоторых так называемых модах. Я опять нарываюсь.....
Каким образом? Что бы кого то рассудить и наказать нужны факты и доказательства причем не в виде:а вот я там видел ,что это делал мой соотечественник.У Вас есть зарегистрированное авторское право на какой то мод и его кто-то взял и присвоил? Пожалуйста,собирайте документы,и идите в суд.
Цитата:
Я опять нарываюсь, но я не могу просто на это смотреть.
На что вы не можете смотреть? На то что другой мод сравнивают с вашим или что?
Я вот признаться тоже уже не могу на это смотреть.
Извините,но вы опять занялись флеймом,наказывать я Вас не стал,пока.
LiLiput
Цитата:
Опять один потроллил, второй повелся, а брат-01 тут как тут - пришел требовать справедливости.
А четвертый я так понял решил срач поддержать?
Цитата:
писать красным шрифтом в темах не имеющих к тебе прямого отношения?
Это не запрещается.
Лично я пока вижу постоянные обвинения ,что кто-то ,что-то присвоил у кого-то.
В правилах форума нет пункта: Бан две недели за то ,что он взял мой мод без разрешения и использует в своем.
-
Цитата:
Сообщение от
brat-01
Завидуй, разрешаю...
В следующий раз, когда будешь скачивать KSD-II, посмотри в зеркало.
И что же я там увижу? Отражение наверное... :D
А ксд-2... зачем мне его опять скачивать? Так же как и в любом крупном моде, там куча недоработок, которые энтузиастам исправить не под силу. Для некоторых и так сойдет, для меня - нет.
Цитата:
Сообщение от
Dмитрич
нужны факты и доказательства
Пример прямого нарушения действующего на территории РФ законодательства я привел выше, понятно, что для тебя это не аргумент. Тут надо просто определиться: либо здесь разрешены ссылки на нелегальный контент, либо запрещены. Хотя нет, есть еще и третий вариант можно использовать метод "двойных стандартов", очень действенный кстати :D
-
Цитата:
Сообщение от
LiLiput
А ксд-2... зачем мне его опять скачивать? Так же как и в любом крупном моде, там куча недоработок, которые энтузиастам исправить не под силу. Для некоторых и так сойдет, для меня - нет. ...
Для тебя другого варианта нет. Недаработки то мы свои исправим, ибо знаем больше, чем интузиасты, а тебе, совестливый ты наш, придется KSD-II все-таки еще раз скачать и поиграть в свое удовольствие. Чего тебе и желаю.
-
Цитата:
Пример прямого нарушения действующего на территории РФ законодательства я привел выше, понятно, что для тебя это не аргумент. Тут надо просто определиться: либо здесь разрешены ссылки на нелегальный контент, либо запрещены. Хотя нет, есть еще и третий вариант можно использовать метод "двойных стандартов", очень действенный кстати :D
Почему вдруг лицензионная игра с вшитым модом и сделанным инсталятором стала нелегальным контентом?
Распространяется бесплатно.
Вот если бы тут был торрент на эту игру без мода,потом различные программы взлома, тогда да.
И еще,выражали бы Вы свои мысли в более корректной форме.
Я понятно изъясняюсь?
-
Цитата:
Сообщение от
Dмитрич
Почему вдруг лицензионная игра с вшитым модом и сделанным инсталятором стала нелегальным контентом?
Распространяется бесплатно.
Вот если бы тут был торрент на эту игру без мода,потом различные программы взлома, тогда да.
И еще,выражали бы Вы свои мысли в более корректной форме.
Я понятно изъясняюсь?
Что тут непонятного? Физическое лицо приобретает копию игры, которую распространяет продавец имеющий на это право - это называется лицензионная копия. Если распространять копию игры не имея на это прав, со вшитом в нее модом, эта копия перестает быть легальной. Бесплатно это происходит или нет - не имеет никакого значения. Это понятно? Если нет, дальнейшую дискуссию на эту тему считаю излишней.
-
Цитата:
Сообщение от
BattleShip
Расскажите как переделывали модели из GWX.
Серьезная предъява и явная ложь. В ГВХ было добавлено не так-то много моделей вообще, а тем более таких, которые можно было бы использовать в Фарватере.
-
BattleShip, свои модели я делал с нуля, хотя и не кричал об этом нигде. Хотя каюсь, в лодках М 6-бис и Д использовал модель антенного изолятора от Юби Софт... По твоей писанине понятно, что ты не сделал вообще ничего в 3д, тем более бесплатно и для других.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
brat-01
Для тебя другого варианта нет. Недаработки то мы свои исправим, ибо знаем больше, чем интузиасты, а тебе, совестливый ты наш, придется KSD-II все-таки еще раз скачать и поиграть в свое удовольствие. Чего тебе и желаю.
Спасибо, посмеялся :D
-
Цитата:
Сообщение от
BattleShip
Уважаемый vaa, liliputы и иже с ними, прочие борцы за правду и справедливость.
А также любители заявлять что делают ВСЁ С НУЛЯ и НЕ пользуют чужих модов.
Уважаемый BattleShip (не знаю твоего Имени) ! Так они ж думают, что остальные энтузиасты, а посему вешают нам лапшу на уши. Ну ладно б вешали, ради игры стерпим, а лаять при каждой возможности на других...
Да думаю я, что это простая черная зависть. А коль так, путного эти люди ничего не сделают, к сожелению...И ты заметь, ехидством занимаются в основном те, кто в игре ничерта не смыслят...
Невыносимой мукою томим
Тот, кто во всем завидует другим....
-
Цитата:
Сообщение от
brat-01
Ну ладно б вешали, ради игры стерпим, а лаять при каждой возможности на других...
Да думаю я, что это простая черная зависть. А коль так, путного эти люди ничего не сделают, к сожелению...И ты заметь, ехидством занимаются в основном те, кто в игре ничерта не смыслят...
Да да, какое прекрасное мнение, особенно это заметно по тому, что товарищи из KSD полезли в очередной раз чужую тему. Молодцы, срач удался :D